Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Mila Milaya

Сегодня фитиль раскрутился, опал и сложилась фигура маленького ребеночка с протянутыми ручками, совсем маленького, прям новорожденного. Тему перечитала, но такого не нашла. О чем это? Это снимается то, что сделано, когда мой ребенок был новорожденным или с него снимается? Совсем понять не могу...
Absit invidia verbo

катерина

извините , не поняла , если на работе защита, все равно снимется или сначало снять защиту?

Snezhka

Сегодня жгла очередную свечу, 1,5 часовая свеча сгорела за 35 минут, но горела спокойно,без копоти и спецэффектов,без оплывов (уж не знаю что и думать - хорошо это или плохо) только фитиль прогорая не отваливался, а долго висел вдоль свечи, потом уже отвалился, а остаток фитиля прогорев,образовал четкую цифру "2". Кто-то знает,что эта цифра может означать? у кого-то цифры так "вылезали"?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

PolarLight

Лина! Никогда такого не было... решила в очередной раз ваш цикл сделать с черной свечой и моя свеча оплыла, заполонив почти двухсантиментровой глубины подсвечник, словно такая толстая "таблетка", выплеснулась на мое фото нахальной змейкой, и, немного погорев крошечным огоньком, гореть далее отказалась.У меня болит горло, после свечей в последнее время так и происходит, понимаю, что снимаю очень старое что-то. Что посоветуете, доделывать курс или подключить еще что-то? Диагностика показывает сегодня, что я чиста аки младенец, а завтра - что на мне сущность какая-то, поэтому я перестала временно раскладывать карты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

катерина

не успела доделать свечу от врагов, злых языков, как ЧС уже сгорела, первый раз вижу чтоб свечи так быстро сгорели и осталось немного травы и перца, огромная вам благодарность! если делаем 9 раз сколько перерыв?
во сне приснилось, что живот заболел(чувствовала) и пришли КД , это наверное по женски сделали?

Viktorija

Цитата: катерина от 28 ноября 2013, 08:59:42
если делаем 9 раз сколько перерыв?

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 16:00:55
..если есть необходимость то перерыв 3 дня и опять можно

ovsyashka

Уважаемая Лина, здравствуйте! Сегодня делала третью свечу вместе со свечой "от врагов..." и только сегодня заметила, что нить нужно накручивать снизу вверх, а я так же, как и в параллельном ритуале, от фитиля сверху вниз наматывала... Все пределывать нужно?
Но сгорает уже все, остается кучка пепла. И по диагностике вроде нормально идет процесс (руны "да-нет").
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

катерина

по картам я чистая а что то старое выходит , похоже бесовское плохо сильно

lyubimaya

Автору благодарность и огромный плюсище!
у меня свечи оплывали и пламя полыхало, страшно было загореться)
на муже был приворот и порча, делала ему этот обряд трижды. диагностика рунами показывает, что он чист, но нужно почистить денежный канал.
а мне после вчерашнего последнего обряда снилась виновница, вся такая поникшая, разговаривает тихим голосочком. к чему бы..
вот думаю, мне хватило трижды, а некоторые форумчане комплексами по 9 дней работают, что же такое чистят убойное?

LIRKANA

а кто-то и трижды по девять  ::)...просто негатив бывает слоями , а родовое у меня вообще плохо поддается..
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

катерина

как говорят засторелое видишь за своё врослось уже, у меня клиентка в подруги набилась, я писала уже мы обе мордовки , а её свекровь тоже магичит и заловки вместо спасибо огребла хорошо, а может непрогляды стоят

Snezhka

Последний раз когда делала черную свечу, горела спокойно, фитить долго не отваливался,но потом все же отвалился, но вот,что заметила. почти к концу горения свечи, появился у основания свечи оплыв в виде сердца,потом все выгорело,остался один пепел. Но, подскажите,что это означает? Курс наверно еще раз повторить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Opium_L

Уважаемая Линочка! Вы не планируете в ближайшее время выкладывать полный ритуал с тремя свечами? Перерыла весь интернет, нет онлайн версии журнала за июль  :'(

Прозерпина

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2013, 19:31:00Вы не планируете в ближайшее время выкладывать полный ритуал с тремя свечами? Перерыла весь интернет, нет онлайн версии журнала за июль 
ну скоро выложу вторую часть ритуала) а третью попозже - ну есть такое журнал в он-лайн не выкладывается)))
Цитата: Snezhka от 05 декабря 2013, 16:26:53Но, подскажите,что это означает? Курс наверно еще раз повторить?
я бы провела бы диагностику перед повтором курса.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lyubimaya

Цитата: LIRKANA от 05 декабря 2013, 02:30:42
а кто-то и трижды по девять  ::)...просто негатив бывает слоями , а родовое у меня вообще плохо поддается..

Благодарю вас за ответ, до меня сразу не дошло про негатив слоями. Делала мужу, все прогорело до налета копоти по стенкам посудинки (типа подсвечника). А самой себе - осталось немало воска, который я сожгла, как оговорено. На диагностике все чисто.
В идеале не должно быть остатков, или я уже накручиваю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status