Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Blake

Можно ли использовать эту чистку от приворотов? Приворот не кладбищенский, так какие-то заговоры на трусах-носках. И делать надо будет и ему и ей?
Все что меня не убило - сделало монстром

Shiraz-i

Цитата: Blake от 18 декабря 2013, 11:03:26Можно ли использовать эту чистку от приворотов?
Ещё как можно)))) Ему ей? делайте тому на ком приворот..

olgakraft111

Доброго времени суток, Прозерпина!!! Я хотела бы у Вас уточнить, так как я дилетант еще в этом деле, - каждый набор слов на свечу наносить в столбик снизу вверх или наоборот и утилизацию остатков может ли моя мама сжечь ( т.к. я в данный момент не могу ходить на ногах , но очень необходимо провести обряд!!!!!!!!!!!!!!!! ) или только самой. И если самой , то можно сжечь на территории двора (у нас частный дом ), до порога доползти я смогу. С уважением Ольга!!!

Вот, интересная вещь получилась!!! Я очень внимательно прочла тему, переписала ( не люблю распечатавать ) , сделала список что надо приобрести для ритуала и благополучна заснула , А ВО СНЕ КТО -ТО ТАК ОРАЛ, ЧТОБЫ МНЕ НЕ ДАВАЛИ РАСКРЫТЬ РОТ - - А ЭТО Я ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!

Opium_L

После того как удалось наконец-то разбить все замки, свеча прогорает буквально за 2 минуты с копотью, треском и фейерверками. А вчера во время горения свечки изнутри загорелся лежащий на столе закрытый коробок спичек  :o :o

Shiraz-i

Цитата: Агат от 17 декабря 2013, 09:18:22когда искала чертополох,обегала все близкие аптеки.
Та же самая история! Зимой в снегу! Но правда мне этого хватило на 2 ритуала только. Хотелось бы добавить от себя для тех кто ищет чертополох, но не может найти. Когда спрашиваете в аптеке его, то спрашивайте ТАТАРНИК (колючий) или будяк - это и есть чертополох (это его фармакологическое название), просто фармацевты иногда не в курсе что же это за такой чертополох и ищут его в поиске, но не могут найти. И ещё расторопша это НЕ чертополох. Всем удачи!

Агат

еще момент интересный ( сам отчет о проделанной полностью работе писать рано) :когда зажигала самую первую свечу (в самом первом цикле из 9 свечей) сыну 16 лет ; даже и не думала,что могу такое увидеть.От стоящей на столе работающей свечи отскочил комок огня и прыгнул (!) мне на полы длинного халата.Халат загорелся,потом резко сам потух.Обошлось,но реально не по себе....Кстати,работаю в паре со свечой "От врагов,злых языков...".Работа идет мощно.Все корежится и полыхает.

Макошь16

Чистку делала где-то месяцев пять назад вместе с "Оговоры и злые языки". Тогда, во время чистки сильно кололо сердце, боли в области груди, под ребрами и подташнивало. А теперь узнаю: моя бабушка, которая уж очень меня "любит" - болит грудь - подозрение на рак, мучается гастритом, боли в левом подрбрье. Кроме этого у др. доброжелателей: одну уволили с работы, причем очень нехорошо, со скандалом, др. муж бросил, третий из судов не вылазиет, четвертый бомжом стал. Спасибо мастерам за прекрасную работу. 

Солнышко82

После чистки объявился вражина (бывший муж) принёс ребёнку подарок, как быть?

Leviossa

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста следующее: не занимаясь магией профессионально, использую лишь небольшие заговоры для себя (работа, дорога, семья), решил в интернет магазине купить свечи-программы (черная очищающая, в составе которой воск и березовая сажа), белую свечу и на открытие денежного канала. Хочу узнать, на самом-ли деле это рабочие свечи? Применив первый раз такие вещи был поражен, когда черная свеча просто разваливалась (трескалась надвое) при горении, обретала два пламени. И после сгорания, фигуры расплавленного воска были просто жуткими. Имею желание изготовить и воспользоваться свечой, описанной в этом разделе, но почему-то возникают сомнения в плане того, что кажется мне, что есть в ритуале изготовления ещё что-то (может слова или действия), не указанные тут, но их знают люди, практикующие. Может ключ какой-то... Просвятите, уважаемые форумчане!

