Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 04 декабря 2013, 02:16:09
Уважаемая Лина, здравствуйте! Сегодня делала третью свечу вместе со свечой "от врагов..." и только сегодня заметила, что нить нужно накручивать снизу вверх, а я так же, как и в параллельном ритуале, от фитиля сверху вниз наматывала... Все пределывать нужно?
Но сгорает уже все, остается кучка пепла. И по диагностике вроде нормально идет процесс (руны "да-нет").
Прошу ответьте на вопрос: принципиально ли направление наматывания нити на свечу, снизу вверх или наоборот? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Прозерпина

Цитата: ovsyashka от 07 декабря 2013, 21:18:21принципиально ли направление наматывания нити на свечу, снизу вверх или наоборот?
если честно, ты очень странно что вы не увидели на первой странице
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22наматываем на свечу с низу в верх против часовой нитки (от себя) со словами

может я написала что то не понятно??? или может выразилась как то не так? или может что-то в ритуале вам еще не понятно? или вы просто решили задать вопрос просто начитав тему?
знаете от неправильного приема лекарства тоже сначала нет проблем. проблемы начинаются позже.
Лично у меня иногда возникают вопросы - зачем мне писать ритуал, расписывать его, если потом все равно не читают а делают как попало, а после своих же косяков еще и претензии пытаются предъявить. Дамы и Господа - читайте внимательно, и только потом делайте. я по моему расписываю все ясно и четко, по крайней мере на данный момент я вижу что люди которые далеки от магии делают все правильно, а вот те кто сидят на магических сайтах по своей халатности допускают больше ошибок.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

тополь

Уважаемые,подскажите пожалуйста,если я хочу провести чистку сразу себе и сыну одновременно,то получается я делаю себе 2 свечи(от злых языков+черная свеча) и сыну так же и у меня на алтаре 2 моих свечи и 2 свечи сына,правильно?Или все-таки лучше делать отдельно?
С уважением...

Ilu

Доброго времени суток! Когда я делала очередной курс горело в принципе как у всех коптило пыхтело и т д, вот только одна забавная вещь произошла: догорала свечка, уже фактически угольки остались даже начал идти дым и тут кусок пепла просто как будто выплевывает из крышки на подставку - такого я еще не было. Другая вещь интересует,  которая происходит всегда как с этим так и "от врагов": после того как свеча зажжена через некоторое время менее чем минута около меня обязательно летает кусочек черного пепла, думала, может спички/свечки (спички и свечи пробовала разные). Парящий пепел меня особо не волновал пока я не вышла в другую комнату после зажжения свечи, а этот летающий пепел в положенное время опять таки парил передо мной. Как это можно понимать?

Доброгнева

Прошу прощения, может не внимательно прочитала всю тему, но : я не крещённая, не привлечена ни к какой вере, мне на что заменить формулировку 'раба божья'?
Защищая других не забудь о себе.

lyubimaya

Цитата: Доброгнева от 14 декабря 2013, 23:02:21
на что заменить формулировку 'раба божья'?

я читаю раба (имя) или просто имя.

Энке

Цитата: Ilu от 14 декабря 2013, 13:44:55
Парящий пепел меня особо не волновал пока я не вышла в другую комнату после зажжения свечи, а этот летающий пепел в положенное время опять таки парил передо мной. Как это можно понимать?

квартиру надо почистить любой обрядовой чисткой, если руны то нужно тогда совместить ловушку от сущей и всяких вредных духов, которая бы их ловила и уничтожала (пекло Ричарда, например), и работу сэма чистка огнем с обнаружением подклада.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ilu

Цитата: Энке от 15 декабря 2013, 12:26:29
квартиру надо почистить любой обрядовой чисткой, если руны то нужно тогда совместить ловушку от сущей и всяких вредных духов, которая бы их ловила и уничтожала (пекло Ричарда, например), и работу сэма чистка огнем с обнаружением подклада.
Спасибо большое за ответ! Подкладка точно быть не может, а вот почистить от всяких "вредных" наверное есть смысл.

Прозерпина

Цитата: Доброгнева от 14 декабря 2013, 23:02:21Прошу прощения, может не внимательно прочитала всю тему, но : я не крещённая, не привлечена ни к какой вере, мне на что заменить формулировку 'раба божья'?
мало того что тему не внимательно вы самый первый пост вообще по всей видимости не читали - тем более то, что написано большими буквами. девушки и молодые люди - будьте внимательны , а то ваши вопросы меня укрепляют в мысли что зачем мне вообще что либо публиковать на сайте, либо отвечать на ваши вопросы - вы все равно не читаете что я пишу.

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22В ЭТОМ РИТУАЛЕ МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ СЛОВА РАБА БОЖЬЯ НА ИМЯ РЕК)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vanessa

Цитата: Прозерпина от 16 декабря 2013, 13:40:10а то ваши вопросы меня укрепляют в мысли что зачем мне вообще что либо публиковать на сайте, либо отвечать на ваши вопросы - вы все равно не читаете что я пишу.

Уважаемая Прозерпина, есть много и тех, которые очень внимательно читают и все делают по Вашим советам! Пожалуйста, не сердитесь, нам очень ценны Ваши работы!
С уважением.

катерина

непонятное происходит, вроде явных воздействий карты не показали, а позавчера свеча упала сверху фитиль упал и поплавил низ, вчера чуть пожар не устроила, до этого нормально горела

Артемида

Цитата: Прозерпина от 30 мая 2013, 17:22:22
если ребенок тоже был под негативом и он маленький то и его реакция вполне нормальная. поставьте ему восстановительные вязи. это нормализует его физику и энергетику если это состояние действительно связано с проведенным ритуалом.
Ув. Прозерпина ! У меня тоже ребенок 4 года. Подскажите какие восстановительные вязи подходят для детей ? И второе Можно ли данную чистку использовать для ребенка ? Не повредит ли? Может ли эта чистка убирать : дела темные- закольцовки,закрепы на ребенке?

Агат

когда искала чертополох,обегала все близкие аптеки.Ничего.А ритуал нужно было начинать срочно.Иду понурая из очередной аптеки.Поднимаю голову и вижу средь сугробов сухую веточку репейника колючего(чертополоха).Чудо.У здания мирового суда между прочим) Мой восторг я не опишу словами.Пролезла,сорвала.Благодарю за посланное чудо посреди зимы!

катерина

подскажите пожалуйста почему свеча себя так ведёт, может замок вскрыла? а по картам из за непрогляда невидно

ovsyashka

Цитата: Агат от 17 декабря 2013, 09:18:22
когда искала чертополох,обегала все близкие аптеки.Ничего.А ритуал нужно было начинать срочно.Иду понурая из очередной аптеки.Поднимаю голову и вижу средь сугробов сухую веточку репейника колючего(чертополоха).Чудо.У здания мирового суда между прочим) Мой восторг я не опишу словами.Пролезла,сорвала.Благодарю за посланное чудо посреди зимы!

Один в один! Делала с чертополохом, но он оказывается другой, не тот. Приостановила процесс. А сегодня тоже в сугробе прямо на глаза попалась ветка именно татарника колючего, притом немаленькая, я ее того! Извините за флуд.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status