Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Rubin

Крадник делали с моих родителей. А тот кто сделал давно умер. Обряд приглянулся, но пугает что надо делать в лесу.

Двоеручица

Зря  пугает  лес.Там классно,даже  в ноябре,я  делала  этот обряд.Так  за  день  до  этого черти снились,в  ночь ,вообще,обнаглели-утром  ехать в лес,а  они пугать пришли  в  полусне.То  ли сон,то ли явь.Какая-то  толстая  цыганская  певица  возмущалась,что я  ей  чай не  тот  подала в  ресторане(якобы  я официантка).Я  сняла  фартук  и сказала-хватит,я  увольняюсь,что я  тут,вообще,делаю?А  потом-прямым  текстом-не  снимай,а  то  хуже  будет,еще  2  какие-то  морды  полууголовные  подсели,я  их  выслала.Проснулась окончательно с  полной  уверенностью-надо делать.Будем  посмотреть.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Rubin

У меня был неудачный опыт с лесом и после этого обряды в лесу не делала.

Двоеручица

Лес  хороший  выберите,попробуйте.Я  там  как  дома,хотя  сугубо  городской  житель.Сама  удивляюсь.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Lit

Цитата: Rubin от 08 ноября 2015, 08:10:51
Крадник делали с моих родителей. А тот кто сделал давно умер. Обряд приглянулся, но пугает что надо делать в лесу.
выберите поляну на опушке, чтоб не совсем в лесу. Работает тоже
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Sov@

Цитата: Rubin от 08 ноября 2015, 08:10:51

Боитесь- не делайте. Страх -худший спутник любого обряда, лучше не делать, чем сделать со страхом и неуверенностью. Обряд можно менять, а можно найти другие способы снять крадник с родителей, благо чисток великое множество, в том числе рунические, отжиги и так далее.

дэя

Цитата: Sov@ от 13 ноября 2015, 15:27:11Страх -худший спутник любого обряда, лучше не делать, чем сделать со страхом
тут я не согласна ,почти все обряды проводимые в темноте в лесу,на речке сопровождаются у меня жутким страхом, до смерти боюсь их увидеть , иногда они меня пугают во время обряда стоишь спиной к речке и идет картина в голове как водяной медленно выходит из воды ,страх не повод
как то обряд сорвался у меня в лесу, пугали меня до жути,кот вышел и начал кружится около костра и мяукать  и тут толпа паяных мужиков как я рада была их видеть
если обряд понравился делайте ,страшно ну и что 
Верю только в себя.

Двоеручица

Так  можно с  утра  пойти  пораньше,например.Тут  дело  не в  лесе,тут  дело в страхе,недоверии к  стихиям,к  окружающему  миру,что ли.Проработать  бы  это  не мешало.Это как  я высоты  боюсь после  падения.

Rubin

Цитата: дэя от 13 ноября 2015, 22:38:00ак то обряд сорвался у меня в лесу, пугали меня до жути
Ага и у меня было возле речки. Пришла делать обряд спустилась вниз к речке там место подходящее дерево засохшее ,дупло поляна, а тут собака лает стала плюс еще и голоса. Я бегом  отуда . Обернулась не собак и людей никого нет.... не подпустили. Видимо не хотят. А в лесу потерялась еле выбралась.

Рури

Цитата: Rubin от 14 ноября 2015, 10:15:43
Видимо не хотят. А в лесу потерялась еле выбралась.
Если потерялись в лесу-надо надеть свою одежду наизнанку. проверено на себе. Быстро находишь выход из леса.С уважением.

Sov@

Цитата: Rubin от 14 ноября 2015, 10:15:43
Ага и у меня было возле речки. Пришла делать обряд спустилась вниз к речке там место подходящее дерево засохшее ,дупло поляна, а тут собака лает стала плюс еще и голоса. Я бегом  отуда . Обернулась не собак и людей никого нет.... не подпустили. Видимо не хотят. А в лесу потерялась еле выбралась.

Не пробовали перед обрядом место у духов откупить, задобрить их? Моё место раз засыпали мусором, смекнула, откупила, познакомились, с тех пор мало что здороваюсь, так периодически их задабриваю чем-то.

Цитата: дэя от 13 ноября 2015, 22:38:00тут я не согласна ,почти все обряды проводимые в темноте в лесу,на речке сопровождаются у меня жутким страхом, до смерти боюсь их увидеть , иногда они меня пугают во время обряда стоишь спиной к речке и идет картина в голове как водяной медленно выходит из воды ,страх не повод

Я не претендую на истину, отнюдь :) Это сугубо моё личное мнение, что либо перестаёшь бояться, пересиливаешь себя и начинаешь нормально работать (страх мешает как ни крути), либо просто меняешь традицию и работаешь с теми Силами, с которыми комфортно.

Двоеручица

А я  всегда  булочки приношу  и кладу  под  деревом,и прошу  разрешения  поработать,интуитивно как-то,само  собой  пришло.

дэя

Цитата: Sov@ от 14 ноября 2015, 16:04:18Это сугубо моё личное мнение, что либо перестаёшь бояться, пересиливаешь себя и начинаешь нормально работать (страх мешает как ни крути)
я не боюсь что они мне что то сделают,просто жуткий страх их увидеть который я ничем не могу убрать
Верю только в себя.

garri

С позволения уваж. модераторов(если нельзя - прошу удалить),  поделюсь мнением самого уваж. Черта, поскольку мне обряд приглянулся, но некоторые моменты хотелось прояснить, т.к. тут мнения практиков разделились, я обратилась непосредственно к нему с просьбой помочь разобраться, вопросы касались: к кому идет обращение в обряде? можно ли заменить чем-то золото? ждать ли обратку? вот какой ответ я получила, возможно это кому-то еще пригодится!

Вы правы, обращение идёт к древним царям зверей.      
Насчёт золота, нужно именно оно.      
Скажите, а какая обратка идёт этим людям? Обряд очень простой и быть её не должно при дословном соблюдении.   Я всегда говорил, что делать надо слово в слово, как написано. А не как захочется.      
Так, я понял вас. Да, если человека, который проводит, именно несправедливо обидели, делали переклады например, или за свой успех расплачивались его душой, то злодею мало не покажется.      
Дары, повторюсь, надо нести именно те, что написаны, иначе есть возможность обидеть Хранителей, проявив неуважение к ним, и помогать они не будут.

Лиса Патрикеевна

Отпишусь по результатам.

Моя бабка ,всю жизнь колдовавшая и не крещенная,заложила меня,еще не родившуюся ,за то,чтобы моя мама выжила(беременность была сложной и смертельно опасной для мамы).Знаю про залог  доподлинно,бабка призналась.Да и жизнь моя с детства явно показывала результат сего действа.Я давно искала причину,поэтому таки выпытала у неё.А она,покрестившись вдруг на старости лет, и созналась .
В общем ,прочла тему и решила вызволиться из залога.Готовилась мысленно.

В дар приготовила  золотые украшения бабкины,которыми играла еще маленькая,хотя маме их почему-то было нельзя.Сам обряд сделать не успела.

Мама умерла.Внезапно.Сердце.Хотя никогда не страдала.

Сорок дней недавно было.
Те самые украшения я думаю отнести на кладбище?Прошу совета.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status