Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: mari-ya от 22 августа 2016, 15:59:58голове четко прозвучал шипящий змеиный голос: уничтож-ж-ить.
Так может она вас уничтожить собралась.
Временно НЕ читаю личные сообщения

mari-ya

Цитата: Вяземский от 24 августа 2016, 14:11:51
Так может она вас уничтожить собралась.
Нет, всё норм. Поладили сразу, защищает хорошо,только агрессия немного повысилась у меня, как-то характер стал более стальным, поэтому сняла "Кобрушку" :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

radiation

Большая благодарность автору става за это чудо  :)
Начала тестить данный став совсем недавно.По работе става заметила следующее : очень быстро начал работать,энергетика у става бешенная,но мне с ним комфортно.Во время атак или просто негатива в мою сторону он активируется,чувствую сильную энергетику вокруг меня,которая не только защищает,но и помогает понять,что направлен негатив.Из примеров : сегодня в общественном транспорте почувствовала,что став сигнализирует о том,что есть какая-то угроза,и очень близко ко мне заметила старую знакомую,которая любительница шепотки в спину читать  ::) Эти ощущения описать не могу,но они очень четко сигнализируют о том,что есть какая-то угроза)Чем-то напоминает шипение змеи когда к ней подходят,,чувствую,как вокруг меня будто энергетика шипит на обидчика))
Из минусов : плотно закрыла от диагностики на таро,даже на себя.На других смотрю все отлично,а когда на себя смотрю не могу связать карты,все значения как будто исчезают из головы и пару карт связать не могу( Хотя я в оговоре обозначала,что не мешает просмотру на таро,но увы такая побочка есть  :-\ единственный на данный момент минус в этой защите.Знаю,что вражина активировалась - в ближайшее время отпишусь,как став работает против магических атак.
Благодарю за ваши чудесные работы! :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

AnAbeL__13

Действительно, я полностью согласен с предыдущим мнением участнка данного форума, но могу отметить не которые не очень приятные моменты :
-  превое . После активизациии этого става было ведение словно я покрываюсь чешуей темно коричневого цвета , при этом настолько плотно прилигающей что создает некий дискомфорт  то есть превращаюсь в "змею" и Я уже не могу нормально ходить ногами, а только передвигаться как змея -извилисто . С одной стороны плотно облегающая бронь а с другой ограничения в движении энерго тела.
- второе возникло ощущение того что защита обладает своего рода интилектом  и определленными правилами роботы заложеными изначально автором ( самосохранение) поясню: дело втом что я обучаюсь сугубо боевой магии по 2 разным направлениям . И ту энергию которую я использую ( являюсь в роли проводника) защита видимо определят как угрозу для себя и меня как в ДОПОЛНЕНИЕ .  И начинает мне сигнализировать о угрозе , и одновременно блокируя  меня как проводника между мирами и некоторые чакры , тем самым нарушая движение восходящего и низходящего потока. Создавая дополнительные скажем неприятности, также моментально начинает меня сканировать , могу отметить что от этого  помогает став "АНТИСКАН" но не на долго часа 2 и все.также по дигностике выпадает что завелся крот котрый ищет цель и готов уничтожить . Что хочу еще отметить в Оговоре я четко указал некоторые  моменты : задал направление как реагировать на тех духов и сущей котрые находятся непосредственно со мной в качестве помощников и защитников , и тем немение защита их определила как угорозы для себя и следом потянула и меня))  хоть и говорится что в защите сущи НЕТ , мне так не кажеться , я пользуюсь многими боевыми защитами   возьму например: черную звезду, вней есть сущь с которой я общался , она неплохо выходит со мной на контакт  , и говорила что " кобра"" имеет свое направления МЫШЛЕНИЯ , правда скрытое. в итоге снял защиту все вернулось на свои места . Одно из плюсов , эта защита жесточяйшим образом присекает любого рода недоброжелателей начиная от бытовых( кто то косо помотрел или что там подумал , заканчивая всякими могуями и серьезными мастерами ) спаибо за хорошую работу большой плюс автору , с уважением.

radiation

Даю Ос по поводу нападений.Одно нападение защита выдержала.На след раз защита слетела :( очень жаль.По ощущениям : защиту я перестала просто чувствовать и поэтому кинула карты.Автору спасибо.То,что защита выдержала хоть один удар - и то хорошо.

