Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 19:47:58я не поняла, первая свеча готова, а что, есть еще другие?
я уже писала об этом в теме. не вижу смысла писать опять, тем более темы пока только 5 страничек
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lanochkasvet

Я извиняюсь, все прочитала, не нашла. Вы писали, что это лишь часть ритуала, но его можно делать отдельно. Значит, если я правильно поняла, нам здесь нужна лишь одна свеча?

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 22:08:07Значит, если я правильно поняла, нам здесь нужна лишь одна свеча?
да.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

gaya

сделала ваш ритуал "Черная свеча" для себя и для дочери. Моя горела спокойно, а вот дочкина свеча очень дымила, когда она подходила к ней. И был момент когда  как то одновременно ей стало плохо, прямо затошнило, а свеча в эту же секунда загорелась пламенем, фитиль начал бешено вращаться, сделал несколько оборотов и завязался в петлю :oЧто бы это могло означать Сейчас у нее проблемы  с устройством на работу, и в личной жизни. Надеюсь на ваш ритуал и благодарю вас за Вашу работу!

Akkroba

Здравствуйте уважаемая Прозерпина!
Провела 9 раз "от врагов и злых языков" и 5 раз "черную свечу"
Диагностика показывает, что на мне еще висит негативная программа, хотя очень хорошо очистилась... Вести соразмерные шоу, совершенно невероятные пришли... Спасибо Вам большое!!! Хотела бы у вас поинтересоваться... мне может перерывчик сделать и снова за работу на 2 свечи?
Как вы считаете? или без перерыва можно?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Прозерпина

Цитата: gaya от 14 июня 2013, 23:17:08а вот дочкина свеча очень дымила, когда она подходила к ней. И был момент когда  как то одновременно ей стало плохо, прямо затошнило, а свеча в эту же секунда загорелась пламенем, фитиль начал бешено вращаться, сделал несколько оборотов и завязался в петлю Что бы это могло означать Сейчас у нее проблемы  с устройством на работу, и в личной жизни. Надеюсь на ваш ритуал и благодарю вас за Вашу работу!
выход негатива.... я бы прошла диагностику дополнительно - у дочери меня тревожит петля на свече. посмотрите если повторится эффект то напишите мне дополнительно или используйте дополнительно работу от врагов и злых языков
Цитата: Akkroba от 14 июня 2013, 23:49:17мне может перерывчик сделать и снова за работу на 2 свечи?
уже ответила в личке)

gaya

Цитата: Прозерпина от 15 июня 2013, 00:09:38
выход негатива.... я бы прошла диагностику дополнительно - у дочери меня тревожит петля на свече. посмотрите если повторится эффект то напишите мне дополнительно или используйте дополнительно работу от врагов и злых языков
Сделала дочери " От врагов...", это первая свеча, на фитиле был перехлест в виде петли, но быстро распался, ( а тогда прямо завязался петлей). Быстро прогорела, в конце повалил большой дым. Вторая свеча  на дочь с ритуалом "Черная свеча" горела медленно. тоже петля появилась, но она  быстро сгорела и осыпалась серым пеплом, как пепел сигареты. Был наплыв на дне в форме сердечка. удивительно , но в конце свеча очень медленно горела.фитиль лег в форме полумесяца на дно и так горел минут пять.   Когда то дочь , правда , наглоталась таблеток, но причиной были проблемы в институте, а тут вроде сердечко . Диагностику только учусь проводить, но и так понимаю что проблемы, потому и чистимся.

Snezhka

Ув.Лина! подскажите, пожалуйста, я неделю назад закончила 7 свечу и делала вместе с  от врагов. и сегодня мне приснилось,что я смотрю на свои ноги,они с загаром таким красивым, но кожа очень облазит,я ее снимаю, и потом полностью все ноги отчищаю от этой старой,но красивой кожи, а под ней бледная........ и вот в связи с этим вопрос, не может ли этот сон говорить о том,что мне нужно еще повторить курс,что не весь негатив счистился? спасибо!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: gaya от 16 июня 2013, 03:15:30Диагностику только учусь проводить, но и так понимаю что проблемы, потому и чистимся.
хмм.. я уже говорила о том что диагностика необходима всегда... вы же когда идете в больницу сначала проходите диагностику перед лечением.. и здесь тот же самый механизм
Цитата: Snezhka от 17 июня 2013, 18:33:21и вот в связи с этим вопрос, не может ли этот сон говорить о том,что мне нужно еще повторить курс,что не весь негатив счистился? спасибо!
с одной стороны да, но с другой посмотрите на вариант того что может вам добавить себе энергетик необходимо???

