Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

Nooma

Elena 666,
нет, у меня родовая закольцовка была. Просто вариантов снятия тогда было немного. Сейчас есть в сети специальные формулы от закольцовок, тот же Напалм-6 от Велии можно использовать, Дверь в новую жизнь от Прозерпины и так далее.

Карма - это вы сделали что-то нехорошее в прошлой жизни, и в этой с вами сделали то же (в грубом приближении).
Закольцовка - негатив к вам периодически возвращается, повторяя плохую ситуацию или события. Причиной может быть порча, проклятье, самопорча, сама судьба такая, причем идти причины могут и из вашей жизни, и от родителей по роду.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Верховная Жрица

Цитата: Тень от 28 апреля 2013, 12:29:18человек ходит по кругу до тех пор, пока не вынесет из ситуации урок.
Совершенно согласна с вами. Мой урок - проводи ритуалы и все наладится, не надо кивать на карму, судьбу и другие далекие от колдуна понятия.
Цитата: Тень от 28 апреля 2013, 12:29:18А уж если не верить ни в бога, ни в чертей, тогда возникает вопрос - а смысл колдовать?
Слабые люди думают над своей кармой, сильные решают свои вопросы колдовством, и веру в бога здесь, на черномагическом форуме, как критерий смысла колдовства, на мой взгляд, упоминать не совсем уместно). Надо верить в себя и в те силы, к которым вы обращаетесь за помощью в ритуале, этого достаточно.

Цитата: Olivia от 28 апреля 2013, 18:01:22что можно ,а что нельзя делать на страстной неделе
Снимать порчи можно, особенно в среду и четверг. Порчи хорошо делать, а также забирать удачу. На Пасху хорошо проводить любые ритуалы на деньги, карьеру, здоровье - независимо от луны. Пик силы для порчи - это с пятницы до ночи с субботы на воскресенье.

Во-Аель

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:01:43и веру в бога здесь, на черномагическом форуме
Хм..., "интересно девки пляшут..." А как же Вы практикуете двуручие, если в бога не верите? А Язычество как? Ладно от новичков, но от  Вас не ожидала подобного услышать...)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Верховная Жрица

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2013, 22:22:40А как же Вы практикуете двуручие, если в бога не верите?
Задача практика на мой взгляд - выяснить, при каких условиях работают ритуалы, что для этого требуется. Практика показала, что для успешного исхода ритуала вера в непорочное зачатие не требуется и наоборот, эта самая вера не приводит автоматически к тому, что верующий может оперировать христианскими энергиями. А колдун может.

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2013, 22:22:40А Язычество как?
Практик, имеющий наблюдательность и немного здравого смысла, быстро начнет понимать, что угодно богам, а что нет. Языческие боги не скупятся на знаки и воспитание своего адепта кнутом и пряником. К сожалению, у меня нет возможности сходить на тот свет, поэтому приходится отслеживать законы причины и следствия). Ну, извините, что у меня получается совмещать эти системы уже который год). Они обе для меня чисто магические, без религиозных соплей, может, поэтому и нет душевных терзаний.

Во-Аель

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:49:52Ну, извините, что у меня получается совмещать эти системы уже который год).
Извиняю...у меня тоже вполне себе получается, но, речь не об этом. Вы пишите:
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:01:43и веру в бога здесь, на черномагическом форуме, как критерий смысла колдовства, на мой взгляд, упоминать не совсем уместно).
И тут же себе противоречите:
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:49:52Языческие боги не скупятся на знаки и воспитание своего адепта кнутом и пряником.

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:49:52для успешного исхода ритуала вера в непорочное зачатие не требуется
Так есть боги-то или нет?))) Кстати о непорочном зачатии речи-то небыло, речь шла о карме как о наказании от богов!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Верховная Жрица

Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2013, 22:55:25Так есть боги-то или нет?)))
Есть конечно - это локальные силы, возникшие в свой период времени на определенной территории. Какие-то боги забываются рано или поздно, на смену им приходят другие. Эти локальные силы откликаются людям, если люди могут найти способы к ним обратиться. А обращаются люди, чтобы что-то поиметь с этих богов, так уж мы устроены). Чем отличается религия от колдовства? Тем, что религия призывает к совершенствованию души, а колдовство - это способ получить от высших сил некие блага. Совершенно очевидно, что колдун не сможет колдовать, если будет думать о карме, грехах и совершенствовать свою душу.
Цитироватьречь шла о карме как о наказании от богов!
Я не верю в карму, как наказание от богов, потому что магия меняет обстоятельства жизни, тем самым отменяя решение богов, что ли?). Значит, либо это не боги, либо это было не их решение. Не думаю, что моя душа стала чище и выше за прожитое время, и тем не менее, мне удалось решить многие свои проблемы магическим путем.
Понятно, что сейчас самое время повторить фразу "это все до поры до времени, а потом будет воздаяние", я ее слышу уже достаточно давно, еще с начала моей магической практики. Только я бы сейчас не хотела поменяться с теми людьми, которые мне это говорили. Что-то жизнь их побила, как моль старую шубу. Мой примитивный вывод - значит, они были неправы.

