Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

я бы использовала бы черную восковую или церковную восковую. от них будет эффект более действенный...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Лина, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать цикл: ставлю параллельно себе и мужу по свече, у него начинается расколбас, у меня сердце болит. Ну это понятно, реакция сущностей. Стоит ли делать этот ритуал и дальше, т.к. они только злятся, но не уходят? Или каждый раз ослабляет их все больше и продолжать стоит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 23 мая 2013, 04:51:57Стоит ли делать этот ритуал и дальше, т.к. они только злятся, но не уходят? Или каждый раз ослабляет их все больше и продолжать стоит?
я бы продолжила, но с небольшими добавлениями, но надо смотреть конкретно по диагностики что у вас на самом деле кроме сущей если таковые есть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

PolarLight

Цитата: Прозерпина от 23 мая 2013, 16:35:20я бы продолжила, но с небольшими добавлениями, но надо смотреть конкретно по диагностики что у вас на самом деле

у нас некропривязки. снова сегодня повторила. моя свеча сгорела буквально за 10 минут, хотя на коробке написано что должна гореть 3 часа, ничего не осталось кроме горстки пепла от трав. Мужу поставила аж три - у него настолько старый негатив, что иначе не справиться. Затошнило нас обоих, у него заболела печень, у меня сердце, очень существенно. Его свеча горела час, а потом то, что осталось - оплывы и нитка и фитиль - горели ещё 3 часа!!!! но самое главное, вот в чём: только поставила свечи, в доме - пожарная тревога, ко входу подъехала полиция, машин пять сразу, стояли долго, видимо, вызов был у кого-то. Я вскоре пошла по делам, вернулась - лифт не поднимается. Я вышла оттуда - лифт поехал. Зашла в другой - тоже не хотел ехать. В общем, можно всё это списать на случайности, конечно, только я на такие вещи обращаю внимание теперь, и часто это помогает. Прошу, поясните, это обозление подселенцев так выливается, сопротивляются они, или же чистка действует? Фух, извините за длинное послание : ))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 05:46:46Мужу поставила аж три - у него настолько старый негатив, что иначе не справиться.
нельзя ставит столько сразу!!!вы наносите ему удар, а потом идет забор энергии у вас им!!

PolarLight

Ой ой  а как же быть? Когда одну свечу ставила, его жутко корежило, а три - намного лучше пережил...

Прозерпина

добавьте на него востановительные вязи

Snezhka

Ув. Лина,спасибо  за такую прекрасную работу! Сегодня делала вторую свечу и к вечеру так замечательно себя стала чувствовать, настроение великолепное, хочется петь и танцевать, а такого за мной давненько не замечалось))) Никогда бы не подумала,что станет такой проблемой найти чертополох, ни в одной аптеке у нас его не продают, но прочитав здесь - нарвала и насушила его сама.  Делаю вместе с "От врагов" и в первый день свеча издала такой громкий и резкий хлопок,что я даже перепугалась, т.к. долго не могла понять что же это такое хлопнуло. При этом заметила,что примерно за несколько часов до того как я начну делать свечи, у меня дико болит голова и она тут же проходит, как только я их зажигаю. И эта свеча сгорает очень быстро, примерно за 3-5 минут, а "от врагов" горит раза в 2-3 дольше.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 25 мая 2013, 00:07:40Делаю вместе с "От врагов" и в первый день свеча издала такой громкий и резкий хлопок,что я даже перепугалась, т.к. долго не могла понять что же это такое хлопнуло.
думаю тут сработала именно чистка что то она уничтожила у вас.
Цитата: Snezhka от 25 мая 2013, 00:07:40При этом заметила,что примерно за несколько часов до того как я начну делать свечи, у меня дико болит голова и она тут же проходит, как только я их зажигаю. И эта свеча сгорает очень быстро, примерно за 3-5 минут, а "от врагов" горит раза в 2-3 дольше.
сопротивление работе ссылка на ваше плохое самочувствие - мол не надо делать, ты себя плохо чувствуешь дорогая... и т.д. в варианте с работой от врагов, она исполняет вариант защиты... думаю не плохо.

