Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Genesis

Здравствуйте ! может кто знает сколько здесь эйваз 4 или 2 ? просто если хвост на альгиз рисовать то получается 4 или она большая через центр става проходит то тогда 2 получается ?

Рад@

я рисовала как 2 ветви топоров. было бы интересно услышать мнение автора как задумывалось.
для меня защита отличная! о попытке просмотра ночью предупредила неслабым сдавливанием горла. при постановке тоже так же сдавливало. честно говоря  думала что кобра это просто название для устрашения, а не прямое действие на ощущения. надеюсь горе копатель почувствовал куда более "приятные моменты"
автору благодарность!

Ole4katut

Добрый день. Благодарность автору за "Кобру".
Сегодня 3-и сутки как стоит эта защита. Ставила на мужа.
То что она "не прогляд" - это точно. Проверяла сама лично - работает на все 100.
По поводу энергозатрат - хоть я и оговаривала, что энергию берет от вражин, но все равно - у мужа на 2-е сутки апатия. Я так поняла, что энергию поджирает у него  :-\.
По защите - защита отличная, но очень тяжелая. Были атаки - отбили. Но мне кажется, что "Кобра" выполнила свои функции и ее надо снимать. Но это в моем случае.
Еще раз повторюсь - очень тяжелая.
Диагностировала ее и при постановке и на 3-е сутки.
Спасибо большое за "Кобру"  :)

Рад@

Автор, если возможно, ответьте пожалуйста на такой вопрос- можно ли оговорить защиту на отбивание откатов и обраток от своих же работ?
вопрос возник потому что на днях наткнулась в ютубе на барышню которая пользует работы с этого форума ( не указывая авторство вообще) и она позиционировала эту работу как защиту от откатов.
заранее благодарю за ответ!

LiLiN

Защита боевая ;D на следующий день после активации я как будто проснулась с четким пониманием, что, как и где мне нужно сделать. На работе я стала монстром, навожу  порядки и получаю те условия, которые мне нужны. Хотя раньше быстрее бы смирилась с данностью. Смотрю дальше

Angst Queen

Огромное спасибо за данную работу. Полностью раскрутился за два дня, энергозатратность минимальна. Вражины и недоброжелатели получили порцию проблем и простуд, вампирские присоски поспадали, подключаться боятся.)

Angst Queen

Цитата: Ole4katut от 21 июня 2018, 11:11:35
Добрый день. Благодарность автору за "Кобру".
Сегодня 3-и сутки как стоит эта защита. Ставила на мужа.
То что она "не прогляд" - это точно. Проверяла сама лично - работает на все 100.
По поводу энергозатрат - хоть я и оговаривала, что энергию берет от вражин, но все равно - у мужа на 2-е сутки апатия. Я так поняла, что энергию поджирает у него  :-\.
По защите - защита отличная, но очень тяжелая. Были атаки - отбили. Но мне кажется, что "Кобра" выполнила свои функции и ее надо снимать. Но это в моем случае.
Еще раз повторюсь - очень тяжелая.
Диагностировала ее и при постановке и на 3-е сутки.
Спасибо большое за "Кобру"  :)

Попробуйте ставить сразу и на себя, и на мужа. Я такое проделывала, когда понадобилось. В итоге и я, и парень чувствовали себя нормально, боевито и энергично. А вот недоброжелатели не очень..)

SashaGAZ

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста на какое время можно ставить Кобру на себя?
Можно ли делать с ней талисман на долгое время?

SecRet30

Цитата: SashaGAZ от 26 января 2019, 23:31:38
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста на какое время можно ставить Кобру на себя?
Можно ли делать с ней талисман на долгое время?
Делать талисман можно. Но надо смотреть диагностикой как ляжет. Я достаточно долгое время с ней ходила, делала на серебряном медальоне. Мне нравилось как работает. Чувствовала защищенность свою.  Потом ее пробили и все, больше не ложится она на меня почему то.. Диагностика ее категорически не советует.

ЛасточкаПремудрая

Одна из первых защит, которая эффективно себя показала  в работе на момент, когда только начинала работать с рунами. Запуск моментальный, отпор жесткий никого не щадит, реакция оперативная. Против энергетов и вампиров-оптимальный вариант.

EVA28

Активация огнем?) или можно стихиями?
Королева Мечей!

Kalaratri

Хорошая защита. Чувствуется что колкая такая. Правда у меня тогда война была серьезная - через несколько дней потребовалось обновление. Активировала через богов, своим способом.

Isabo

Интересная защита. Когда оговаривала став,начало жечь/щипать кончик языка,как будто кто-то его укусил. И еще свеча сильно "забеспокоилась",хотя никакого сквозняка и в помине не было. Посмотрим что будет.

Isabo

Что-то не ужились мы с ней. На третий день,видимо когда полностью активировалась,сдавило сердце(чего никогда не было со мной),онемел язык и появилась ужасная паника. Пришлось деактивировать.

Феофан Иванович

Очень хорошая защита,но тяжеловатая! Отбила атаки уже на вторые сутки. Пришлось снять,через три дня т.к выкручивать колени начала(после деактивации прошло). Из побочных ещё перестали идти сны и закрылся денежный поток(работаю в торговле- несколько дней в ноль было,это очень редко бывает). Все восстановилось через неделю. Хочу поблагодарить автора! Кобра рабочая на 100% полностью соответствует названию!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status