Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Laplandia

Уважаемая Прозерпина, если можно подскажите пожалуйста какую можно поставить защиту что бы она не слетела при отжиге "Черной Свечей"? т.к.продолжать  чиститься буду именно этим методом..
Понимаю что защит просто миллион, но хотелось бы от вас рекомендации..

P.S. Вернусь к своему предыдущему посту, что меня сильно удивило, относительно той мадамы-дарительницы, то что она после моих вчерашних манипуляций со свечей  и вчера не зашла и сегодня мимо проскочила, хотя обычно всегда заходит "потрепаться"..
Вот такие дела:))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Прозерпина

хм.. это не отжиг для начала)))
из того что я выкладывала и сэм хорошо идет в паре с этой чисткой защита от врагов или снять колдовство, или усиленная защита...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2013, 22:24:14
хм.. это не отжиг для начала)))
из того что я выкладывала и сэм хорошо идет в паре с этой чисткой защита от врагов или снять колдовство, или усиленная защита...
Прозерпина,приношу извинения, что невольно Вас задела словом "отжиг", право-не хотела:((( Когда писала, не задумывалась что это важно..  Для меня, не принципиально, главное что бы был нужный результат..
За совет , отдельное спасибо.
Всех Вам благ и творческих успехов.
С уважением.

PetraLa

Очень хочется провести ритуал, но чертополоха в аптеках нет. Может быть подскажет кто-нибудь как правильно заготовить самой это растение. Заранее спасибо.

Laplandia

Цитата: PetraLa от 26 июля 2013, 13:49:03
Очень хочется провести ритуал, но чертополоха в аптеках нет. Может быть подскажет кто-нибудь как правильно заготовить самой это растение. Заранее спасибо.
Выехать за город и нарвать, или на рынке (у нас у метро) продают бабки,
время сбора не принципиально, т.к. вы его будете набирать не в лечебных целях.
Как он выглядит и все подробно об этом растении, можно найти в инете.

PetraLa

Laplandia, спасибо за ответ)) Может быть уточните, что именно надо собирать стебель с листьями и цветками или только листья или только цветки?

Laplandia

Цитата: PetraLa от 26 июля 2013, 15:29:32
Laplandia, спасибо за ответ)) Может быть уточните, что именно надо собирать стебель с листьями и цветками или только листья или только цветки?
Вам все равно ее перемалывать, но я использовала соцветия-шишечки.
Но хранить удобнее , если нарвете веточками и завяжете в пучки..

Akkroba

Цитата: PetraLa от 26 июля 2013, 13:49:03Очень хочется провести ритуал, но чертополоха в аптеках нет. Может быть подскажет кто-нибудь как правильно заготовить самой это растение. Заранее спасибо.
На рынках у травниц есть почти всегда.... Спрашивают так интересно: "А вам 6 штук?" Говрю: "Ну, если есть 27, то давайте"... Интересно, а для чего могут понадоюится именно 6 головок чертополоха?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

cnn

Идет третий цикл чистки. Каждый раз со свечей происходит одно и то же. До середины горит нормально, а потом недогоревшая нить с верхней половины падает и дальше нижняя часть свечи начинает полыхать вся. Воск быстро растапливается и в этой "луже" воска фитиль и нить  прогорают очень долго до полутора часов. В конце остается лишь кучка грязи, которую сжигаю на улице. Очень интересно, что бы значило это "падение"? Может кто поможет интерпретировать.

Прозерпина

Цитата: cnn от 31 июля 2013, 16:06:07Очень интересно, что бы значило это "падение"? Может кто поможет интерпретировать.
что было по диагностике?
Цитата: Akkroba от 31 июля 2013, 01:44:06для чего могут понадоюится именно 6 головок чертополоха?
для порчи
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

cnn

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 16:11:12что было по диагностике?
по диагностике был крадник на личную жизнь, проклятье на личную жизнь и порча по роду

ludok

Уважаемая Лина! Ваши  ритуалы со свечами в перце и соли - делаю непосредственно  в данный  момент.Всё  соблюдено, как Вы  пишите.Что-то жуткое  со свечек отгорает! Падают и фигурки людей (мертвяки?) и животные, собаки, что ли? И чёртики... откуда ж на нас такое накидать могли? Через кладбище?Мне сейчас подсвечники  почистить,а этот воск,отпавший можно завтра выбросить? Или сейчас вынести? Ответьте пожалуйста!

Li

Прочитала внимательно всю тему,такого помоему ещё тут небыло!
Лечу мч. от приворотов ,которые легли порчеи и от крадников.
Сделала 6 шт,на седьмои его свеча гасла сама по себе два раза,два раза я её с наговором сново поджигала.
Сопротивление или замки?

Накануне притопала комне бабка -колдушка,чтобы узнать каким способом я порчи лечу,я ей с дуру и показала,как воск сливаю,короче обвела она меня.
Паралельно с мч. делаю свечи на девицу от порчи на одиночество,так что чеи оператор притопал на разборки сказать сложно,только вот совпадения настораживают.

Прозерпина

Цитата: Li от 08 августа 2013, 03:52:34Сопротивление или замки?
сопротивление
Цитата: Li от 08 августа 2013, 03:52:34так что чеи оператор притопал на разборки сказать сложно,только вот совпадения настораживают.
добавьте от врагов и злых языков))) бабушка если виновница отстанет от вас

Mila Milaya

Уважаемая Лина! Если свечу беру церковную, в тексте говорю "Свеча черная..." или заменить на "желтая"?
Absit invidia verbo

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status