Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Storm_Bird от 21 марта 2015, 19:07:41
У меня масса примеров на виду. Один вечно в защитах а анахата постоянно грязная, порчи всегда, сердце больное. Там клубок распутывается просто, но человек в танке. И это не урок. Урок случился однажды. Это ложные выводы из жизненного опыта которые конкретно сердечную подкосили и он продолжает ловить негатив,

Понимаю, это то, что уходит в подсознание, живет там, и ведет "партизанскую войну". По типу, изменила Дуся - все бабы стервы.

Цитата: Storm_Bird от 21 марта 2015, 19:07:41
Хорошая энергопрокачка способна дать результаты. Я регулярно для себя делаю.

Это как в ДЭИРе, восходящий-нисходящий потоки, на них концентрируемся? И сколько по времени нужно? Вы сколько делаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Storm_Bird

Цитата: lisacrev от 21 марта 2015, 19:12:37
Понимаю, это то, что уходит в подсознание, живет там, и ведет "партизанскую войну". По типу, изменила Дуся - все бабы стервы.

Это как в ДЭИРе, восходящий-нисходящий потоки, на них концентрируемся? И сколько по времени нужно? Вы сколько делаете?

В Дэире это есть. Начинала вникать, потом лень стало, сильно ученая терминология, мне проще раз увидеть ))

Расскажу свою технику, как я это делаю.
1 - включаемся в потоки верх-низ
2 - открываем анахату по возможности. тут расслабиться надо и из анахаты расширяться в стороны
3 - выключаем голову.

Ощущения - растворение границ тела, максимально широко. Будет такая качка как на море в лодке. Может трясти. Можно поплыть из тела. Не пугаться. Не контролировать ничего. Отпустить сопротивление любое. Принять как данность :-)

4 - за спиной ставлю букву Ра, из всеясветной (раздел Сальса на форуме)
5 - Ра заливает белым ослепительным сиянием все вокруг, на сколько хватает вашего расширения. Крутится по часовой (так прикольнее)))

На этом этапе и происходит трансформация негатива/сгустков/капсул в каналах. Свет должен пронизывать также и тело. Насквозь. Легко.

Подержать эту медитацию.

Я делаю когда спать ложусь. Очень много всего уходит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lisacrev

Благодарю за технику.

Вы знаете, я интересуюсь прошлыми жизнями, под гипнозом несколько просмотрела - из тех, которые имеют непосредственное влияние на эту. Но я не об этом. Как-то перед сном, уже засыпала, было ощущение какой-то легкости, как будто вышла из тела и поплыла вверх. Оказалась как бы в космосе, вокруг вижу звезды, ощущаю себя частью единого целого (очень приятное чувство!). Сквозь меня проходит энергия - искрящиеся частички. Понимаю, что это энергия любви и созидания, что она везде, просто люди сами создают себе блоки и не пускают ее. И при этом - просто божественный, бесконечный ПОКОЙ. Такого я в жизни никогда не испытывала.

Что самое интересное, мне один астролог примерно в это же время говорил о кармических изменениях у меня. Пока не вижу результатов прям в лоб, но это ж не со дня на день.
По сути, это похоже на ваш способ. Надо будет позаниматься.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Storm_Bird

Цитата: lisacrev от 21 марта 2015, 19:43:29
Благодарю за технику.

Вы знаете, я интересуюсь прошлыми жизнями, под гипнозом несколько просмотрела - из тех, которые имеют непосредственное влияние на эту. Но я не об этом. Как-то перед сном, уже засыпала, было ощущение какой-то легкости, как будто вышла из тела и поплыла вверх. Оказалась как бы в космосе, вокруг вижу звезды, ощущаю себя частью единого целого (очень приятное чувство!). Сквозь меня проходит энергия - искрящиеся частички. Понимаю, что это энергия любви и созидания, что она везде, просто люди сами создают себе блоки и не пускают ее. И при этом - просто божественный ПОКОЙ.

Что самое интересное, мне один астролог примерно в это же время говорил о кармических изменениях у меня. Пока не вижу результатов прям в лоб, но это ж не со дня на день.
По сути, это похоже на ваш способ. Надо будет позаниматься.

Вы сейчас описали то, что является целью такой техники )) Чтобы сжигать карму, йоги и отшельники трудятся и истязают себя, это силовой такой, агрессивный путь. Чёрные маги... а, они ничего не делают )) только отсечки каналов, тоже полезно.
Можно пойти проще. Это путь проще. Если Вам ближе и понятнее та картина которая была тогда перед сном, то можно вместо света ее представлять. Буква Ра здесь выполняет роль внешнего источника энергии, там безумный поток Вы личной силой такой не сделаете. Она же обнуляет и растворяет, это тот свет. Перезагрузка. Вытираем кэш.

