Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Sov@

Цитата: Beatrix от 31 октября 2015, 20:34:33
Исполнение многих ритуалов сопряжено со сложностями. И их нужно преодолевать, а не пытаться произвести замену. Это магия. Либо Вам надо и Вы найдете способ, либо нет, а значит, не так уж и надо было.
В конечном счете, если бы я встала перед таким выбором, рискнула бы запалить костер. Через секунду к Вам никто не прибежит, обряд закончить успеете, а штраф... Меняшая из проблем, раз уж Вы на такой ритуал решились.

Beatrix, Вы как-то совсем уж жёстко, вот именно что это магия,а значит- творчество, смекалка. Многие обряды хорошо переделываются под себя. Многие форумчане живут за рубежом, в странах, где разведение огня в неположенных местах может наказываться не просто копеечными штрафами, а десятками тысяч евро, что, согласитесь, только прибавит просящему проблем. Поэтому прежде чем давать такие резкие ответы, нужно как минимум встать на место вопрошающего. За секунду -однозначно, но за 5 минут вполне успеет прибыть наряд полиции или пожарных, а это всё же чревато.

Magicfire, у нас, например, тоже запрещёно разведение огня, но в некоторых природных парках есть специальные места для жарки барбекю. Попробуйте найти место более-менее подходящее (не обязательно в круге деревьев), может это будет круг из скал, на берегу реки, и придти туда в такой час, когда особо нет посетителей. Хотя я, бывало, делала и при наличии посторонних обряды, все работало. Заняла место, запалила на кострище огонь и вперёд. Кроме того, этот обряд можно переделать с обращением к Северным Богам (к Одину, Тюру и Тору) или Родным Богам (Велес, Перун, Семаргл), и тогда уже провести на алтаре или также у обычного костра в разрешённом месте. Всё решаемо.

Двоеручица

Есть ситуация-крадник  поставили в  10  месяцев  от роду(мое  рождение  принесло родителям новый  дом,видимо,смекнули знающие,что ребеночек  с  подарками в  этот  мир пришел,и  сперли).Прошло 40  лет,я  его  только сейчас  и выявила  с  помощью рун.Скорее  всего  тех,кто делал,уже  давно  в живых нет,есть те,для  кого  перетягивали.Что-то типа  стяга  судьбы.Во  сне  показали могилу  свежую,делали  через  могилу.
Данный  обряд  мне  подойдет?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

5weet

Процитирую.
Цитата: Ms.Bunny от 03 июня 2013, 19:34:05
Скажите, пож-та, именно лес нужен?? Роща или парк не подойдут?

Цитата: Чёрт от 04 июня 2013, 05:30:18
Скорей, сойдут. И то, вряд ли. Вы обращаетесь к силам леса. Не доходите до абсурда. Так скоро делать станут в кустарнике у подъезда.
Не вариант в лес уехать? Все же вам важнее результат, а не удобство, я полагаю?

Sov@

Цитата: Двоеручица от 01 ноября 2015, 14:15:10
Есть ситуация-крадник  поставили в  10  месяцев  от роду(мое  рождение  принесло родителям новый  дом,видимо,смекнули знающие,что ребеночек  с  подарками в  этот  мир пришел,и  сперли).Прошло 40  лет,я  его  только сейчас  и выявила  с  помощью рун.Скорее  всего  тех,кто делал,уже  давно  в живых нет,есть те,для  кого  перетягивали.Что-то типа  стяга  судьбы.Во  сне  показали могилу  свежую,делали  через  могилу.
Данный  обряд  мне  подойдет?

Если не с кого брать- то скорее нет. Вам, думается, нужен обряд на отсечение крадника и его разрушение, а также на возврат доли (при условии что доля была отобрана и вправду добрая, без аварий, травм, болезней) или налаживания судьбы. Два последних обряда -это разные вещи. Вернуть могут со всем, а налаживание - изменение только в позитивном ключе. Однако, это не отменяет возможности просить Силы о возврате отобранного материального добра в качестве компенсации.

