Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ярица

Уважаемая Прозерпина! Благодарю за эту работу, очень повышается энергетика, каналы как бы прочищаются. Еще не проделала достаточное количество раз, поэтому диагностику не делала, что снялось, а что нет сказать не могу. Делала и на церковных, и на черных свечах. Кто думает, на чем лучше - по моим ощущениям, черные свечи работают сильнее. Про состояние "доброжелателей" ничего не знаю, не интересно, но по ощущениям, если то, что с меня спадает, им откатит... ничего хорошего не ждет. Всем рекомендую делать как профилактику. Свежий негатив, типа сглазов и "помыслов плохих" снимает на раз и (такое чувство у меня) еще и защищает на будущее. +++++++++  :)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Тимофей

Провела обряд,делала сразу от злых языков и от порчи настроение улучшилось,а также физическое состояние, до обряда еле ходила,свечи делала слабость была сильная, думала, что не осилю, результатом довольна! Лина еще бы Ваш обряд добавить на 3 свечу,Вы не планируете его выложить?

Прозерпина

Цитата: Тимофей от 15 июля 2013, 00:06:55еще бы Ваш обряд добавить на 3 свечу
в смысле? если вы решили что от врагов и злых языков это вторая свеча, то вы ошибаетесь
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тимофей

Лина, я делала одну свечу от врагов и злых языков, а вторую "Черная свеча",кстати они горели совершенно идентично,но Вы писали, что есть еще один обряд и их можно проводить одновременно,он напечатан в журнале, но купить его не удалось, вот и спрашивала,Вы выложите его? Хотелось бы зажечь сразу 3 свечи,

Энке

Цитата: Тимофей от 15 июля 2013, 19:14:34
Лина, я делала одну свечу от врагов и злых языков, а вторую "Черная свеча",кстати они горели совершенно идентично,но Вы писали, что есть еще один обряд и их можно проводить одновременно,он напечатан в журнале, но купить его не удалось, вот и спрашивала,Вы выложите его? Хотелось бы зажечь сразу 3 свечи,

Почему никто не читает темы? Прозерпина уже отвечала на все эти вопросы выше.
Будьте внимательнее.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Чандра

проводила чистку "черная свеча" плюс "от врагов и злых языков", уже писала раньше по этому поводу, чистка закончилась, через неделю примерно почувствовала, что надо бы повторить. Свечи очень быстро прогорели, просто мнгновенно. Сделала и забыла ушла в ежедневные проблемы и заботы. В теме "фонарик" сегодня написала, что три дня назад нанесла на себя Айсберг плюс фонарик, чтобы понять кто виноват и что делать, три дня мучилась, а сегодня валом обрушилась информация. Оказалось, что по времени совпадает, что девушка, которая навредила мне по работе, как раз когда я повторила еще раз ритуал с черной свечей и от врагов и они вспыхнули - сама получила то, что пожелала мне. Внезапно была уволена. Рунами, наверное около двух лет занимаюсь, многое пробовала, но такой мощной чистки и такого результата не получала. Сметает всех врагов! По ощущениям все ваши формулы мощные. Некоторые ставлю с опаской, особенно став "кризис",  но результат превышает все ожидания. И, действительно, в этих ставах еще и бонусы положительные есть!

Роса

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Всей семьей делали 2 курса по 9  дней "Черная свеча" + "От врагов и злых языков". Действие- выше всех наших ожиданий, за что Вам огромная благодарность! Если на 1 раз сына уговаривала, то на следущие сам делал- было очевидное улучшение в отношениях с окружающими и работа приносила прибыль. После каждого курса ставили защиты. Но возникла вот такая проблема: после окончания чистки спустя несколько дней все возвращается на круги-своя- полный застой в работе, вокруг какие-то дрязги между соседями и клиентами, что только косвенно косается нас, но всеравно "делает нервы" Сделала на рунах диагностику у меня- Уруз, Тейваз (пер.), Беркана, у сына: Лагуз (пер.), Иса, Уруз
у мужа- Дагаз. Очень ждем вашего мнения, особенно тревожит- сын.

Snezhka

Делаю мужу курс ЧС, когда горела 4 свеча, то постоянно слышала звук как будто газовая комфорка вкючена, вернее вентиль повернули, но газ не зажгли, такое шипение когда газ выходит. Думала,что показалось, проверила все вентили, все в порядке, это свеча такое шипение издавала. Вчера свеча постоянно четкие маленькие кольца дыма выпускала, прям как паровоз одно за одним (более 20-ти это точно). А сегодня фитиль свернулся кругом на блюдце и потом как рожки образовались и получилась четкая улитка из фитиля, только ракушка этой улитки плашмя лежала на блюдце, и из-под нее опять выходили кольца дыма, но уже не так много (5-7). Ув.Лина, подскажите, пожалуйста, меня смущает количество колец дыма, слишком уж их много. Если в теме "От врагов"  писали, что кольца могут свидетельствовать о том,что определенная работа делалась,чтобы человек по кругу ходил или, о том,что замки на работе стоят, то здесь так же? И если напимер тут я более 20 колец дыма насчитала, то это было более 20 замков на работу поставлено или как? или количество колец вообще роли не играет?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 19 июля 2013, 14:55:22И если напимер тут я более 20 колец дыма насчитала, то это было более 20 замков на работу поставлено или как?
нет не так.
Цитата: Snezhka от 19 июля 2013, 14:55:22или количество колец вообще роли не играет?
по кругу что бы человек ходил.. а вот улитка вам тоже об этом подсказывала
Цитата: Роса от 18 июля 2013, 16:34:58Но возникла вот такая проблема: после окончания чистки спустя несколько дней все возвращается на круги-своя- полный застой в работе, вокруг какие-то дрязги между соседями и клиентами,
защита какая у вас?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 19 июля 2013, 23:58:23
а вот улитка вам тоже об этом подсказывала

