Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Анисия от 26 августа 2014, 02:20:49
Карму не перекинуть. Просто потому что она не находится в распоряжении человека, это как записи о вас на стенде, и при попытки внести туда изменения - человек штрафуется и ему еще сверху докидывают.
Это делают не люди и их никто не штрафует образно говоря. Штрафовать таких некому. Я знала, что такое бывает, но нашла подтверждения  лишь недавно через буквы. При чем вот висит как свое родное на вид..

Для тех кто ищет методики такого их нет и не будет, потому что делают это не люди и не практики, а кое-какие Силы с высоким допуском и для своих нужд. Возможно такое случается и редко, но такие случаи есть..

Анисия

Т.е вы хотите сказать что Силы сами карму одного перекладывают на другого? Так чтоль?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Soaring

Цитата: Анисия от 28 августа 2014, 22:38:17
Т.е вы хотите сказать что Силы сами карму одного перекладывают на другого? Так чтоль?
Да.

Анисия

Силы не раскрывают свои карты тем, кого утилизируют. А в данном случае -имеют место быть воспитательные цели. Суть наказания ясна - осталось выяснить причину.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

neonatal

Я заранее извиняюсь если кого-то задену, но подкину пищи для размышлений)) Понятие Карма - это по большому счету некий предохранитель от неугодных (кому-то) действий масс людей, ну примерно как 10 заповедей в ХЭ.

Вы не грешите в этой жизни - и в следующих жизнях получаете награду: воплощение как более высокоразвитое существо на более благостной планете на которой будете жить долго и счастливо, либо оказываетесь в раю, где тоже все будет прекрасно, но сейчас придется потерпеть, потому что, ну вот так сложилось, вы или ваши предки (говорю исключительно для примера), наделали кучу ошибок в другой прошлой жизни - теперь время исправлять, вообщем грешник вы, чего уж там).

Следование по этим для людей писанным законам, позволяет основной массе населения планеты вести благоразумный образ жизни и не попадать в разные сложные интересные ситуации соприкосновения с тонкими аспектами природы, так ХЭ запрещает занятия магией не потому, что это происки Темных Сил, а потому что поддержание вашей жизнедеятельности за пределами физического мира этим эгрегором не гарантируется.

Сама вера в Карму, даже предположение ее существования - это уже некий ритуал формирования и поддержки эгрегора Кармы. Возьмем к примеру бомжа Василия с "соседнего" двора из низшей социальной прослойки населения и вас, представьте, вы с ним живете в одном мире, однако реальности у вас разные, ну то есть для вас магия есть, а для него нет, у вас есть работа, а у него нет, также и с Кармой - это информационное поле, механизм, эгрегор, который существует не одно столетие, поэтому если вы в него верите - он конечно же есть и будет на вас влиять согласно правилам существования в этом эгрегоре.

С другой стороны, если вы решили заняться магией, значит вы снимаете себя с предохранителя, развязываете себе руки и говорите "Так, я сам уже большой, буду самостоятельно вершить свою судьбу", так пожалуйста, воля ваша - будете аккуратны и не будете глупить - сможете познать все тайны Вселенной, а нет, тогда извините ) по-моему как-то так.

Анисия

Вы бы себя еще с белками в парке сравнили. Вот там уж точно одни рефлексы и никаких забот.
Только вера для дураков. Есть те кто верят (или не верят), а есть те кто знает.
Потому что знать и не верить так же ущербно.
Хэ не запрещает занятие магией, он противопоставляет это как отсутствие живой веры в Бога (раз колдуете значит не доверяете Божьему промыслу а значит не верите). Я например изучаю сейчас кармические дела, при влиянии хэ эгра (а те кто живет в христианской традиции, на их территории не одно поколение подвержены их влиянию внезависимости от их желаний) и их законов, взаимосвязь наложений и воспитательных целей. Карма это багаж, и не только ХЭ там кстати руку прикладывает, он иногда выступает в качестве куратора. Дело не в этом. Просто кому то интересны причинно-следсьвенные связи, а кому то нет.

