Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Riddle от 02 мая 2013, 17:35:27Направьте, пожалуйста, к сообщению, во флудилке не бываю
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 13:47:57там идет чистка+защита+ востоновление человека+ как обычно деньги и любовь)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Riddle

Восстановление и деньги с любовью также необходимы... очень хотелось бы увидеть полный ритуал...

zeira1

Цитата: Natali_spb от 02 мая 2013, 13:13:59можно заменить расторопшей пятнистой, это тоже один из видов чертополоха
растопша пятнистая и есть чертополох, насколько я понимаю, и ее еще называют татарник также в аптеке  продается  трава синеголовника тоже чертополох получается. не понятно, какую брать
Ув. Прозерпина, извините, у вас на упаковке травы так и написано -чертополох?

Тень

Огромная благодарность!) Чертополох и крапиву в работе еще не использовал - вот как раз новое поле деятельности!)) Можжевельник использую, но не в чистках, а для Велеса. Бергамот тоже не пробовал. Со зверобоем и чертополохом понятно, а кого гоняет крапива? Как видите?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прозерпина

Цитата: Тень от 02 мая 2013, 19:01:45а кого гоняет крапива? Как видите?)
на первой странице я уже отвечала на этот вопрос)) вы немного не внимательны)))
Цитата: Тень от 02 мая 2013, 19:01:45

Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 18:19:55Ув. Прозерпина, извините, у вас на упаковке травы так и написано -чертополох?
да именно чертополох))
Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 18:19:55растопша пятнистая и есть чертополох,
В народе расторопша получила множество названий: «Остро-пёстро», «Марьин татарник», «святой чертополох», «чертополох Святой Марии» ... это чертополох молочный, это немного другое...
вам же надо чертополох - татарник колючий, и бодяк, чертогон, репейник колючий, чертополох колючий и т. д.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Zendel

Уважаемая Лина, где можно увидеть полный ритуал? он есть в журнале? можно координаты журнала, название и номер. С уважением!

Прозерпина

Мелисса777

У меня тоже вопрос по чертополоху-на сколько сильно его нужно измельчать и какую часть растения брать?Обкатывать с сухим чертополохом весьма непросто-колется,и достаточно серьёзно.
Может,именно для этого обряда травы в кофемолке измельчить?Зрелое растение ступка не берёт...

Zendel

Прозерпина

Цитата: Zendel от 02 мая 2013, 21:14:51Я с Украины.
МАГИК+, июнь 2013)) просто редактор разрешил часть опубликовать ритуала)
продается в киосках союзпечати или подписаться можно.

Цитата: Мелисса777 от 02 мая 2013, 21:11:45Может,именно для этого обряда травы в кофемолке измельчить?Зрелое растение ступка не берёт...
лично я там обычно и размельчаю а потом уже смешиваю в ступке то, что мне надо))

беру обычно листики, иногда сами цветки

Agnes

Ув.Лина!а после выхода журнала в продажу,вы поделитесь остальными частями ритуала?спасибо.

Прозерпина

Цитата: DevushkaVamp от 03 мая 2013, 11:45:56Ув.Лина!а после выхода журнала в продажу,вы поделитесь остальными частями ритуала?спасибо.
еще не решила если честно... просто от порчи я обещала ранее выложить...

Шахиня

девочки, я вчера сделала...свеча сгорела меньше чем за пять минут...свечка была такая хорошая, большая, церковная....она полыхала пламенем....оставшаяся лужица воска сгорела почти вся...ув.Прозерпина, неужели у меня все так плохо?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Прозерпина

Цитата: Шахиня от 03 мая 2013, 12:12:07ув.Прозерпина, неужели у меня все так плохо?
девченки)) давайте вспомним интенсивность снятия негатива влияет на интенсивность горения свечи)))почему плохо то??? нормально - горит быстро, все сгорает нет значит преград)))

там есть в этом ритуале еще как обычно много полезных бонусов)))

Прозерпина

Цитата: Шахиня от 03 мая 2013, 12:21:15просто она так полыхала, что я  даже перепугалась
ну главное что бы не было фейерверков)) от них могут быть пожары)) ну а если серьезно люблю с клиентами совмещать от врагов и эту черную свечу... занимательно получается))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status