Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Что значит выпавшая руна ансуз -прогорела черная свеча и фитиль лег в форме этой руны?(это седьмая свеча)

Naem

Уважаемые Практики! после сожжения трех свечей осталось много воска и кучки пепла следующего содержания: черная свеча (чистка)-бес с пуповиной из живота, белая свеча (защита)-дикий кабан, зеленая (достаток)-мышь или крыса. Прокомментируйте пожалуйста к чему это счастье...свечи горят факелами, с оплывами..причем быстрее всего сгорает зеленая и вся в потеках.

letual

У меня вопрос в Прозерпине.

Уважаемая Прозерпина, я делаю чистку Черная Свеча. Застой в жизни такой, что не делать просто нельзя. Так вот, сразу на второй свече появился бывший (с которым мы внезапно разругались после двух лет общения в пепел и два года не разговаривали) и сильно звал гулять, я отказывалась, брыкалась, плевалась, в итоге он меня вытащил. На третьей свече появились друзья, которые перестали со мной внезапно общаться с 2013 года, мы дружили лет 12 чтобы не соврать... А потом на меня при последующих трех свечах начала накатывать агрессия вперемешку со слезами. На 4 свече отпала порча, появлялась постоянно в одном и том же виде на одном и том же месте. Жутко ноет поясница, даже критические дни, пардоньте, начались раньше времени. Но хочу сказать, что делаю черную свечу вместе с Волей Богов, хочу избавиться от всего, что меня держит, тормозит в развитии и так далее.

В общем могу сказать одно, мой застой сдвигается с мертвой точки, и это видно, за что вам преогромнейшее мое спасибо. Но вот что это за агрессия, слезы и поясница, я так понимаю, что это сопротивление? Может еще что-то применить, добавить?

Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Прозерпина

Цитата: Kсю от 26 апреля 2016, 19:52:53Что значит выпавшая руна ансуз -прогорела черная свеча и фитиль лег в форме этой руны?(это седьмая свеча)
я бы через время повторила
Цитата: Naem от 06 мая 2016, 12:03:46причем быстрее всего сгорает зеленая и вся в потеках.
надо видеть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Murka

Здравствуйте, нет времени перечитывать все страницы в теме,срочно ищу сильную чистку для ребенка 4 лет. Черную свечу можно использовать? Заранее благодарю!

Kсю

Уважаемая Прозерпина! Можно ли одновременно ставить три свечи и от врагов для усиления результата одновременно и себе и супругу?

kalipso

Здравствуйте!
Заметила, что как только начинаю делать чистку Черная свеча, уже в третий раз появляются стрижи за окном, кружат стаей. Ранее их вообще у нашего дома не наблюдалось. Это можно отнести к хорошей примете или просто совпадение?
Да и вообще, такая странность, после Ваших чисток (от злых языков и черной  свечой) мой балкон вдруг птицы полюбили)))

Прозерпина

Цитата: kalipso от 18 июня 2016, 14:01:25мой балкон вдруг птицы полюбили)))
это хорошо)) птицы считаются вениками будущего))или вестей из будущего
Цитата: Kсю от 18 июня 2016, 11:50:11Можно ли одновременно ставить три свечи и от врагов для усиления результата одновременно и себе и супругу?
на каждого отдельный набор... но зажигать можете одновременно
Цитата: Murka от 18 июня 2016, 06:37:38нет времени перечитывать все страницы в теме,
нет времени отвечать на одни и те же вопросы...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Kсю

От врагов и черная свеча вместе просто взрыв эмоций на следующий же день, с мужем до развода, со всеми остальными-от меня хоть что либо ,но дай) Три свечи  вчера не осилила, видимо стоит защита сильная,  что совсем ничего уже не хочется...Сегодня поставлю сразу три свечи и от врагов. Сегодня позвонила знакомая и сообщила о смерти подруги ...страшно подумать,что мне желали...

Bluesky12

Уважаемая Прозерпина, при проведении ритуала я использовала синеголовник, как мне объяснили это тоже разновидность чертополоха. Только сейчас перечитав все отзывы поняла, что мне нужен был татарник. Принципиально ли это?

Прозерпина

Цитата: Bluesky12 от 20 июня 2016, 14:23:59Принципиально ли это?
разные направления работы трав... принципиально..

Kсю

Уважаемая Прозерпина! Прогорела первая чс-легла в форме 5, вторая -в форме 8, продолжаю чиститься, можно ли добавить сегодня к третьей чс и от врагов еще и зеленую с белой или закончить цикл от врагов и чс, а потом комплекс делать три свечи?

Sofia-gri

Я по диагностике дочке с 5 лет свечки эти делать начала.Поначалу сама делала,а уже года полтора она сама начитывает,мотает нитку ,катает.Ей сейчас 7.
Вчера легла спать и что то забеспокоило её,попросила сделать свечку,я написала что надо ,а остальное она сама,минуты через 2 горения свечи-спокойно уснула.
Я просто обожаю эти свечки
И для себя нашла,что писать абсолютно точно что отжигаю намного действенней.Не просто порча,а какая именно.Недавно нашла шепоток на муже.Так с ним свеча такое вытворять начала...ну вы знаете какие спецэффекты бывают))).

Murka

Я тоже совсем недавно искала чистку для сына 4 лет. Почти два месяца в садике плакал, меня на работу не отпускал,отцу истерики закатывал, из за того что я на работе. Дома из за этого перепугались все. Детские чистящие ставы и отливки не помогали. Решила попробовать черную свечу. После первой свечи ребенок успокоился,в садик пошёл почти без слез, перестал истерить. Автору+++.

kalipso

Сейчас наверно закидают тапками)) Но получилось так, во время курса свечей узнала о смерти одного из давних и относительно близкого друга, честно говоря не верю, что он мог желать мне смерти, думаю совпадение. Но вопрос в другом, от этой новости была в стрессе настолько, что написала своему бывшему МЧ, с которым поругалась, о том что делала чистку и чтобы был осторожнее. В общем выложила практически все чем занимаюсь...Теперь всё, ритуал не сработает?
Повторюсь, меня сплющило от той новости так, что еле в себя пришла.  И что это такое было, уж очень на обратку похоже, но ведь я чистку на себя делала. А по идее МЧ должно было прилететь, но я испугалась за него(
Теперь весь проводимый ритуал не будет иметь силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status