про улитку так и думала,т.к. вот уже полгода пытается восстановиться на прежней работе и вроде как и помогает ему один из руководителей, но постоянно что-то не так, то бумажку какую-то потеряют, то новое что-то придумают, то потом все бумаги возвращают с отказом, так и топчется на одном месте. Вот в тайне и решила его почистить и видимо не зря,раз такое вылазить начинает.
И вопрос возник, возможно ли данную чистку совместить с работой Сэма Укрощение гнева в человеке? потому как что-то очень уж муж стал агрессивным, причем он мне сам говорит "хожу по магазину, а меня люди аж из себя выводят,даже если не говорят ничего", вчера миску с салотом вывернул на пол, потому что я не ту приправу в салат положила. Он у меня действительно вспыльчивый по характеру, но чтоб уж до такой степени и по таким пустякам такого не было никогда. Может ли так от чистки негатив выходить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 20 июля 2013, 18:46:35Может ли так от чистки негатив выходить?
да может..
да можете совместить.

Дивная Диана

Доброго времени дня! Уважаемая Прозерпина, являюсь большой поклонницей ваших работ.
     К сожалению, я не владею диагностикой, поэтому по свече делаю попытки судить о состоянии своих дел. (Когда делала ритуал "от врагов и злых языков" честно говоря ужаснулась. Глядя на то, что свечей происходит, просто кожей ощущаешь как тебя "обожают окружающие".
     В настоящий момент провела ритуал "Черная свеча" 4 раза (в смысле 4 свечи), в связи с этим 2 вопроса:
     1. Можно ли по тому участку свечи, на котором начинаются "спецэффекты" судить, что имеет место негатив того рода, который соответствует надписи?
     2. Меня смущает вид фитиля, он совсем не такой, как был в "от врагов" - в процессе горения на нем образуются наросты в виде брони или чешуи, он практически сразу становится толщиной от 4 до 7 мм и похож на остов какого-то чудовища, который на 1,2,3-й свече образовывал то петлю, то хомут, б-р-р-р....
     Конечно, можно предположить, что воск оплавляется, и трава налипает на фитиль, от этого он так и выглядит, но 4-я свеча сверху сантиметра три горела спокойно и фитиль выглядел обыкновенно, потом опять стал с "чешуей". Свечу стараюсь обкатывать  в траве равномерно. Свечи использую церковные.
    Это у всех так или только у меня, и что это может означать?
С уважением
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Прозерпина

Цитата: Дивная Диана от 22 июля 2013, 15:55:481. Можно ли по тому участку свечи, на котором начинаются "спецэффекты" судить, что имеет место негатив того рода, который соответствует надписи?
да, такое бывает редко
Цитата: Дивная Диана от 22 июля 2013, 15:55:482. Меня смущает вид фитиля, он совсем не такой, как был в "от врагов" - в процессе горения на нем образуются наросты в виде брони или чешуи, он практически сразу становится толщиной от 4 до 7 мм и похож на остов какого-то чудовища, который на 1,2,3-й свече образовывал то петлю, то хомут, б-р-р-р....
уже по моему писала.... разные работы и разная работа свечи

Laplandia

Здравствуйте Уважаемая Прозерпина !!!
Спешу отчитаться и выразить свой восторг и благодарность.
Вчера случился со мной казус , приняла от "кто бы подумал...":((" подарок с "сюрпризом", схапала его руками и началось:((((
Спасибо kolibri-дала ссылку на этот обряд, я прям на работе сделала две свечи, друг за другом и потом еще и на "подарок" нанесла став и по дороге домой все это придала огню.
Практически сразу, еще на работе спали "оковы" и после утилизации то же намного стало легче, но интересно что наверное став все еще работает , т.к. я оговаривала не  только "сюрприз", но и все остальное..утром в области поясницы наблюдалась боль,что давно уже не проявлялось..
Очень довольна работой этого обряда, учитывая то что использовала только то что было под рукой, свеча, нитки, чертополох и сильное желание вернуть...
Огромное спасибо, буду еще дочищаться..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Роса

защита какая у вас?[/quote]

Защиты: "Ловушка", "Камень" и в последний день закрывали работу замками а ключи в воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status