Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Frau Kat

Жгла черную свечу, на третьей свече позвонили одновременно на два моих телефона две знакомые, на которых и не могла подумать. Одна начала проситься в квартиру, говоря, что сейчас же возьмет такси и приедет. Пришлось встретиться с ней в кафе на нейтральной территории. Ее все раздражало: громкие звуки, официанты, вода почему то ей воняла.
Вторая знакомая приперлась с шоколадкой, отступать было некуда. После этих встреч пришлось жечь свечи по новому.

Дивная Диана

Хочу отписаться по технической части выполнения ритуала, может кому пригодится...
     Еще когда я начилала делать ритуал "от врагов и злых языков" меня здорово напрягало, что свеча норовит упасть, а тарелка треснуть, о чем автор предупреждала...Все это время я искала подходящий подсвечник, чтобы надежно крепить свечу хотя бы.
     Пока то да се, пользовалась подфужерником, сам фужер вытащила, замащивала углубление фольгой, вставляла туда свечу, шансов при таком креплении упасть минимум, оплывки падают вниз и вконце прогорают, так как деваться им некуда.
    С момента последней "черной свечи" прошло около месяца. И по событийке,и по самочувствию, доброжелатели мои не сидели сложа руки. Я валандалась во всю со своими проблемами, но подсвечники такие, какие мне хотелось, все же нашлись (сталь,ковка, литье).
    Вчера на одном из них провела ритуал "Черная свеча". Да уж, такое фаер-шоу никакой подфужерник не выдержит! Огонь просто рвал свечу изнутри, даже не знаю как описать получше,полыхало факелом,такой жести ни разу не было.
     Вывод мой такой - это серьезная работа,она требует соответствующего "оборудования". "На коленках" (как я делала это раньше) его проводить нельзя! Автор не просто так пишет, что подсвечник должен быть огнеупорный, и за свечой надо следить, может так полыхнуть, мало не покажется....
     Благодарю Вас,Лина, за то, что вы делитесь с нами своими прекрасными работами, низкий вам поклон. Искренне надеюсь,что оставшиеся 2 части этого ритуала вы выложите, когда будет такая возможность.

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Ярица

Цитата: Дивная Диана от 16 августа 2013, 11:53:46
    Автор не просто так пишет, что подсвечник должен быть огнеупорный, и за свечой надо следить, может так полыхнуть, мало не покажется....

Это точно, а чтобы было совсем комфортно, рекомендую взять железную подставку под горячее, на нее - крышку для закатки банок (сейчас сезон, запасаемся  ;)) потом свечу и по-хорошему данную конструкцию можно поместить в таз, на дно которого налить воды. Я еще, когда горит, визуализирую, как весь негатив с меня сгорает в этом пламени. Самое крутое "шоу" получается...

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Goetia

Я прошу прощения заранее, если такой вопрос звучал ранее, можно по рунной вязи уточнить, какие там руны, боюсь лишнее нанести или не то.
Вижу квеорт, эар, турс, наут, совило ? беркано? что еще?

Помогите!

И еще, где можно посмотреть "от врагов и злых языков" ? В ветке не нашла..
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Mila Milaya

Цитата: Goetia от 28 августа 2013, 12:03:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Goetia от 28 августа 2013, 12:03:12
Я прошу прощения заранее, если такой вопрос звучал ранее, можно по рунной вязи уточнить, какие там руны, боюсь лишнее нанести или не то.
Вижу квеорт, эар, турс, наут, совило ? беркано? что еще?

Помогите!

а просто нарисовать вязь которая изображена вы не пробовали??? или вы так же разбираете и гальдры перед нанесением??? если я считаю нужным, то  даю расшифровку работы, если не считаю нужным, то не даю....
этот раздел посвящен чистке, а вы спрашиваете про работу защиту, следовательно открываем защиту и будет вам в том подразделе счастье.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Goetia

Цитата: Прозерпина от 28 августа 2013, 15:20:20
а просто нарисовать вязь которая изображена вы не пробовали??? или вы так же разбираете и гальдры перед нанесением??? если я считаю нужным, то  даю расшифровку работы, если не считаю нужным, то не даю....
этот раздел посвящен чистке, а вы спрашиваете про работу защиту, следовательно открываем защиту и будет вам в том подразделе счастье.

Простите, пробовать можно что угодно. Как -то спокойней, когда  я четко знаю, что наношу. Гальды и вязи - разные вещи,  согласитесь. Этой работой собираюсь именно чиститься, и  спрашивала про состав рун по этой вязи.
А другой вашей работой "от злых языков" - собираюсь, как Вы сами советуете тут в теме, чиститься и защищаться, ставя их одновременно.
Не знала, что состав рун в вязи - это секретная информация, хотя понятно, что Вы автор,и делитесь тем, что считаете нужным.

С уважением к Вам и признательностью за Ваши работы!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Прозерпина

))) открою тайну))) я и не должна объяснять какие там руны))) эта работа не рассматривается по отдельности - отдельно руны и отдельно заговор)))
поэтому у вас есть простой выбор - или использовать так как изображено или не использовать вообще..
и еще одно
К самым простым гальдрам можно отнести те-же самые рунические вязи, только в исландской традиции они изображались стилизованно.... и если честно, я не вижу разницы))) а вы??

Annushka

Прозерпина, моя огромная благодарность за Ваши замечательные работы! Такого эффекта у меня не было ни с одной чисткой! Это действительно видно, когда свеча не просто полыхает, а устраивает показ всего, что навесили!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Neroli

Сделала очередную серию с "Черной свечой". Свеча выглядела уже значительно лучше, после работы - душевный подъем. Никто из друзей-знакомых (от кого ожидала) не приболел, а вчера узнала, что самая любимая вражина опять в дурдом попала... с ней это, кстати, уже после "От врагов..." случалось. На всякий случай у Рун спросила, сказали "Да".
Одно интересно: почему именно психушка? Она мне подобной участи желала или просто обратный удар приходится в самое слабое место (а дама всегда была истеричной) ?
Еще раз примите мое восхищение))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

anerom

Подскажите, а если при выполнении ритуала "черная свеча", горящая свеча капнула мне на руку и получила ожог, не получила ли я при этом порцию порчи ?

Lighter

Интересно, когда наговариваю на свечу : "Свеча черная..." у меня мурашки по всему телу, а на затылке аж такое впечатление, что волосы шевелиться начинают.  :o Что бы это значило? Это кого я на помощь призвала? У меня такие ощущения были только при призыве определенных сил. :-\
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Любоff

На днях чистила Черной свечой мужчину. Пепел выгорел в форме пиковой масти. Очень показательно, учитывая, что мужчина не один раз сидел

August

Уважаемая Прозерпина! Делала эту чистку молодому человеку (24 года).  Пламя свечи было высотой 10 см, горела сначала быстро. Потом, когда свеча прогорела почти полностью, на дне подсвечника остался спекшийся комок в виде морды какой-то твари, морда походила на драконью, с широкими челюстями и ноздрями. И вот этот-то остаток горел ооочень долго, никак не прогорал. Бегали искорки, и очень долго не гасли искры в тех местах, где у твари находились глаза. Жутковатая картина была. И еще: первый раз у меня так воняла свеча - как будто я на помойке костер разожгла! Что это может означать, не подскажете? Тварь прицеплена была к нему?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status