Ilu

Цитата: Leviossa от 05 января 2014, 14:41:57
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста следующее: не занимаясь магией профессионально, использую лишь небольшие заговоры для себя (работа, дорога, семья), решил в интернет магазине купить свечи-программы (черная очищающая, в составе которой воск и березовая сажа), белую свечу и на открытие денежного канала. Хочу узнать, на самом-ли деле это рабочие свечи? Применив первый раз такие вещи был поражен, когда черная свеча просто разваливалась (трескалась надвое) при горении, обретала два пламени. И после сгорания, фигуры расплавленного воска были просто жуткими. Имею желание изготовить и воспользоваться свечой, описанной в этом разделе, но почему-то возникают сомнения в плане того, что кажется мне, что есть в ритуале изготовления ещё что-то (может слова или действия), не указанные тут, но их знают люди, практикующие. Может ключ какой-то... Просвятите, уважаемые форумчане!
Я извиняюсь, но как ваш вопрос относится к данной теме вообще? То что тема называется черная свеча это еще не значит что это тоже самое что вы купили в магазине. Никому не известно что за свечу и где вы ее купили, так что не думаю что вам кто-то сможет помочь со словами/ ключами и т д, кроме самого автора той свечи.

Opium_L

Цитата: Leviossa от 05 января 2014, 14:41:57Имею желание изготовить и воспользоваться свечой, описанной в этом разделе, но почему-то возникают сомнения в плане того, что кажется мне, что есть в ритуале изготовления ещё что-то (может слова или действия), не указанные тут, но их знают люди, практикующие. Может ключ какой-то... Просвятите, уважаемые форумчане!

Этот ритуал был напечатан в журнале именно в таком виде, т.е. это значит что его могут делать люди, которые не являются практикующими специалистами и добавлять ничего секретного не нужно, это не черная магия. Все описано на первой странице + еще 18 страниц обсуждения, все сто раз пережевано, ритуал проверенный и рабочий без дополнительных действий и слов.
А вот насчет свечей-программ из магазинов у меня большие сомнения, покупала как-то раз, больше не буду, имхо)

Leviossa

Исчерпывающе! А почему я пишу сюда? Потому, как прошу помощи и разъяснений, если конечно это будет возможно. Повторюсь, что я не использую магию повседневно. Хотелось-бы, но, прекрасно понимаю, что учиться не у кого, а эксперименты в этой области без должного опыта и навыков, скорее всего, могут быть иногда чреваты, не только для меня самого, но и для близкого мне круга людей. Это ответ для ILu.
Для Opium_L: Этот журнал очень хочется найти, но, почему-то, на просторах нашего инета мне не удалось этого сделать. Вы-же пролили мне часть света, касающегося данной темы.

Opium_L

Цитата: Leviossa от 05 января 2014, 16:13:39Этот журнал очень хочется найти, но, почему-то, на просторах нашего инета мне не удалось этого сделать
http://presspoint.ua/izdanija/opisanie/881 вот тут некоторые номера есть

Солнышко82

Доброго времени суток, ув Лина, а как можно связаться с вами на прямую-по поводу личного приёма вами, хотелось бы попасть к вам на приём.Чувствую сама не справлюсь с чистками, очень всё тяжело проходит.

christina-m

попробовала и я эту чистку - не знаю правда что значит но все как то фитиль и сам столбик свечи в узел в круг  свертывались  прям сплошные узлы . Но скажу что после немного полегче стало Во сне друзья "пришли" показало кто  украл кто завидовал ..
Не подскажите  что означать могут узлы и завивания свечи  в клубок ???
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status