Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

думаю да... но так ответить не могу надо видеть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

August

Цитата: Прозерпина от 09 сентября 2013, 17:57:36
думаю да... но так ответить не могу надо видеть

Все так и есть, родственники еще , оказывается, параллельно обратились за диагностикой, которая и показала прицепленную сущь.
Примите благодарность за Вашу работу! +

Mila Milaya

Интересно у меня вышло. Делаю на мужа. Раскрошился зуб, не обратила внимания, потом второй просто в хлам. Задумалась, тут же вспомнила, в какой ситуации я его со всех сторон "обмыла", и закончилось... Остальные зубы остались невредимы. )))
Уважаемая Лина, можно это понять так, что если человек осознал и раскаялся, то обратка заканчивается? Это любых воздействий касается? Или это просто у меня минимумом обошлось?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 23 сентября 2013, 21:27:15Уважаемая Лина, можно это понять так, что если человек осознал и раскаялся, то обратка заканчивается?
да)
Цитата: Mila Milaya от 23 сентября 2013, 21:27:15Это любых воздействий касается?
нет не любых, но собственное раскаенье это одна сторона медали, другая если человек опять начнет гадить, тогда все то что прекратилось вновь накроет+ за новые дела))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Казанка

Не могу найти чистку  свечой  с перцем и  солью-подскажите ,где?  и   ещё  вопрос-можно  на  одного  человека  делать  в  один  день  - и чистку  от врагов и злых  языков, с  перцем и сразу  Чёрная  свеча?Чистить  начала  сына,  т.к.  нам  с  мужем  ОЧЕНЬ  помогли  эти  чистки. благодарю, Лина. +++++

Mila Milaya

Цитата: Казанка от 25 сентября 2013, 14:20:25
Не могу найти чистку  свечой  с перцем и  солью-подскажите ,где?  и   ещё  вопрос-можно  на  одного  человека  делать  в  один  день  - и чистку  от врагов и злых  языков, с  перцем и сразу  Чёрная  свеча?Чистить  начала  сына,  т.к.  нам  с  мужем  ОЧЕНЬ  помогли  эти  чистки. благодарю, Лина. +++++
Это не чистка, а защита
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
можно делать вместе.
Absit invidia verbo

Tutsi

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22

1.   восковая свеча –ЧЕРНАЯ можно заменить церковной свечей восковой

Берем в руки первую свечу (черную или желтую церковную свечу). Наносим на нее первый рунический знак с одной стороны, с другой пишем ПОРЧА, СГЛАЗ, ВРЕД, ПРОКЛЯТЬЯ, СЛОВА, ДЕЛА, КРАДНИКИ.

После этого еще раз поворачиваем и пишем ВРАГИ, НЕДРУГИ, МОЛОДЫЕ, СТАРЫЕ
После этого накладываем руку и говорим

Первая свеча у Вас готова.

После это ставим в подсвечник и зажигаем со словами

Я не поняла сколько свечей? Одна или две. Сначала пишется, что берём свечу и проделываем с ней то то...... Потом типа первая готова)  Или про вторую написано, это для другой части ритуала?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Noire

Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики! Зажгла сразу две свечи "Черную" и "От врагов". Черная свеча оплывала в течение всего времени горения многочисленными женскими телами, детскими фигурками, безжизненными телами. Когда к активному горению подключилась вторая, обе начали оплывать одинаково - многочисленными перекладинами - то ли препятствия на пути/закрытие дорог, то ли чтобы повеситься - фитиль свечи "От врагов" сложился к тому же сначала крестом, затем двукратной петлей как на виселице. Свечи 6-8 часового горения обе сгорели в течение часа.. Надо быть морально готовым встретить при чистках и такое..

Прозерпина

Цитата: Tutsi от 29 сентября 2013, 18:13:36Я не поняла сколько свечей? Одна или две. Сначала пишется, что берём свечу и проделываем с ней то то...... Потом типа первая готова)  Или про вторую написано, это для другой части ритуала?
я уже писала что это отдельная первая часть ритуала

Лилия12

Уважаемая, Прозерпина, сегодня делала второй раз чистку себе  «Чёрная свеча». Я конечно повидала всякое, но чтобы такое...  Первый раз свеча прогорела  более-менее  нормально.  Для второго я взяла свечечку побольше четырёхчасовую.  Сделала всё в точности как написано в обряде. Сначала свеча горела минут 10  очень медленно,  я  успокоилась  и отошла. Через некоторое мгновение скачок напряжения и вырубился сначала телевизор, потом взорвалась лампочка. Я бегу смотреть, что там со свечой. А там факел. Пламя сантиметров 20, белый дым. Через секунду загорелась вся свеча и упала.  Хорошо крышка была высокая  и под ней стоял поднос, а иначе не миновать пожара.  Вот теперь и думаю, чистилась- чистилась  воском на ножи с рунами, да на серп почти четыре месяца (на мне дряни всякой много, в т.ч. и кладбище по диагностике, мастерица колдует постоянно, все защиты ломает за один раз), а  как-будто и не делала ничего. Я весь процесс сняла на фото. С Вашего разрешения выложу здесь. Может замечания какие-либо у вас будут. И конечно спасибо за чистку и +,+,+ !!!

Лилия12

На первом фото дымок очень характерный. А дома теперь пахнет тухлыми яйцами...

Viktorija

Ув.Лина,а можно свечи сразу оптом сделать и зажигать их потом по 1 в день?

У меня еще вот какой вопрос возник. Если была сделана порча на отношения с МЧ,то как правильно пользоваться этой чисткой? Отдельно на каждого (оговорив от порчи на отношения такого то с таким то ) или можно на общее вото (положить под крышечку со свечей и оговорить от порчи на отношения таких то или от негатива наведенного на отношения таких то )?

Mila Milaya

Цитата: Viktorija от 16 октября 2013, 19:41:21
У меня еще вот какой вопрос возник. Если была сделана порча на отношения с МЧ,то как правильно пользоваться этой чисткой? Отдельно на каждого (оговорив от порчи на отношения такого то с таким то ) или можно на общее вото (положить под крышечку со свечей и оговорить от порчи на отношения таких то или от негатива наведенного на отношения таких то )?
Делайте отдельно на себя, отдельно на него. Не надо ничего менять в ритуале, делайте, как написано.

Огонь спустился по свече, травы сгорели, а свеча обмякла, сложилась и потухла. Это что значит? Враг себе защит наделал?
Absit invidia verbo

Viktorija

Делала 4 раза и только на 4 дошло что нитку наматывала по часовой стрелке. Это враги пытаются помешать? Нужно все заново начинать делать?

Facula

Уважаемая, Прозерпина
большое спасибо и благодарю за вашу работу
сегодня первый день как сделала свечу. Она горела тихо, спокойно, с почти нормальным пламенем, в самом начале раздвоилось на два фитиля и стало похоже на женскую фигуру, потом все опять стало нормально, почти не плакала, но вот на середине свечи она полностью погасла. я зажгла снова со словами при зажжении свечи. после этого начала гореть чуть сильней, начала плакать и показала мои недавние проблемы из за маг.воздействий на меня, четко вылился образ.
одновременно чистку ставила мама, у нее были желуди, грибы, муж.яйца и когда сгорела свеча, то она еще догарала минут 20 в крышке, хотя гореть там уже было нечему.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status