Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Jul

Ув. Прозерпина, во-первых хочу выразить восхищение Вашим талантом, Ваши работы - это произведение искусства! Ну а во-вторых... - сегодня второй день проводила "черную свечу" вместе " от злых языков" для мужа, зрелище было ещё то... Крышки со свечами стояли рядом, "черная" сгорела быстро и воск с травами уже догорал, а вторая свеча горела очень медленно, постепенно сгибаясь в сторону соседней крышки, в какой-то момент пламя обоих свечей соединилось в одно, затем вторая свеча начала гореть быстрее и получилось, что две крышки соединяются дугой пылающего фитиля.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Прозерпина

Цитата: Jul от 03 июля 2013, 13:22:18Крышки со свечами стояли рядом, "черная" сгорела быстро и воск с травами уже догорал, а вторая свеча горела очень медленно, постепенно сгибаясь в сторону соседней крышки, в какой-то момент пламя обоих свечей соединилось в одно, затем вторая свеча начала гореть быстрее и получилось, что две крышки соединяются дугой пылающего фитиля.
очень не плохо на мой взгляд.... даже больше того просто замечательный будет результат по любим друзякам вашего мужа, тем от чьих работ вы его чистите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Atman

Cделал одну чистку вчера! Ночью плохо спал, под утро в 5-30 проснулся. Перед пробуждением снилось что вынимал с себя иголки, вынимал так много, долго, что порой вынимал пачками голки двумя руками. От боли и замотанности проснулся. Скажите пожалуйста это хорошо или плохо?

Anfisa

Уважаемые практики, кто успел купить МАГИК+, июнь 2013, поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку. Живу в России, у нас я журнал не нашла.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Soaring

Цитата: Anfisa от 05 июля 2013, 17:32:17
Уважаемые практики, кто успел купить МАГИК+, июнь 2013, поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку. Живу в России, у нас я журнал не нашла.
И я тоже прошу, плизз. Я посмотрела на Почтамте, на него не подписывают  :( Живу в России.

Русалка

Цитата: Atman от 04 июля 2013, 22:25:58Скажите пожалуйста это хорошо или плохо?

Вы себе даже представить не можете насколько это хорошо! Скорее всего с вашим энвольтом делали "ежика".
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

mariahka02

сделала последнюю свечу  ---3 раза тухла спичка не могла зажечь --как только зажгла свеча стала плакать в полумраке кажется что кровью (свечки использовала церковные вся в оплывах --то расдваевается по соединяется. сгорела быстро .до этого только первая была вся в как в гроздьях винограда в оплывах -но чтоб еле поджечь удалось не было подскажите что это значит?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 05 июля 2013, 17:32:17поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку.
по условию редакции эта работа может быть опубликована в инете только через пол года.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Jul

И все-таки решусь задать вопрос. Делаю данный обряд двум людям одновременно, подготовка свечей абсолютно одинаковая, а вот горят они совершенно по-разному: одна сгорает быстро с копотью, шипением, вторая горит раза в 3-4 дольше, практически без копоти, ровным пламенем. Я понимаю, что на этих людях разный негатив и по характеру и по давности. Но все-таки в каком случае свеча работает лучше и результат будет быстрее. Что должно быть в идеале по окончанию чистки, как должна себя вести свеча?
P.S по диагностике обоим товарищам необходим курс не менее 7 свечей.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