Beatrix

Цитата: Sov@ от 01 ноября 2015, 13:45:58Beatrix, Вы как-то совсем уж жёстко, вот именно что это магия,а значит- творчество, смекалка. Многие обряды хорошо переделываются под себя. Многие форумчане живут за рубежом, в странах, где разведение огня в неположенных местах может наказываться не просто копеечными штрафами, а десятками тысяч евро, что, согласитесь, только прибавит просящему проблем. Поэтому прежде чем давать такие резкие ответы, нужно как минимум встать на место вопрошающего. За секунду -однозначно, но за 5 минут вполне успеет прибыть наряд полиции или пожарных, а это всё же чревато.
Ну, давайте, Вы проявите творчество и смекалку в черномагическом обряде. А потом расскажете о результатах.
А то я обожаю таких магуев. Нет полыни - а можно заменить ромашкой? Нет черного петуха - можно заменить простым? Нет абсолютно черной ткани - можно павло-посадским платком? Да, можно, конечно, чего нет-то? Это же ТВОРЧЕСТВО. А то, что ритуал - он нам по боку. Мы же ТВОРИМ.
Я считаю, что есть мастера высокого уровня, которые могут переделывать обряды под себя, да. Но обычно они в таком случае просто составляют свои. Но попытка что-то заменить в чужом обряде, это не переписать под себя. Это нежелание подняться и что-то сделать.
Уж с какими сложностями приходилось сталкиваться при ритуалах - ничего, делали. Если нужно, найдется способ. Если не нужно, найдется причина.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Двоеручица

Цитата: Sov@ от 01 ноября 2015, 14:24:07
Если не с кого брать- то скорее нет. Вам, думается, нужен обряд на отсечение крадника и его разрушение, а также на возврат доли (при условии что доля была отобрана и вправду добрая, без аварий, травм, болезней) или налаживания судьбы. Два последних обряда -это разные вещи. Вернуть могут со всем, а налаживание - изменение только в позитивном ключе. Однако, это не отменяет возможности просить Силы о возврате отобранного материального добра в качестве компенсации.
[/quo
Простите,не знаю,как  отделить цитату.

Была  отобрана,да.А  взамен  мне в  10  месяцев  подкинули эпилепсию.ЕЕ  позже  сняли магией,по  всему  СССР по  бабкам  катали,но  и  все  на  этом.Позитивные не ложатся  обряды,не на что,от слова  совсем.Как  в прорву.Руны  не  справляются,кое-что  еще -тоже,увы.
Спасибо за  ответ.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

dolce_vita

Цитата: Beatrix от 01 ноября 2015, 15:18:37
Ну, давайте, Вы проявите творчество и смекалку в черномагическом обряде. А потом расскажете о результатах.
А то я обожаю таких магуев. Нет полыни - а можно заменить ромашкой? Нет черного петуха - можно заменить простым? Нет абсолютно черной ткани - можно павло-посадским платком? Да, можно, конечно, чего нет-то? Это же ТВОРЧЕСТВО. А то, что ритуал - он нам по боку. Мы же ТВОРИМ.
Я считаю, что есть мастера высокого уровня, которые могут переделывать обряды под себя, да. Но обычно они в таком случае просто составляют свои. Но попытка что-то заменить в чужом обряде, это не переписать под себя. Это нежелание подняться и что-то сделать.
Уж с какими сложностями приходилось сталкиваться при ритуалах - ничего, делали. Если нужно, найдется способ. Если не нужно, найдется причина.

Беатрикс Вы как помню совсем недавно в это дело пришли и со слезами тут просили помощи, а уже судите как опытный маг со стажем. ЧМ ритуалы меняются на стихийные, как и белые на стихийные, и стихийные на ЧМ, и ничего дурного в этом нет. Если Вы так не работаете, то не значит что другие не могут переделывать. Ваши сложности- это Ваши, а человек прсото спросил что можно сделать в ситуации и ему ответили. Есть вещи- которые даже если вывернешься не обойдёшь, потому что кроме магии есть законы. А ещё по секрету скажу, что можно не просто менять обряды, а вообще делать миксы из них, которые прекрасно работают. Главное контакт с той силой, через которую делается. У иных и палка стреляет, как говорится. К тому же не попробуешь- не узнаешь, пусть пробует в имеющихся условиях, а там уже видно будет кому как можно его делать и работает ли. Практика-наше все. И не надо ёрничать, все мы поначалу были "магуями" и Вы тоже, даже если с родовым ритуальным ножом и чёрной книгой в охапку родились.

Про творчество..Есть у меня знакомая тварь, так она легко и мило заменяет платки на павлопосадские и даже пуховые, рубит белых кур, травы тоже какие хочется берёт- и знаете, работает у неё всё, лет 40 почитай как творит и вытворяет, да так что душ загубленных не счесть и всё это мило, с шуткой улыбкой и без всякого соблюдения "от и до".