У меня после подобных вещей, наступил период в жизни когда ментальный мусор, старые мыслеформы исчезли. Перестали существовать. Голова пустая. Чего хочу, не знаю. Шаблонов, - нет. За спиной пустота. Заморочки любит-не любит - да по барабану, самой лень.
...9 Аркан

Анисия

что то вы куда то не про карму
карма это ЗадачИ и временной коэффициент тесно с ним связанный
то что описываете вы это энергетические практики, связаные с очисткой тел, разума, вегетативных состояний в том числе и родовых, заданых и наследственных шаблонов поведения и т.д и т.п. которые часто путают с кармой
я конечно не ас в этом вопросе - но без понимания сути вы там навыжигаете чего не надо. Даже вегетативные состряния нельзя снимать без подмены, чтоб как раз не оказаться в вакуумной заднице,т.е пустоте

Лиса то что описали вы больше похоже на астральные путешествия. Об этом есть много книг. Но они тож не про карму.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Storm_Bird от 21 марта 2015, 19:51:40У меня после подобных вещей, наступил период в жизни когда ментальный мусор, старые мыслеформы исчезли. Перестали существовать. Голова пустая. Чего хочу, не знаю. Шаблонов, - нет. За спиной пустота. Заморочки любит-не любит - да по барабану, самой лень.

Я все это вручную, в течение нескольких месяцев убирала, техниками работы с подсознанием. Вот как раз шаблоны, да, убеждения и куча всякого ментального хлама.

Storm_Bird

Анисия не совсем так. Смотря из какого понимания кармы исходить. Выбирайте то, что нужно убрать. Очень хорошо вот так работать с корнями проблем, кармой этой жизни, с бумерангами хорошо тоже. Прилетает постоянно негатив, находим причину и убираем ее. Досаждает кармический узел - один и тот же типаж отношений, грабли, не пройденный урок. Тоже делаем. Легчает, в момент. До такой степени полегчать может что человек легко и просто разрешит этот узел и свернет на другую дорогу, а мог бы ещё десять лет угробить хождением по кругу. Это проверено на своей шкурке, работает. Кармические задачи так можно решать. Страхи уберите. Не должно быть этого. Сразу прилетит замещение. Из-за страхов и из-за сопротивления очень много проблем у нас. Боремся вместо того чтобы сотрудничать с жизнью.

Если своих сил мало, у нас есть инструменты, пригодится. Руны, буквы, глифы, заговор, кому что.
...9 Аркан

lisacrev

Цитата: Анисия от 21 марта 2015, 20:14:01
что то вы куда то не про карму
карма это ЗадачИ и временной коэффициент тесно с ним связанный

А что такое карма? Ложные выводы из прошлых жизней, которые надо исправаить осознанием, а чтобы осознать, надо прожить, или урок, который надо понять в этой.

Или объясните мне, пожалуйста, суть, чтобы я не навыжигала)).

то что описываете вы это энергетические практики, связаные с очисткой тел, разума, вегетативных состояний в том числе и родовых, заданых и наследственных шаблонов поведения и т.д и т.п. которые часто путают с кармой

Я понимаю, о чем вы, и разницу с прошлыми жизнями вижу. Я писала о техниках работы с подсознанием, например.

Лиса то что описали вы больше похоже на астральные путешествия. Об этом есть много книг. Но они тож не про карму.

Это ничего не имеет общего с астралом, я знаю, что такое астральные путешествия, читала.

Storm_Bird

Действительно, понятие кармы у каждого своё. Я не беру сейчас ситуацию урока по судьбе. Карма разная может быть. Нажитая тоже.

Хорошо, сформировался вследствие поступков тёмный сгусток негатива, зреет, растёт, ждёт своего часа чтобы проявиться. Нужна подобная ситуация в которой сгусток сможет реализоваться, программы должны совпадать. А что вам мешает заранее проработать такой сгусток, растворить его, расформировать?! Попробуйте, это можно сделать. Хотя бы частично, будут прорабатываться такие вещи. По моим наблюдениям - слоями уходит.

Или. Не пройден урок, не усвоен. Сформировался в эн. теле блок искаженной энергии и этот блок должен быть проработан, для этого будут приходить аналогичные ситуации, они говорят тебе - не сунься так, обойди по-другому. Нужно эту проблему разрешить, энергия искаженное течет, это уже карма.
Опять же что нам мешает устранять вовремя такие блокировки в теле.

У меня таким образом была проблема с грудным отделом позвоночника. Сильный стресс, развод, глубокая депрессия. Бывало двигаться не могла. Накатило в один момент. Вот я тогда не умела с этим справляться, этот блок растворила позже. Но позже, в мою жизнь уже опять пришёл любовный треугольник. И опять мне дали в спину. Правда, помощники и наставники, к тем кто в танке, пришли и сказали что повтор, поступай правильно в этот раз.
...9 Аркан