MARINA MARININA

Добрый вечер Ув.Прозерпина, сегодня я делала 8 свечу и как только зажгла свечу без причины полились слёзы так просидела и проревела возле неё жалея себя и  вперёд так же три дня подряд глаза были на мокром месте, но здесь были причины поплакать. Сегодня задумалась, что очевидно мои слёзы это работа свечи, как только она сегодня расплавилась и слёзы прекратились . Подскажите, это так негатив покидает меня или я уже пере чистилась? с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Opium_L

Облазила все аптеки в городе в поисках чертополоха, а сегодня выглянула в окно а там колючий кустик вырос!!) и как он успел, газоны каждые 2 дня стригут...
Уважаемая Лина, будет ли толку больше если сделать на церковные большие свечи по 40 см? Или можно самые обычные?

Чандра

Уважаемая Прозерпина, пишу с благодарностью за этот ритуал очистки от порчи. Делала вместе со свечой от врагов и злых языков. Давно пользуюсь вашими работами и работами уважаемого Сэма. Сейчас искала чистку от сложной денежной ситуации. Применила став кризис. В ту же ночь мне приснился мой бывший муж. Это был сон, который мучал меня годами, мы расстались 13 лет назад и много лет мне периодически снился мой бывший, который пытался силой вернуться ко мне домой и затащить меня в постель, во сне я всегда при этом испытывала страх, просто леденела от ужаса и просыпалась. Мне тогда делали диагностику и она показала, что был сделан сильный приворот его мамой, но что он лег, как порча. Мне его снимали и, вроде на несколько лет эти сны прекратились.  А теперь при решении денежных проблем он снова всплыл. Посмотрела по картам и карты подтвердили, что негатив на деньги идет от союза с мужчиной. Применила ваши свечи - они загибались в кольцо! Дымили, чадили, взрывались. Сечас на пятый день после ритуала появляется боль за грудиной и жар и боль внизу живота, кружится голова, потом все проходит. Свечи теперь сгорают очень быстро. В голове, как будто прояснение наступило. Чистка ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ и эффективно работает. Хочу провести 7 сеансов. Потом сделать перерыв или прекратить работу со свечами. Подскажите пожалуйста если надо дочистить (по диагностике) все до конца какую формулу применить? Может Магму?

capella

Здраствуйте Уважаемая Прозерпина!
Часто делаю черную свечу и от злых языков вместе. После перерыва сегодня опять начала курс.
Зажгла черную свечу и после нескольких минут горения одна палочка зверобоя (не знаю как) перевернулась в горизонтальное положение и образовался крест. Свеча горела спокойно, но когда дошла до креста то потом фитиль отделается от свечи и все быстро прогорело.
И еще: От злых языков горит спокойно и ровно пока черная не прогорит. Как только черная прогорает, от злых языков начинает также отделяться фильтр, закручиваться,все падает и сгорает потом на блюдце.
Очень интересно по поводу креста, помогите понять.
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 18 июня 2013, 23:19:01Подскажите, это так негатив покидает меня или я уже пере чистилась? с уважением М.
негатив выходит, видимо вы долго сдерживали свои эмоции и усталость... убрался блок, и то что было ушло
Цитата: Opium_L от 20 июня 2013, 18:29:22Уважаемая Лина, будет ли толку больше если сделать на церковные большие свечи по 40 см? Или можно самые обычные?
я уже говорила что нет разницы.
Цитата: Чандра от 22 июня 2013, 13:51:47Потом сделать перерыв или прекратить работу со свечами. Подскажите пожалуйста если надо дочистить (по диагностике) все до конца какую формулу применить? Может Магму?
посмотрите по диагностике...
Цитата: capella от 23 июня 2013, 21:19:43Очень интересно по поводу креста, помогите понять.С Уважением
а что у вас было по диагностике??? просто у меня было несколько случаев, один из них был когда человека вешали на крест, та же самая была ситуация, попробуйте совместить одновременно зажигать две свечи

осенняя

Здравствуйте!Ув.Прозерпина,благодарность Вам огромная за эту чистку!Сделала 7 свечей(каждый день по одной)Первые три горели по 45 минут с небольшим треском(свечи церковные небольшие) и копотью.4-ая свечаи 5-ая свеча горели первые 10 минут без оплывов,но с треском и белым дымком...потом появились оплывы с трех сторон,свечи горели высоким пламенем,которое к концу разделилось на 3 огонька..так и сгорали остатки.На след.свечах во время горения образовывались огарки и падали на дно..свечи сгорали за 10 минут уже..Все оплывы были свекольного цвета.Во время обрядов подташнивало и очень сильно закладывало уши))И вот первая ласточка-позвонила родственница,говорит-на днях ей плохо было очень с сердцем..думала,что конец.Подождем других!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status