Sov@

Цитата: Beatrix от 01 ноября 2015, 15:18:37

Beatrix, я проявляю :) И переделываю множество обрядов под себя из разных традиций, ещё выбираю сильные и мощные фишки, например из марийского язычества, азиатского, из украинской магии, никому не навязываю свой опыт. У каждого своя дорога, кто-то по кулинарной книжке готовит и сахара ровно 1,5 ч. ложки кладёт, а кто-то берёт основу и ваяет из неё своё фирменное блюдо- ИМХО сугубо личное дело каждого.

Beatrix

Цитата: dolce_vita от 01 ноября 2015, 20:33:27Беатрикс Вы как помню совсем недавно в это дело пришли и со слезами тут просили помощи, а уже судите как опытный маг со стажем. ЧМ ритуалы меняются на стихийные, как и белые на стихийные, и стихийные на ЧМ, и ничего дурного в этом нет. Если Вы так не работаете, то не значит что другие не могут переделывать. Ваши сложности- это Ваши, а человек прсото спросил что можно сделать в ситуации и ему ответили. Есть вещи- которые даже если вывернешься не обойдёшь, потому что кроме магии есть законы. А ещё по секрету скажу, что можно не просто менять обряды, а вообще делать миксы из них, которые прекрасно работают. Главное контакт с той силой, через которую делается. У иных и палка стреляет, как говорится. К тому же не попробуешь- не узнаешь, пусть пробует в имеющихся условиях, а там уже видно будет кому как можно его делать и работает ли. Практика-наше все. И не надо ёрничать, все мы поначалу были "магуями" и Вы тоже, даже если с родовым ритуальным ножом и чёрной книгой в охапку родились.
Так я до сих пор со слезами и прошу помощи и на истину в последней инстанции не претендую.
Я разве сказала, что ритуалы НЕ меняются? Напротив, сказала, что опытными магами и меняются, под себя, под систему. Сколько раз на форуме видела, как изменяют ритуалы из одной системы под другую, сколько раз об этом читала. И себя к тем, кто на это способен - не отношу ни при каких условиях, потому что я как раз из тех магуев, которые изменят и в десять раз хуже сделают.
Речь-то не об этом. Речь о том, что изменение ритуала и замена отдельных ее частей, "потому что нет возможности выполнить" - не одно и то же. Если сказано взять красный обрез ткани, а кто-то берет черный,  потому что в магазине не было, это - не изменение ритуала, это нежелание с ним работать, лень, а в отдельных случаях и попросту наплевательское отношение.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Sinais

данный ритуал, по моему мнению, совершенно определенно не черномагический, а скорее шаманский, т.к. обращение и работа идет с духами зверей
и он достаточно хорошо и гибко может видоизменяться и дополняться
проверено многократно

Двоеручица
вполне может подойти вам обряд
как минимум, даст более подробную информацию о негативном влиянии на вас и способах снятия, в этом дополнительный плюс обряда
и даже если умер сделавший вам - у него могли остаться потомки, и взять могут с них

Двоеручица

Спасибо,поняла,вот прям  чувствую,что он  мне  нужен.+++++
Потомки живы,а  именно тот  человек,для   кого с  меня  стащили,точно,чувствую.

Медуза

Цитата: Beatrix от 01 ноября 2015, 15:18:37Это нежелание подняться и что-то сделать.Уж с какими сложностями приходилось сталкиваться при ритуалах - ничего, делали. Если нужно, найдется способ. Если не нужно, найдется причина
Beatrix, что Вы так накинулись на человека? Вы себе представляете, как и для чего делают этот обряд? И что чувствует тот, кому он необходим? Я помню, отцу Вы его делали, так вот, открою Вам истину - этот обряд не для снятия крадников. Это вызволение из рабства, когда человек сам себе не принадлежит, и у него есть вполне себе конкретный хозяин со всеми вытекающими. Это страшно. Очень.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Двоеручица

Rubin

Ув. практики можно ли снимать со всей семьи ? И еще один вопрос через сколько результат проявляется?

Ruta_UA

Цитата: Rubin от 06 ноября 2015, 07:31:34Ув. практики можно ли снимать со всей семьи ?
С каждого члена семьи индивидуально.
Цитата: Rubin от 06 ноября 2015, 07:31:34И еще один вопрос через сколько результат проявляется?
Смотря какой результат. Снятие негатива - луна , а другие результаты от обряда я увидела и почувствовала в течение полугода.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status