Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Drox

Уважаемые практики, кто ставил эту защиту -  подскажите пожалуйста оговаривали порунно или же целиком можно нарисовать и оговорить?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Caduus

У меня отзыв с предыдущими мало совпадает. Воюю долго и нудно, поэтому Кобру сделала на крепком носителе сразу. Носить легко, социум и общение на месте, лички и финансы не перекрыло. В случае особо активного нападения, защита схлопывается в темный кокон- я внутри, спится ночью отлично просто.
Через 2 месяца пользования Кобра явилась показаться в альфа-состоянии.
Питаю став часто и вдоволь, обновляю. Мое личное мнение такое- змейка живая и ее надо подрастить и приручить, а не поставил на недельку- отпустил.

KatBlack

Я давненько ставила защиту эту. Мне понравилась, сигналила шипением, как змея шипит если атака. Было даже как я ощущала змейку у себя в ногах, чёрную. Классная защита. По энергии не помню как затратно было или нет. Хочу ещё поставить, посмотрю как по энергии будет, отпишусь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Ос. Поставила данную защиту - честное слово в эту же ночь слышу сквозь сон - "тук, тук, тук", то есть защита встала, но мне её снова пробили. Снова чистка. У меня магическая война.....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Защита классная. Атаку отбила, я прям это почувствовала. Автору огромный респект - ненарадуюсь!!!! Бесовскую атаку отбила, прыгаю от радости
С уважением
                                           (Лао-цзы)

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если поставить на другой человека будет ли пропускать мои воздействия? В оговор понятное дело внесу, чтоб пропускала. Был ли подобный опыт с этой защитой?

poison6999

Поставила себе эту защиту и она начала отдалять моего парня от меня ...прям не подпускает ...видимо приняла его за негатив )

MeLbHuK

Отличный став.
Была замечена интересная особенность, после нанесения, когда начинает работать, появляется ощущение тепла в месте нанесения. При сильном воздействие может продержаться пару часов (может быть заряжаю плохо при создании)

Жрица Времени

Как раз думала о защите, действующей по такой схеме.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Лунный Паук

Здрастуйте, хочу поставить эту защиту, а также став Славены - Цветок жизни на чистку лж, она у меня по роду идёт на вдовство и одиночество. Не слетит данная защита при этой чистке? Или лучше после чистки ставить?
Всегда помни кто ты !

Sirius_V

Добрый день! На защиту отношений можно?

Blu

Случайно, хоть я и не конфликтная личность, поссорилась слегка с одной милой женщиной, а она оказалась из того типа людей, которые готовы убить тебя только из-за того, что им показалось, что ты якобы случайно раз косо посмотрела в их сторону. Она начала магически и не только, валить меня и даже ребенка моего, я аж плакала, в итоге Боги услышали и после постановки данного става сразу же на второй день о происках вражины узнало ее начальство, а я очень боялась, что мне еще часто придется видется с ней, потому что по делу нужно было ходить в здание, где она работает, так ей пришлось написать заявление об уходе по-собственному желанию. Но я еще рисовала энергетический став для запуска этого. Жирная слава Силам, а автору жирный +  ;D!

Безымянная

Отписываюсь о применении Кобры.Шикарно сработал став.Нападения и пробитие защит у меня проявляется носовым кровотечением.За пару дней поставила новую защиту чувствовала эйфорию,так легко и хорошо давно не было.А через два дня накрыло,ночью стало очень плохо,все тело ломило,болела голова в районе затылка,давление упало и кровь носом пошла.Нашла в инете по быстрому активную защиту,первое что попало на глаза нанесла на бумагу,оговорила,активировала и под подушку.К утру отпустило,смогла дышать спокойно и уснуть.Утром диагностику провела,став с работой справился,отпустила с благодарностью.
Автору огромная благодарность.

m104

Цитата: Drox от 14 сентября 2020, 12:06:39
Уважаемые практики, кто ставил эту защиту -  подскажите пожалуйста оговаривали порунно или же целиком можно нарисовать и оговорить?

Я не оговаривал руны, было что просто наносил и когда наносил акцентировал внимание какие это руны, но активация целиком. Всё работало, защита интересная, но не всем походит

Blackmore

Отпишусь по защите, кобра держит удар,  сразу видно кто негативно дышит в мою сторону людям со мной становиться плохо физически  либо кто питается подключиться ко мне энергетически терпят неудачи автоматически, ношу амулетом делала на дереве активировала кровью, обновляю по интуиции, не тяжелая в носке ощущаю местами тепло по теле или вибрации в теле, с остальными защитами не пробовала ставить чтобы конфликта не было, во сне четко показывает атаки даже голосом говорит предупреждает, автору огромная благодарность +++ .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status