Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Nyam

Уважаемая Прозерпина! Подскажите пожалуйста, что делать  :-[
Сделала половину свечей из запланированного курса, плохо было, но делала,
а тут красноармейцы постучали.  :'( Продолжать? Или подождать пока закончатся?
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Mila Milaya

Цитата: Nyam от 01 ноября 2013, 16:48:20
Продолжать? Или подождать пока закончатся?
Лина уже не раз писала, что это ритуалу не мешает.
Absit invidia verbo

Facula

позавчера закончила 9 дневный курс свечей: черной и от злых языков. особо новостей не было, по снам результат показывали. а сегодня выхожу из дама, а под калиткой ровно в том месте куда ногу ставишь нитки. черная и красная шерстенные нити связанные между собой. видать вражина поняла, что очистила я все с себя и ей по новой захотелось.
уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста теперь по новой свечи начинать?

Viktorija

Доброй ночи!
Делала сегодня 5 раз себе и 6 раз МЧ.ой что было.Сначала весь день мысли о том что "да нафиг мне это надо, все равно не получиться....там сильный мастер,я вообще зелень еще та....мне не справиться и т.д.", потом (понимая что надо доделать курс) находились "очень важные дела"...в итоге собралась.
Сначала зубочистка ну ни в какую не пишет на свечке(пока на батарее не погрела свечу-дело не пошло), потом упал флакончик с бергамотом за камод(чтоб его достать нужно кучу времи потратить),но я дама запасливая ;D достала второй флакончик с такой довольной мосей,после этого уши стали гореть так-хоть блины жарь на них...после каждого заговора голова кружилась-жуть просто,в области сердца болело и ныло. Когда все установила и зажгла сразу же нанесла антискан-вот тут вроде полегчало,только после ритуала еще час ладони горели(особенно левая....они последнее время часто горят и во время горения свечей и после ритуала). Свеча МЧ(часовая) сгорела максимум минуты за 3,но осталась только копоть и пепел на крышке. Моя (30ти минутная) растаяла минут за 7,а потом долго тлела маленьким огоньком.

И еще у меня появился вопрос. Когда зажигалу свечу МЧ(правда от врагов) проговорила как для себя,потом дошло что не то сделала. Свечу затушила левой рукой от себя и поставила другую,уже сказав все правильно. А ту свечу сожгла на улице. Я все так сделала?

frizz

Первый раз провела эту чистку, особо феерверков не было)
Был только один фантастически большой наплыв с одной стороны свечи, который не отваливался, а тихо плавился вместе со свечой. Физ. состояние вроде удовлетворительное), но просто дикое раздражение на мужа понеслось))) чуть не загрызла, сдержалась.
Незнаю чего лезет, чистила ден.канал. Наверно еще надо?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kalista

День добрый! Делаю второй курс и после первой свечи мне приснилась моя вражина-завистница . Во сне я к ней подошла и спросила, что плохого я ей сделала, почему она от меня не от станет. А она стала вопить, что я краду у нее обувь и показывает мне какие-то стремные чувяки тряпочные, которые мне нафиг не нужны. Я ей говорю, да у меня нога больше, мне не нужны твои туфли, а ей пофиг все равно свое талдычит.  И еще сейчас я жгу третью свечу, горит вроде без каких то особых спец эффектов, более менее спокойно. НО! Пока горела свеча, ко мне на кухню зашла моя дочка и к моему носу под носит лист альбомный, весь за крашенный черной акварельной краской. Я говорю - убери это, а она мне это все равно несет и приговаривает - это тебе, твой любимый цвет! Я этот лист скомкала и бросила в мусорник, сжечь на свече побоялась - вдруг по дитю шарахнет? Скажите, это совпадение или что-то значит ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

anerom

Тоже хочется отписаться.Провела ритуал черная свеча. Фейерверков ,как у многих, не было,горела тихо,без какких либо особенностей,но пламя для такой маленькой свечи было очень большим и обширным, и все время шел черный дым. Свечу брала черную восковую,может поэтому дым был таким черным?