Яна

Доброго Вам здоровьечка! Подскажите, пожалуйста, идет рекомендация долго не использовать. А если сделать амулетом, какое-то время использовать, потом спрятать в шкатулку, он разрядится? Или у всех по разному, смотреть по диагностике?

radiation

Цитата: Яна от 26 октября 2016, 00:11:43
Доброго Вам здоровьечка! Подскажите, пожалуйста, идет рекомендация долго не использовать. А если сделать амулетом, какое-то время использовать, потом спрятать в шкатулку, он разрядится? Или у всех по разному, смотреть по диагностике?
Если ведется магическая война против вас - можете смело делать на амулете и использовать сколько нужно.Если нет - защита по мне тяжеловата и такие "доспехи" не нужны,если на вас не нападают.

stalkann25

Обожаю эту защиту! Была моя самая первая, которую я попробовала. Дает чувство защищенности, мощи, врагам откатывает сразу же. На мой взгляд не энергозатратен. Кобра позволила мне выдержать магическую войну без особых потерь. Спасибо автору!

lel chimurim

Чудесная защита! Отбивала абсолютно все, показывала во сне всех "доброжелателей" и их вид воздействий на меня. Но сама в ношении тяжёлая. Было ощущение, что защитка со временем начинала меня жрать. Через время решила снова поставить, но диагностика добро уже не дала. Очень жаль, жутко защита понравилась! Благодарю!

mandarin

Замечательная защита!
Пользовалась не раз. В отличие от других ставов - сразу ощущается работа формулы.

Diavolette

Увидев кобру в первый раз - поняла,что вот ОНО!Именно то,что я и искала. Сделала её себе амулетом. Защита работает отлично, энергию особо не кушает, полностью выполняет свои функции. По личным ощущениям - работает как фетч, который предупреждает об опасности и врагам врубает красный свет, типа не подходи - убьёт))). Если не понимают, что ж....это их проблемы. Огромная благодарность автору!

Kyana

Я вроде уже писала, но повторюсь: просто великолепная "змеюка"! В обиду не даст!
  Не расстаюсь с ней.
    Огромная благодарность   автору!

Незнакомка в красном

Уважаемый Ричард! Огромная Вам благодарность за защиту! Защита встает за ночь, при подключении даже с благими намерениями всегда на стреме. При сканировании моего фото люди видят, как мои глаза превращаются в змеиные, причем щащита пропускает того, кто не во вред работает.  При нападениях активизируются, в активном отражении выпускает язык и впивается в шею нападающего.

Уважаемый Ричард, у меня к Вам вопрос.  К сожалению,  негативу защиту удалось пробить, презентовали  мне подарочек с подкладом, я отреагировала достаточно быстро,  защита дала знак, пробилась не полностью, часть негатива прошла, я экстренно почистилась огнем, и возобновила защиту, она встала заново, и сейчас такая ситуация: я покоцанная с пробитой аурой, дырявая в нескольких местах,  частично чуть грязная еще.  Сверху плотным коконом встала защита. Вопрос вот в чем:  мне нужно как минимум восстановить энергетику, ставами на чакры и семисветом, в идеале бы слегка дочиститься. Возможно ли это сделать под защитой? Сейчас идет ощущение легкой интоксикации. Благодарю за ответ!
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

SecRet30

Никак не могу найти 8 альгизов. Вижу 4 только. Подскажите кому не сложно пожалуйста! С меня плюс. С уважением.

Карен

8 Альгизов образуют звезду вокруг центра. Там же 8 Тейвазов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status