Snezhka

Ув. Лина, не могу нарадоваться вашей работой. Делаю 6 день, первые три дня я писала уже об этом,что очень болела голова, а потом, все как рукой сняло. Настроение всю неделю великолепное, радуюсь чуть ли не каждой мелочи, перестало все раздражать, чего ооооочень давно со мной не было, в общем сейчас только положительные эмоции, хочется что-то делать,двигаться, можно сказать,что хочется совершать подвиги и сворачивать горы. Ксати за собой заметила,что появилось очень большое желание наводить постоянную генеральную уборку.  Но тут нужно сказать,что я лентяйка в данном плане и из вариантов придумать и приготовить что-то необычно вкусное на ужин и убрать в квартире, я отдаю предпочтение готовке. Думаю,что сам факт постоянного желания уборки у такой лентяйки как я, тоже свидетельствует о положительном результате чистки. Спасибо еще раз!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

PolarLight

Столкнулась с неприятным фактом: после  сожжения остатков воска резко и сильно, в этот же вечер, заболел ребенок, а потом и я с ним. Вспомнила, что точно такой же результат был у меня во время свечи от злых языков. Полагаю, возврат " добра" ударил по мне же, наскочив на крутую защиты ведьмы- оператора? На совпадение два раза уже не тянут...

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 30 мая 2013, 07:26:34после  сожжения остатков воска резко и сильно, в этот же вечер, заболел ребенок, а потом и я с ним.
по всей видемости после сожжения остатков пошел вариант дочистки вас. при чистке допустимо состояние болезненности это реакция организма. все зависит как глубо сидел в вас негатив. если ребенок тоже был под негативом и он маленький то и его реакция вполне нормальная. поставьте ему восстановительные вязи. это нормализует его физику и энергетику если это состояние действительно связано с проведенным ритуалом.
Цитата: PolarLight от 30 мая 2013, 07:26:34Вспомнила, что точно такой же результат был у меня во время свечи от злых языков.
если помните там тоже идет косвенный вариант чистки хотя основа лежит в защите.
Цитата: PolarLight от 30 мая 2013, 07:26:34Полагаю, возврат " добра" ударил по мне же, наскочив на крутую защиты ведьмы- оператора?
нет. в этих работах лежит другое построение механизма работы
Цитата: PolarLight от 30 мая 2013, 07:26:34На совпадение два раза уже не тянут...
нет не тянут, но если учесть что негатив в вас лежит глубоко и если допустить мысль что на вас идет работа, то это нормальное состояние.

Howi

Делела свечу с ритуалом от врагов. Есть проблемы кражи энергии нужного качества, в том числе и деньги В процессе горения сильно разболелась голова, ощущала тугой обруч на голове, заложило уши, пересохло в голе, ломило правую руку, слабость во всем теле. Пока избавлялась от остатков - боль сменилась на тепло. 
По странному совпадению в этот же день пошла в магазин (буквально через 3-5 часов после ритуала), при расчете на кассе во время, как передо мной рассчитывался покупатель,с улицы к кассе подошла очень пожилая бабуля (явно за 80 лет, а может намного больше) и стала смотреть, как люди расчитываются на кассе, женщина передо мной подумала, что  ей что-то надо купить по-быстрому, предложила ее пропустить - она отказалась,что-то тихо сказала,  молодой мужчина за мной хотел дать ей мелочь со сдачи, подумал, просит милостыню - она отказалась, "не, не надо, я просто тут смотрю" ,и продолжала молча пристально наблюдать за расчетами.
Прозерпина, подскажите, пожалуйста, может ли быть это событие связано с чисткой в том числе и от крадников, проявиться в материальном мире или просто совпадение, ничего не значащее?

Eichel

Здраствуйте Ув.Прозерпина,а Иерусалимская чёрная свеча(стеариновая) извлечённая из набора(они идут по 33 штуки,закреплённые дополнительно стеарином)подойдут для этой чистки?Или всё же восковые свечи обладают более высокий восприимчивостью,даже если куплены просто в магазине?Заранее извините,если дублирую вопрос.
С Уважением !

Snezhka

Ув. Лина, подскажите, как часто можно использовать данную чистку? Объясню, почему у меня возник такой вопрос. Я проделала курс 7 свечей, после этого дня через два стали сниться странные сны, но о них я написала в другой теме, а примерно через недели после завершения курса у меня заболел ребенок простудой, а у самой защемило в грудном отделе, но прошло дня через 2-3, но заболело сильно горло как при ангине. Думала,что просто где-то простудились, т.к. погода сильно менялась и такое возможно, но стали звонить "друзья", сегодня не планировала уборку, но передраила в доме практически все, и прям навязчивая мысль,что нужно проделать опять курс, а по городу хожу, а взгляд сам непроизвольно останавливается на чертополохе и я постоянно стала на него натыкаться. Внутренне очень хочется проделать еще курс, но прошло чуть больше недели от окончания первого, можно ли повторить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status