Прозерпина

Цитата: anerom от 12 ноября 2013, 15:59:13Свечу брала черную восковую,может поэтому дым был таким черным?
хм))) а если бы вы взяли желтую то дым был бы желтым??? или если свеча красная то и дым должен быть красный???
но я подумаю на вашим предположением о влиянии цвета свечи на дым)))
Цитата: Kalista от 09 ноября 2013, 14:08:28Делаю второй курс и после первой свечи мне приснилась моя вражина-
мне про сны отдельно напоминать???
Цитата: Kalista от 09 ноября 2013, 14:08:28И еще сейчас я жгу третью свечу, горит вроде без каких то особых спец эффектов, более менее спокойно. НО! Пока горела свеча, ко мне на кухню зашла моя дочка и к моему носу под носит лист альбомный, весь за крашенный черной акварельной краской. Я говорю - убери это, а она мне это все равно несет и приговаривает - это тебе, твой любимый цвет! Я этот лист скомкала и бросила в мусорник, сжечь на свече побоялась - вдруг по дитю шарахнет? Скажите, это совпадение или что-то значит ?
а по дитю то почему должно было шандарахнуть???
ну мое скромное мнение что просто ребенок показал что надо чистится и дальше - я уже говорила обычно курс 7-10 свечей...
Цитата: frizz от 08 ноября 2013, 22:08:44Незнаю чего лезет, чистила ден.канал. Наверно еще надо?
а я бы провела бы диагностику для выявления причин негатива. и еще одно эта работа не для чистки каналов. это часть ритуала направленного на чистку от порч.
Цитата: Viktorija от 03 ноября 2013, 01:42:49Свечу затушила левой рукой от себя и поставила другую,уже сказав все правильно.
ухм.... я бы оставила - за себя - не зря читали значит и вам нужна эта работа.
Цитата: Facula от 02 ноября 2013, 16:11:10уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста теперь по новой свечи начинать?
диагностику надо пройти и выяснить а попал ли на вас негатив - может вражина решила вас так запугать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Цитата: Прозерпина от 12 ноября 2013, 20:15:47
ухм.... я бы оставила - за себя - не зря читали значит и вам нужна эта работа.
Дело в том,что я делала и на него и на себя и по 2 свечи "черную" и "от врагов" и зажигала все вместе

Mila Milaya

Цитата: Прозерпина от 12 ноября 2013, 20:15:47
хм))) а если бы вы взяли желтую то дым был бы желтым??? или если свеча красная то и дым должен быть красный???
но я подумаю на вашим предположением о влиянии цвета свечи на дым)))
Я всё время делаю на церковных восковых желтых свечах. Коптят таким черным!!! ))) Да, ещё стреляют так, на Новый год можно вместо фейерверков запускать. )))
Absit invidia verbo

Apna

Уважаемая Лина, можно ли использовать Чертополох молочный или расторопшу. В аптеках она продается в молотом виде или в семенах. Сегодня забежала в еще пару аптек и спросила есть ли у них чертополох? на что был ответ - Девушка у нас продаются только традиционные травы))

Mila Milaya

Цитата: Apna от 16 ноября 2013, 21:10:40
Уважаемая Лина, можно ли использовать Чертополох молочный или расторопшу. В аптеках она продается в молотом виде или в семенах. Сегодня забежала в еще пару аптек и спросила есть ли у них чертополох? на что был ответ - Девушка у нас продаются только традиционные травы))
Вы не пробовали почитать тему? Лина не раз писала об этом. Расторопша не подойдет. Нужен чертополох (татарник колючий). Можно в интернет-аптеке заказать.
Absit invidia verbo

Li

Чудеса продолжаются :D,моя бабуся ведьма-киллер наконец-то просмотрела каким способом я работаю и явилась комне в видениях:я сижу и свечи на обряд готовлю,а она заходит увидела распечатку обряда на столе и говорит:*Длинноват-то текстик!*.Я глазками похлопала ::),типо не понимаю о чем это она!
Но я курс уже давно закончила,сеичас возвратом *подарков* занимаюсь,так что опоздала бабуля ;D ;D ;D!!!!

несмеяна

А как вы свечи на крышки ставите, она же не держится, падает?, пришлось в рюмку поставить.Подсвечник у меня узкий, высокий, остатки потом плохо выскребаются.Здесь все на крышки ставят, подскажите каким образом?

Во-Аель

Цитата: несмеяна от 19 ноября 2013, 12:33:46Здесь все на крышки ставят, подскажите каким образом?
Просто низ свечи погреть над огнем и воск прилипает к крышке. Ни чего не падает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status