Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Gordon Ra

Цитата: Drox от 14 сентября 2020, 12:06:39
Уважаемые практики, кто ставил эту защиту -  подскажите пожалуйста оговаривали порунно или же целиком можно нарисовать и оговорить?
Не вижу смысла порунно такое отговаривать. Всегда делал оговор всего става.

Иннаф

Использовала эту защиту недавно. Не энергозатратная, встала легко и быстро. Стояла крепко примерно месяц, атаки отражала исправно. Не все предусмотрела, пошли бесовские атаки, пришлось круто чиститься, поэтому сняла. Но рабочая однозначно.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Танмара

Цитата: Эmrie от 15 февраля 2016, 17:33:23
Я поклонник этого става:)
Но не уверена, что вы сможете  носить ее постоянно.
Защита (если легла правильно)  всех фашистов вам покажет, надает им по шеям.  Сны очень информативны . Как только она со всеми справится, пойдет обратный процесс , работы нет, а защита мощная, будет жрать вас.
Но есть минусы, зеркальную защиту долго носить нельзя. (почему могу написать в личку).
Но защита отличная,  со мной даже взглядом люди боятся встречатся, когда я под ней.
добрый день, вы не могли бы мне тоже написать, почему нельзя или нежелательно долго носить зеркальную защиту, уже несколько дней присматривать к этой защите но только оговор пока толковый не составила, все как-то несовсем то получается), а теперь ещё и узнала, что долго носить нельзя

Добавлено: 01 мая 2022, 10:08:19

Цитата: Destructor от 14 августа 2019, 13:59:13
Ув. ravenhan!
Хочу очень поблагодарить Вас за это чудо,
не знаю Вы или Richard ее сотворили,
но она в прямом смысле спасает жизнь одному человеку и подходит отличьно, хотя он старый, больной, не маг и с подселами. Вот от них, думаю, и спасает сколько может.
Удачи Вам и вдохновения :-*
добрый день, вы не могли бы почь с оговоров, у меня  почти тоже ситуация похожа, маме пожилой хочу поставить, но как-то составить правильный оговор несовсем выходит, какой-то корявый получается, буду благодарна за ответ
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Birthright

Отличная защита, при этом дает превосходный непрогляд. Ставила вместе со бетонной стеной, продержались неделю при постоянных атаках энергетов. Оговаривала, что при атаках работает на энергии вражин. Очень понравилась, жаль, что пробили.

Tate905

Кобра мне очень понравилась.
Другие ставы и женщина, которая меня свечами иногда чистят, делают это более поверхностно ( кроме  отключения от Визард). Типо сначала, все чистим, потом защищаем..Но я не удержалась. Кобра заботливая. Очень мудрая. Как взгляд, который при энерговихре не только работает вовне, но и присматривается к качеству того, что внутри.
Я вообще не то, что недочищенная, там завал. Но Змейка мудра. Надеюсь сожжет подключки. Оговорила, чтоб пропускала уже сделанные работы и те, что сама буду ставить.

Tate905

А, забыла написать. Появилось больше спокойствия и ощущения самоценности. Меня недосыпами убрали с этой моей волны. Это как возвращение к себе. Очень рада

Агана

Ставлю эту защиту клиентам и, замечено не раз, что недоброжелатели начинают вести себя неадекватно, а вскоре покидают человека, уходят из его жизни, причем, полные злобы и обиды . Автору благодарность!

Helen999

Отпишусь и я: поставила защиту. На фото,пробую, диагностирую пока. Идёт магическая война, хотя больше похоже на вредительство одних "недо' мне лично: крадники ставят и так далее. В общем, нашла защиту, вроде по диагностике норм. Оговорила так, что врагов уничтожает морально и материально всех, кто посмеет что-то поставить. И в двойной дозе, конечно же, получает свои "дары обратно". Поставила на фото.

Став не энергозатратный. Возможно потянул силу, потому что приболела в этот день, но на следующий день все хорошо. И ночью слышала "шипении змеи". Я именно сквозь сон это запомнила! Став безупречен! Планирую выжигать на постоянной основе. Делать амулетом

venkian

Доброго дня. Ставила защиту в нервный период. Были магические нападения сто %, раздолбали все защиты, месяц хаоса , вышла на новую работу недочищенная, с подбитой вражиной на хвосте. Поставила эту защиту, так как толком времени и передышки не было заняться защитами и войной. Все кувырком через одно место, на работе революции и вой, месяц она у меня простояла, каждый раз при разборках была угроза увольнения. Не из-за защиты, а из-за обстановки на работе
Начальник, псих. Но не уволили, потом, она то ли ослабела, то ли слетела, на ее переустановила. Народ на работе вампиры все на подбор, ещё и с поселенцами . Никак не могла понять чего они бесятся, чуть замечание сделаю твари к начальству жаловаться. Похоже реагировали так на Кобру. Так , что защита реально боевая и прямо провоцировала вампиров на разборки и скандалы, причем всеми силами пытались меня выжить. Сняла недавно. Но очень понравилась, хочу переустановить свой комплекс защит и ее добавить ещё. Когда работала, изнутри я прямо чувствовала змею, не сильно агрессивную, но опасную. Может из-за этого нападали, боялись вида, но она не сильно по голове давала.Нужно этот вопрос разобрать. Такое чувство, что зависит от характера носителя, я человек очень миролюбивый, не люблю войнушку, но вражинам кажется, раз.не лезу драться, то слабая. Во общем будем развеивать это заблуждение.

Стасюня

Моя работа с этой коброй очень долгая. Не неделю или месяц, а годами.
На фото первые разы ставила потом амулетом. Носится и мной и клиентами отлично. Защита идёт сильная, кто-то писал, что надо взращивать кобру - да. Подновляйте не жалейте, из мелкой выростает в огромную, по 5 по 7 лет уже стоит на клиентах, работа великолепная, клиенты довольные, даже в магической войне кобра плюется ядом как бешеная. Автору огромное спасибо!

Pnomus

Одна из первых защит, которой я воспользовалась когда начала изучать руны. Эффективная, не энергозатратная. Запитывать лучше от энергии нападающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status