Elssa

Может быть наивный вопрос. Если у оператора нет чувства сожаления и вины, откуда взяться карме?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Во-Аель

А при чем тут чувство вины? Поступки-то есть у всех.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Storm_Bird

Цитата: Elssa от 21 марта 2015, 07:57:36
Может быть наивный вопрос. Если у оператора нет чувства сожаления и вины, откуда взяться карме?

А из эфирного и астрального ваших полей, где хвосты и информация сохранились. Нравственный момент - а где гарантия что завтра Вы не измените своё мнение и вина не появится. Нужно в принципе иметь соотв. мировоззрение, а не так - тут нет вины тут есть. Вы должны быть полностью уверены что правы.

Я думала на форуме запрещены разговоры о карме.
Многие считают карму лишь нравственным понятием и следовательно так, насмешливо, чего вы меня тут пугаете мол. А это энергетический процесс. Следовые, хранящиеся в полях. Установки и убеждения, которые питают эти следовые. Закапсулированность в каналах, которая притягивает подобное. Вам нанесли травму, Вы себе реакцией создали блок/капсулу да как угодно назовите, и не проработанная проблема притянет снова аналогичное обстоятельство.

Лекарство против кармы - отсутствие страха, искоренение убеждений, чистая энергетика и энергоканалы без заторов. И правильное мировоззрение.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lisacrev

Я согласна, что карма это просто урок. Необязательно урок о том, что в прошлой жизни Вася побил Петю, а в этой Петя будет бить Васю, чтоб тот понял, как это может быть больно. Хотя такие варианты тоже возможны.

Напишу свое личное видение кармы из того, что читала, видела, в том числе и из личного опыта.
Урок, как писала выше, может быть разный. Например, пережить жизнь, полную насилия, и иметь силы поверить другому после всего пережитого и не погрязть в ненависти ко всем, в том числе к себе самому, с тем и умереть. Если этого не произошло, дадут еще одну жизнь, похожую, и надо будет проживать более-менее то же самое, пока не поймешь. Может, на то понадобится и не одна, а несколько жизней - чтобы понять простые, на первый взгяд, вещи.

Карма вообще это не одна жизнь и не один урок. Это несколько жизней, которые собираются в кластер и отрабатываются в этой. Причем уроки могут быть взаимосвязаны, а могут быть и нет. Но всегда есть "красная нить" - то основное, что надо вынести. Никто никого не наказывает.

По поводу связи с магией. Допустим, вот надо определенной душе пройти урок одиночества. Она воплотится именно в этом роду, где есть негатив или проклятье на женщин рода, которое она и будет отрабатывать. Обычно, когда начинают снимать родовое, или когда оно уже снято - уже и полжизни прошло и менять что-то поздно. Разве что на оставшуюся половину жизни. Вы много видели людей, которые сняли свой родовой негатив в возрасте 20-25 лет? Правильнее было бы сразу с детей снимать, чтобы и судьба у них была другая, но это как-то не принято. Значит, так должно было быть.

Менять магией судьбу....хммм... а вы уверены, что это уже не написано в жизненной программе? Я думаю, так и есть. Видимо, это как контракт на сотрудничество, допустим, с чертями или с языческими богами, или с кладбищем. Может, поэтому у одних хорошо идет ЧМ, а у других язычество и тд.

А правильное мировоззрение имеют только те, кто уже не воплощается...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Storm_Bird

Можно существенно сжечь карму накопленную в текущем воплощении. Основные этапы опыта не уберете, его проживать надо а мелочь всякую бытовую и социальную, которая отравляет жизнь, не сложно. Сюда относятся и магические вещи, сюда же сотрудничество с разными силами от которых многие убегают, хэ снимают, бесов убрать не могут. Сюда же закольцовки жизненных ситуаций. Люди чаще всего проводят время в борьбе против обстоятельств, магически в том числе, неграмотно очень часто. Техники не такие и сложные по сжиганию только "темные-темные" маги их делать не будут, не в их мировоззрении. Они лучше пять десятиэтажных защит поставят и двух бесов. Лучше скорее всего не станет, энергетика будет гробиться, зато они в зоне псих комфорта.