LIRKANA

Воистину , дурная голова ногам покоя не дает...бегала искала чертополох по аптекам , а нашла в пяти минутах ходьбы от дома - здооровенный куст...а сами свечи горели с кровавыми подтеками , немного коптили ...сделала только три , улучшение ощущаю , как возросшую энергичность и словно проточность пошла ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

cnn

Я восхищении от Вашей работы! Примите мой низкий поклон. Первый день свеча просто пылала вся, отлетали от свечи как будто маленькие черные мушки. Свеча сгорела минут за 5 и через 10 минут после того она потухла случилось просто невероятное. У меня распахнулись глаза, безумная усталость и сонливость, которую я испытывала уже больше полугода и никакой отдых мне не помогал, просто как рукой сняло. Ночью приснился сон, что я открыла дверь и сказала: "Марта,ступай обратно в свою жизнь" и она ушла. Правда, понятия не имею, кто такая Марта. Никогда не было ни знакомых, ни родственников с таким именем. Но это ерунда, ведь стало так легко и хорошо. На второй день повторила чистку. горела не только свеча, но и подсвечник был весь в огне. По диагностике  у меня крали счастье, было проклятье и еще много чего. Буду продолжать. Негатива много.

Neroli

Здравствуйте, ув. Прозерпина. Большое вам спасибо за эту чистку. Обожаю ваши работы.  Благодаря Вам и Сэму возникает желание развиваться и идти дальше!  :)
  Провожу эту чистку курсами с  мая. Каждый раз после проведения чувствую внутренний подъем и прилив сил. Положительная динамика есть и она внушает надежду. 
  Мой отчет :): сначала, свечи падали, стреляли аки фейерверк на 9 мая, пламя было больше самой свечи раза в два, таких жутких и громадных оплывов я не видела никогда (надеюсь, больше и не увижу), фитиль не прогорал, разрывался, двоился, вился змеёй и вязал узлы, которые тоже не прогорали, ну и мой традиционный белый пар, проявившийся еще на "От врагов". Были информативные сны. Фитиль и оплывки постоянно показывали: могилу,  крест, женский профиль, бесов, скелет и т.п.(
  Постепенно, оплывы уменьшились (сейчас их практически нет), свеча уже не стреляет, пламя стало нормального размера. Но! Фитиль под самый конец сворачивается кольцом, а иногда и узлом, а в нем - белый пар :-\  Я верно понимаю - это закреп на работу и мертвяк/сущ(?) на защите ?
   На фитиле опять беременная женщина, покосившийся крест и скелет.
   Мне кажется, краднические и вампирские каналы убрались, а вот кладбище не получается снять...мертвяк работу охраняет...или негатива слишком много и он старый, вросший...
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Прозерпина

Цитата: Jul от 07 июля 2013, 17:12:32Делаю данный обряд двум людям одновременно, подготовка свечей абсолютно одинаковая, а вот горят они совершенно по-разному: одна сгорает быстро с копотью, шипением, вторая горит раза в 3-4 дольше, практически без копоти, ровным пламенем. Я понимаю, что на этих людях разный негатив и по характеру и по давности.
логично)
Цитата: Jul от 07 июля 2013, 17:12:32Но все-таки в каком случае свеча работает лучше и результат будет быстрее.
у каждого индивидуально. может у одного сглаз, а у второго может быть порча на смерть...
Цитата: Jul от 07 июля 2013, 17:12:32Что должно быть в идеале по окончанию чистки, как должна себя вести свеча?
гореть как просто свеча, я уже писала об этом.
Цитата: Neroli от 10 июля 2013, 23:04:05а вот кладбище не получается снять...мертвяк работу охраняет...или негатива слишком много и он старый, вросший...
просто надо больше времени...

Констанция

Уважаемая Лина, подскажите пожалуйста!
"Черная свеча" направлена на снятие порчи, но на свече мы еще пишем и слово "Проклятья". Значит ли это, что чистка может осилить и проклятие? Хотелось бы одновременно и от порчи и от проклятья чиститься этим ритуалом ::) А если нет, то можно ли на эту же свечу нанести еще и став Сэма "Снять проклятье" для усиления этого момента? Или его лучше нанести на другую свечу и поставить рядом?

Прозерпина

вообще можно почистится

если бы можно было добавлять другие вязи то я бы о этом бы написала. а так это будет равносильно тому что вы на запорожец попытаетесь одеть резину с белаза.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status