lisacrev

Storm_Bird, попробовала вчера Вашу чистку. Сначала свою, потом Вашу. Поняла, что мое - это я так, домой сходила.  :)
А только вашу поставила, стали лезть черные блоки, как спички отваливаться, а потом и шланги даже.
Уже давно поняла, что просто чистки часто проблем не решают. Очень много магических эмоций записывается в подсознании. То есть, если сидеть пару лет под приворотом или порчей на депрессию, скажем - все это добро засядет в подсознании и оттуда будет на вас давить и рулить жизнью, что еще хуже. Как повытаскивала эмоции такого рода травками и гомеопатией - так ушла одышка, например, время от времени появлявшаяся.
Но интуитивно чувствовала, что все равно это не все. У меня есть одна проблема, о которую бьюсь как об стену - однотипные повторяющиеся ситуации, что делать - уже ума не приложу. Все идет по одному сценарию, кроме последнего случая - и то, пока. Очень надеюсь, что поможет.
Вы писали о помощниках, как в случае с любовным треугольником. У меня тоже такое было вот как раз по моей наболевшей ситуации. Вопрос может покажется странным - но как вы убедились, что это именно они, а не бес или покойник вам голову морочат?  По сути, мне предсказали будущее - как должно быть, как я должна поступить. У меня такие ситуации в жизни уже были - мне сказали - делай так, и точка. Мне например, показали за 4 года примерно, где я буду жить - теперь проезжаю именно против той "картинки" чуть ли не каждый день. Я поступила именно таким образом, потому что по-другому не могла , и не пожалела впоследствии, если честно. Это касалось ключевого жизненного поворота.
Смущает то, что выбора не дали, обычно ж говорят, что он всегда есть и что никто никому ничего не навязывает. У меня ж получается иначе, это и смущает. Да, мне еще сказали, что в определенной области выбора у меня нет - как скажут, так и делай, а то мол тебя опять понесет, нельзя.

Storm_Bird

Благодарю за отзыв.

Как я поняла. Я различаю, со временем научилась но сначала путалась. У меня уже есть ряд признаков а бесы теперь ко мне просто не подходят, не вкусная для них наверное. Своего беса отправила домой, был у меня когда-то. Очень легко попрощались. За ним пришлось уборку делать, наследил в пространстве моём весьма противно но это их свойство.
А покойники приходят, но они приносят новости и информацию. Агрессивных нет. Да и я ко всем уважительна, за что кидаться.

Вот так чтобы голову морочили в наглую, такого у меня не бывает. С беслм было только. Остальные адекватные :-) :-) :-)
...9 Аркан

lisacrev

Ну а какой ряд признаков, если можно, хотя бы парочку?

Storm_Bird

Цитата: lisacrev от 22 марта 2015, 13:10:48
Ну а какой ряд признаков, если можно, хотя бы парочку?

А у каждого будет свой скорее всего т.к. это зависит от отношений с силами, как это называют. Те, с кем у меня контакт и отношения, у них такие качества на которые бесы в принципе не способны в силу своего развития, а имитацию я сразу увижу. Мои помощники заинтересованы в моём развитии, не станут предлагать лёгких путей, говорят правду жёстко, если я теряю уровень, то будь добра соберись и поднимись, никто не будет сопли вытирать и при всем при этом, никакой хитрости и злобы, как строгий родитель. Они не дадут готовых решений, няньчиться не станут. Если идут сопли и ублажения - подстава. Но я же говорю, это из прошлого опыта, сейчас такого не бывает.

Покойники. Эти смирные с ними проблем не было.
Духи остальные. С кем сталкивалась, попадались хорошие. Иногда стебные. Но заведомо злонамеренных в моём опыте не было. Знаю что у других были, и могут быть опасны т.к. могу внушать мысли которые как программа становятся в сознание. Они ради прикола это делают, без особой цели.

Помню очень хорошо как изменился "в лице" и поведении мой бес когда понял что его кормушку прикрывают. Страх! Паника. При этом попытки замаскировать но волны энергии их не спрячешь. Сначала храбрый а как силу забрали, стал маленький, вяленький и говорит - больше не надо меня трогать, отпустите. Отпустили.

Т.к. у меня ясно знание неплохо развито, в принципе, нет такой проблемы чтоб не разобраться где по ушам проехались. Я могу неправильно интерпретировать, это да, но со временем понимаю где ошиблась. Если ошибка, то почти всегда это мой косяк, неправильно поняла.

А, вот ещё хороший пример, могут ездить по ушам при яснослышании но там сразу понятно, болтают что попало, громко и с интонацией. Понимаешь что фигня.

Но это мы уже не по теме ))) ругать будут :-)
...9 Аркан

lisacrev

Благодарю. У меня примерно то же, правда, мне обычно картинки показывают. Как-то показали картинку города, той улицы, где ходила - так и сказали, 7 лет спустя будет.
Подумала еще - действительно, что-то не припомню, чтобы бесы и покойники что-то внятно могли показывать и говорить - обычно они на эмоции жмут плюс может какие-то примитивные мысли и появляются. Ну картинки могут быть, недалеко идущие.)) Это я имею ввиду при магических воздействиях, так-то навряд ли они будут цепляться.

Верховная Жрица

А у меня такой вопрос, интересно, кто что думает по этому поводу.
Вот постоянно пишут, что, мол, надо прощать, надо помогать, надо "отпускать" негативные эмоции и культивировать в себе терпимость, не мстить, не наводить порчи, короче, уроки доброты. А может такое быть, что жизненный урок состоит как раз в том, чтобы человек научился агрессии, подлости, злым поступкам, ставить свои интересы выше чужих и вообще плевать на окружающих, пусть хоть умирают перед ним?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status