Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Lighter

Уважаемая Лина, подскажите пожалуйста, можно ли сделать три свечи сразу и отдать клиенту, чтоб зажигал их по одной у себя дома. То есть сделать свечу, наговаривая на нее, менять имя, а уже зажигать и говорить слова при зажигании будет сам клиент у себя дома. Такой вариант возможен?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Прозерпина

Цитата: Howi от 03 июня 2013, 17:28:56Прозерпина, подскажите, пожалуйста, может ли быть это событие связано с чисткой в том числе и от крадников, проявиться в материальном мире или просто совпадение, ничего не значащее?
думаю это не случайно.
Цитата: Eichel от 05 июня 2013, 13:50:10Здраствуйте Ув.Прозерпина,а Иерусалимская чёрная свеча(стеариновая) извлечённая из набора(они идут по 33 штуки,закреплённые дополнительно стеарином)подойдут для этой чистки?Или всё же восковые свечи обладают более высокий восприимчивостью,даже если куплены просто в магазине?
можно.. но восковая лучше. воск он живой..
Цитата: Snezhka от 05 июня 2013, 16:35:26как часто можно использовать данную чистку?
если есть необходимость то перерыв 3 дня и опять можно.
Цитата: Lighter от 06 июня 2013, 10:21:16можно ли сделать три свечи сразу и отдать клиенту, чтоб зажигал их по одной у себя дома. То есть сделать свечу, наговаривая на нее, менять имя, а уже зажигать и говорить слова при зажигании будет сам клиент у себя дома. Такой вариант возможен?
если у вас хватает сил, то можете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 16:00:55
если есть необходимость то перерыв 3 дня и опять можно.

Решила повторить курс и от врагов тоже. свеча с самого начала так коптить стала, ужас. думала придется стены и потолок отмывать. и кусочек горящего фитиля упал и поджег свечу снизу, упала и горела уже потом лежа.....а ночью приснился бывший коллега по работе, который во сне жаловался мне,что он ужасно поссорился с женой и спрашивал,что же ему делать теперь, намеками просился,чтобы я его приняла к себе,что очень странно  :o :o я его отправила по-дальше и сказала,чтобы шел и мирился с женой, и подумала еще,чего это ты ко мне прибежал то...... не зря приснился, видимо пошла раздача печенюшек....
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Fealka

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 19:44:06В народе расторопша получила множество названий: «Остро-пёстро», «Марьин татарник», «святой чертополох», «чертополох Святой Марии» ... это чертополох молочный, это немного другое...
вам же надо чертополох - татарник колючий, и бодяк, чертогон, репейник колючий, чертополох колючий и т. д.
чертополох молочный,  молочный - не подходит, я правильно поняла, просто у нас в городе только такой продают...
С уважением.

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 21:25:41
МАГИК+, июнь 2013)) продается в киосках союзпечати или подписаться можно.

в продаже журнал у нас в городе не нашла. подписалась и уже получила июньский номер. в процессе и после этого обряда такие сны информативные снятся!!! А люди потом как удивляются,что навалилось на них как-то все скопом и все сразу, наблюдать одно удовольствие (но делала вместе от врагов).

Ув.Лина, а у меня тут возник вопрос по полному обряду, можно ли Вам в личку написать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 11 июня 2013, 18:02:36Ув.Лина, а у меня тут возник вопрос по полному обряду, можно ли Вам в личку написать?
да конечно) можно и позвонить там есть номер телефона)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Riddle

ув. Лина, а можно ли этот номер заказать где-то? Киосков союзпечати нет, а подписаться не успел, ритуал очень интересует

Прозерпина

Цитата: Riddle от 11 июня 2013, 21:38:39ув. Лина, а можно ли этот номер заказать где-то?
я не знаю( спросите на почте.

Riddle

Скажите, Лина, подходит ли эта чистка от свежего удара негатива?

MARINA MARININA

Доброго времени суток Ув.Прозерпина, у меня после ритуала остаёться много не пргоревшего воска, так сегодня решила на эту же крышку поставить следом свечу "От врагов и злых языков" так под конец горения и вой и свист и треск и дым коромыслом и крышка прямо подпрыгивала. Хотела бы спросить, можно ли так поступать, как я сделала сегодня? Вам Прозерпина Огромная Благодарность за Ваши Труды и Крепкого Вам Здоровья, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: Riddle от 12 июня 2013, 18:25:47Скажите, Лина, подходит ли эта чистка от свежего удара негатива?
да
Цитата: MARINA MARININA от 13 июня 2013, 00:03:08Хотела бы спросить, можно ли так поступать, как я сделала сегодня?
в принципе да) тут вы убиваете двух зайцев закрываете эту работу (не надо дополнительно сжигать) и усиливаете работу

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 13 июня 2013, 13:17:21
дав принципе да) тут вы убиваете двух зайцев закрываете эту работу (не надо дополнительно сжигать) и усиливаете работу

Вот вот Ув.Прозерпина чувствую сегодня это усиление на своей шкурке, враги стали ещё более активны калошматят меня сегодня  :o  и сон показал новое лицо и телефон надрываеться. Всех Вам Благ Земных.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Fealka

Ув.Прозерпина, я все на счет чертополоха  :),
очень хочется обряд провести, можно ли его чем-нибудь заменить, понятно что действие будет слабее, но все же... и еще нашла вроде его на поле, но бутоны еще не раскрылись, нужно ли подождать или цветки не принципиально, можно и листья набрать ???
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Fealka от 13 июня 2013, 21:35:14очень хочется обряд провести, можно ли его чем-нибудь заменить, понятно что действие будет слабее,
я уже писала об этом, не желательно... но если уж совсем, то возьмите в аптеке...

lanochkasvet

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22Берем смесь из трав чертополоха, зверобоя, крапивы и обкатываем плотно свечу в этой смеси со словами

«Травы соединяются, против силы нечистой объединяются. Со свечой объединяются против всех дел, помыслов, слов и взглядов сливаются»

Первая свеча у Вас готова.
ув.Прозерпина, я не поняла, первая свеча готова, а что, есть еще другие?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status