Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Зевс

Поделюсь, сделала ритуал в пятницу горела свеча 1 час, догорала еще около часа сгорело все. Ощущений особо ни каких не было но вот сны. В первую ночь приснился сон как будто у меня на пальце ноги порыв и он порвался в двух местах, сегодня еще сон приснился извиняюсь за не очень приятные подробности, как будто я из груди выдавила что-то похожее на червя белого я его разламываю внутри усики, смотрю на грудь там еще остатки я еще выдавливаю и образуется дыра с палец и думаю корни еще остались. Мужу начала рассказывать про сон последних он сразу уши заткнул не особо приятно. Думаю еще этот ритуал через пару тройку дней повторить, думаю что-то выходит но не до конца.
Еще вопрос это часть ритуала, а еще какие части есть знаю от злых языков а еще какой?

Мицар

Уважаемые подскажите что может значить- воск цвет изменил на кроваво красный.. до этого  делала и  свечи из тои же пачки и травы.. но на другого об"екта все норм прошло.. а тут.. кроваво красный..Это чтото может значить? Буду благодарна за мнения. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hermes

Уважаемые практики, можно ли чем-то заменить чертополох?

Ceylon

genakil

Остатки не сгоревшего воска сжигать в городе проблематично, везде люди, даже ранним утром найдется мудак, который решит прогуляться.

Можно ли заменить сжигание остатков смывом в унитаз со словами "Матушка-вода, забери все плохое, все лихое в землю на переработку. Злой дух под землю, добрый на землю. Аминь" - подойдет ли?

solill

Цитата: genakil от 04 января 2017, 17:41:40Остатки не сгоревшего воска сжигать в городе проблематично, везде люди, даже ранним утром найдется мудак, который решит прогуляться.

Сожгите на балконе в металлической емкости, если застеклен, откройте створки.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Shiraz-i

Цитата: genakil от 04 января 2017, 17:41:40
Остатки не сгоревшего воска сжигать в городе проблематично, везде люди, даже ранним утром найдется мудак, который решит прогуляться.

Можно ли заменить сжигание остатков смывом в унитаз со словами "Матушка-вода, забери все плохое, все лихое в землю на переработку. Злой дух под землю, добрый на землю. Аминь" - подойдет ли?

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 12:56:36
Ув. Лина писала, что жечь нужно на земле

В доме не надо сжигать остатки... Ритуал в доме - да, но не утиль с обраткой. Ничего страшного, найдите место, где никто не увидит. За помойками, трансформаторными будками и тд. и тп. Вы же не один\одна, кто живет в мегаполисе)) Главное в парках не жгите, а то на штраф нарваться можно) Сама иногда по 4 раза выхожу из-за того, что кто-то, да захочет выйти в мороз покурить на улицу ночью или у чьей-то собаки приспичило))) Если для Вас такие мелочи являются проблемой, ну что тут можно сказать...

Цитата: Hermes от 03 января 2017, 19:44:31
Удосужтесь прочитать хотя бы первые страницы темы, только о чертополохе и речь.. Ув.Лина писала какая трава какую роль играет в ритуале..  и то, что заменять их нельзя.

Зевс

Мицар стр. 30 там говорится порчу на отношения снимаете, что кроваво красный цвет, малиновый остуду снимаете.

Melisa Melisa

Цитата: Hermes от 03 января 2017, 19:44:31

В аптеке можно смотреть как синеголовник. Это самый настоящий чертополох (синий), и помощнее татарника колючего будет даже

Hermes

Цитата: Melisa Melisa от 07 января 2017, 19:49:38
В аптеке можно смотреть как синеголовник. Это самый настоящий чертополох (синий), и помощнее татарника колючего будет даже
Благодарю) я уже купила татарник) на следующий же день как написала сообщение сюда)
Как синеголовник и искала. Нашла в специализированном магазине  трав.
Надо сказать, что этот обряд очень сильный. 2 раза чуть пожар не случился от " защитной" свечи. Сгорела минут за 5. Подоконник обгорел в форме буквы С- имя бывшего. Она очень нервно горела и раскалывалась на части. Свеча на финансы тоже неспокойная была, искры летели, трещала сильно.
Вражина успокоилась, до этого у нее случилось обострение, тк я к 3 этим свечам добавила еще и свечу от злых языков. Дааа, не нравится свои подарки обратно ловить. Видимо успокоилась от защитной свечи. У меня ощущение стало, что для вражины больше вне зоны доступа, недосягаема. Это большой плюс.

Обава

Проводила этот ритуал не впервой, но на этот раз решила ставить три свечи одновременно. До половины горели нехотя, а дальше красиво полыхнули и прогорели. Во сне ночью бандюки в дверь квартиры ломились.... безрезультатно. Огромная благодарность автору, ритуал очень действенный. К сожалению пока не могу ставить +, после получения этой возможности обязательно поставлю.

Зевс

Подскажите во время критических дней делать ритуал нельзя? Например 2-3 дня сделала а потом пошли, сделать перерыв или лучше не начинать?

Рури

Цитата: Зевс от 16 января 2017, 11:08:52
Подскажите во время критических дней делать ритуал нельзя? Например 2-3 дня сделала а потом пошли, сделать перерыв или лучше не начинать?
Если себе-продолжайте. С уважением

ewa braun

а можно все травы заменить на одну на крапиву..как думаете сработает обряд?слишком хлопотно столько трав искать еще и масло можевельника..можно масло заменить на церковное и свечу на церковную..мне кажется эгрор православный силнее поможет при чистке

Deymos

Цитата: ewa braun от 22 января 2017, 00:11:14слишком хлопотно
Действительно, чего напрягаться.)

Цитата: ewa braun от 22 января 2017, 00:11:14мне кажется эгрор православный силнее поможет при чистке
Вторая тема, где вы пропагандируете христианство.
В соседней вы предложили снимать родовые порчи причастием. Не совсем наш контент, даже если вы уверены в своей правоте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status