Admin

Хочу напомнить, что понятия "отработка кармы" "переосмысление жизни" "грехи перед господом" у нас на форуме запрещены, так как не относятся к Черной магии никаким боком. В чернокнижие существует только один закон - право сильного, кто имеет силу, делает что хочет, и никакие высшие силы его не накажут.

Может еще создадим тему, как порчи отмаливать, и какой приворот усугубляет сосуды кармы (или как там их)?

Анисия

Так интересно рассматривать карму с позиции колдовства ))) все равно рассматривать ее с позиции кулинарии.
Если препарировать понятие кармы (или чего бы там ни было) до главной составляющей - все сводится к физике и взаимодействию энергий. Если здесь убыло - значит здесь прибыло, хочешь что то получить - сначала что то надо отдать и т.д. а потом все это обрастает вторичной выгодой, способами и умениям "дать взять", поколениями и эстафетной палочкой.
А боги бесы люди это лишь способы взаимодействия данной энергии.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:37:16Если здесь убыло - значит здесь прибыло
оно так и есть. испортил-почистил))
а карма это что? вроди судьбы по нашему, что ли?

Во-Аель

Цитата: Admin от 28 апреля 2013, 23:34:41у нас на форуме запрещены
Меня давно не было, но что у Вас на форуме запрещено я помню, благодарю.))
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 23:12:38Есть конечно
Хорошо. На все остальные вопросы можно ответить практикуя, вы и сами это знаете. А вот кто уж какие себе ответы найдет - как говориться "Голова есть у каждого, думайте!")))

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 23:12:38"это все до поры до времени, а потом будет воздаяние"
Далеко не факт...но, опять же - каждый сделает себе свои выводы, хорошо бы правильные.)))

Верховная Жрица

Цитата: Во-Аель от 29 апреля 2013, 00:02:49Хорошо. На все остальные вопросы можно ответить практикуя, вы и сами это знаете.
Желаю вам найти ответы на все ваши вопросы).

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 28 апреля 2013, 12:12:24
когда все потери случаются в одни и те же числа месяца, или при попытке сблизится с одним и тем же человеком кто не желает зла,а любит (или даже случайной встрече с ним на фоне давнего отсутствия) - сразу обрушивается нечто негативное.
Уважаемые практики!!! когда я спрашивала про "отработку" то имела в виду не расплату за грехи на будущее, а какую то предысторию, возможную причину связанную например с появлением конкретного человека (не желающего мне магичить во зло) или странность совпадений что все бывает по одним числам. как от этих "примет" многолетних избавится?
на что может дата однотипных событий и наличие самой закономерности указывать?

Тень

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:01:43не надо кивать на карму, судьбу и другие далекие от колдуна понятия.
Да, не такие они и далекие для практика, просто я смотрю на эти вещи не "с церковной колокольни".
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:01:43сильные решают свои вопросы колдовством
Если эти "сильные" начинают колдовать не разобравшись, то они плавно переходят в разряд глупых. Не всегда нужна сила - какой смысл ломиться в закрытую дверь, если сначала можно подумать как ее открыть.
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:49:52К сожалению, у меня нет возможности сходить на тот свет, поэтому приходится отслеживать законы причины и следствия).
Ну, да - не все практики видящие.
Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2013, 22:49:52для успешного исхода ритуала вера в непорочное зачатие не требуется
А это здесь при чем? Говоря о карме, я говорю о течении энергий - если угодно. Мир помимо черного и белого имеет еще прекрасную цветовую гамму.
Цитата: Admin от 28 апреля 2013, 23:34:41понятия "отработка кармы" "переосмысление жизни" "грехи перед господом" у нас на форуме запрещены
Можно оставить эти названия для религиозных течений и придумать новое для "течения энергий".)
Цитата: Admin от 28 апреля 2013, 23:34:41Может еще создадим тему
Опять таки - при чем тут отмаливание? О расшибании лба о церковный пол речи не шло, речь шла о поиске правильного выхода из ситуации. Я считаю что для решения очередной ситуации необходимо найти причину и можно будет размотать весь клубок.
Цитата: Elena 666. от 29 апреля 2013, 01:56:39на что может дата однотипных событий и наличие самой закономерности указывать?
На ту самую закольцовку, на родовой негатив - сделайте хорошую диагностику. Вам действительно необходимо найти причину.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Верховная Жрица

Цитата: Тень от 29 апреля 2013, 08:50:06Если эти "сильные" начинают колдовать не разобравшись, то они плавно переходят в разряд глупых.
Цитата: Тень от 29 апреля 2013, 08:50:06Ну, да - не все практики видящие.
Кроме негативной оценки личных и профессиональных качеств вашего оппонента вы еще как-то умеете агрументировать свои доводы? Если да, было бы очень любезно с вашей стороны пользоваться именно аргументами, выстраивать логические цепочки и приводить факты.

Тень

Цитата: Верховная Жрица от 29 апреля 2013, 12:42:22Кроме негативной оценки личных и профессиональных качеств вашего оппонента вы еще как-то умеете агрументировать свои доводы?
Почему вы все принимаете на свой счет? Разве я где-то позволил себе высказаться о вас лично??? Я не преследовал цель оскорбить вас, зачем вы выдергиваете фразы из контекста? А доводы свои я аргументировал выше.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status