Лиса, та карма о которой Вы пишите, несколько иное. Тема очень интересная, я тоже задумывалась об этом сравнивая ту же астрологию с жизнью. Там всегда все прописано. И тоже вопрос появился о степени в которой мы влияем на судьбу. Некоторые выводы есть но это очень длинный разговор.
...9 Аркан

lisacrev

Хорошо, тогда я что-то не поняла, что мы обсуждаем? Родовые проклятья?

Можно некоторые кармические моменты убрать, да, но на мой взляд, это делается осознанием. То есть можно жить и терпеть побои Васи, можно побить Васю, а можно что-то осознать, что нужно было изначально. А может еще и по жизненной программе надо будет как раз побить Васю.

Вообще я начинаю понимать, что правы те, кто говорит, что если человек живет, страдая, значит, он что-то делает не так. Надо поменять отношение, или что-то сделать, но вот что именно - это и сложнее всего понять.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Storm_Bird

Осознание первый шаг но одно осознание не уберет энергетические проблемы и червоточины. Это делается энергопрактиками. Если там дыра, то понимание того что есть дыра, хорошо, но этого мало )) дыру нужно починить )) иначе она фонит и вредит, на неё цепляется все подряд и очень часто одна эн. проблема притягивает подобный мусор - закольцовка, делает вывод жертва. Да не закольцовка это. Вы сняли одну порчу, придёт другая. Вы прогнали драчуна Васю придёт драчун Петя, потому что в человеке есть говнецо негативное которое драчунов притягивает. И не надо защит и бесов с кладбищами, надо всего лишь устранить капсулу/блок, - это не редкость.

Но я уже столкнулась не раз, когда люди спрашивают, а как а что, ответ сразу - ой не я так не умею, я энергиями не владею... и т.п. Ему объясняешь что там не нужен 80 левел мастерства, не слышат. Лучше на кладбище схожу, лучше у мастера работу закажу. Вот и все. Приплыли. Ну иди.

...9 Аркан

lisacrev

Ааа, понимаю, между прочим да, я читала о таком. Если честно, как-то не верила, хотя почему бы не попробовать. А это можно самому сделать и где можно об этом почитать?

Storm_Bird

Цитата: lisacrev от 21 марта 2015, 18:53:17
Ааа, понимаю, между прочим да, я читала о таком. Если честно, как-то не верила, хотя почему бы не попробовать. А это можно самому сделать и где можно об этом почитать?

Где почитать... эмм, вот так не назову одного источника, наверное по сети много ходит именно энергетических практик, и вообще на эту тему.

У меня масса примеров на виду. Один вечно в защитах а анахата постоянно грязная, порчи всегда, сердце больное. Там клубок распутывается просто, но человек в танке. И это не урок. Урок случился однажды. Это ложные выводы из жизненного опыта которые конкретно сердечную подкосили и он продолжает ловить негатив, и недоумевает - что за карма у меня такая. А там все повторяется и повторяется. А если человеку круто прокачать потоки, расчистить, растворить блоки, у него крылья вырастут, отвалится рюкзак негатива накопленного. Ну это долго расписывать можно.
Хорошая энергопрокачка способна дать результаты. Я регулярно для себя делаю. Болезни которые доставали годами - ушли только так (возвращались постоянно) Проблемы хронические с семьёй, ушли сами по себе. Нужно снять любовную тоску? На остуды не смотрю даже, делаем трансформацию негативных сгустков энергии, мыслеформы убираем энергию лопаем, личной силы больше.

Я сейчас подумываю сделать ластик какой-то из букв, для вот такого стирания информации из своих полей. Однажды я увидела астрально свои поля усеянные всеми работами, которые я делала. Магическими. Оно все хранится в памяти, деактивация не убирает, обрыв привязок хвостов не убирает. Висит в полях и все. Вот вам карма. Стоит дать энергию, они заживут, привязки восстановятся.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status