Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Almea

Цитата: Эmrie от 15 февраля 2016, 17:33:23Но защита отличная,  со мной даже взглядом люди боятся встречатся, когда я под ней.
аналогично)
Цитата: Эmrie от 15 февраля 2016, 17:33:23работы нет, а защита мощная, будет жрать вас.

но у меня быстро "выключалась", увы.
Толи не тяну я ее на постоянное ношение, то ли пробивали, сейчас сложно сказать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Эmrie

Цитата: Almea от 15 февраля 2016, 21:58:31
аналогично)
но у меня быстро "выключалась", увы.
Толи не тяну я ее на постоянное ношение, то ли пробивали, сейчас сложно сказать.
у меня работала на энергии космоса и моих врагов. Незнаю, чем мы навредили Космосу, но вражина в больнице вторую неделю, и ему не до меня.
Буйвола на четырех копытах, сковырнула и положила на лопатки, я до сих пор в недоумении, как такое возможно:))
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Fox_W

Цитата: Эmrie от 15 февраля 2016, 17:33:23

Но не уверена, что вы сможете  носить ее постоянно.
Защита (если легла правильно)  всех фашистов вам покажет, надает им по шеям.  Сны очень информативны . Как только она со всеми справится, пойдет обратный процесс , работы нет, а защита мощная, будет жрать вас.

Ну пока никакого дискомфорта (наоборот сил прибавилось) только если есть нападение то жжот. Видение было раз и как я понял ето котото мне неизвестный занимается шаманством ибо фото которое я видел сделано шпионским методом!!! Сны нормальные спокойные.

Со всеми моими пакостниками справится не реально  ;D ;D ;D у меня чего только соседка ведьма одна стоит!!! Вот сейчас обновил ету защиту и не могут черти посланые от соседки ко мне приступить... бегают по стенах все трещит вокруг став жжот на руке.
У меня все ставы работают на личной енергии... не думаю что если не будет работы то будет много жрать если во время борьбы не берет много!!!

Цитата: Эmrie от 15 февраля 2016, 17:33:23

Но есть минусы, зеркальную защиту долго носить нельзя. (почему могу написать в личку).

Напишыте пожалуйсто!
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Lesnaya

С ЧМ защитами на сущях совместима?
Откаты держит без сброса на родственников?
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Nika.

Цитата: Lesnaya от 15 марта 2016, 21:02:39
С ЧМ защитами на сущях совместима?
Откаты держит без сброса на родственников?
частично поглотит, частично полетит на более слабого из семьи.
Или оговорите на обратку в Землю чтобы сходила. - ответ ravenhan
Думаю, что в оговоре надо всё предусмотреть.

Lesnaya

Цитата: Nika. от 20 марта 2016, 14:16:18
частично поглотит, частично полетит на более слабого из семьи.
Или оговорите на обратку в Землю чтобы сходила. - ответ ravenhan
Думаю, что в оговоре надо всё предусмотреть.
Благодарю за ответ. А с ЧМ на сущях совместима?
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

ravenhan

Nika.

делала данную защиту. ставила вечером, Кобра быстро активировалась))) утром ощутила ее работу: при пробуждении пульсировали губы почему то, показалось , что Защита была в действии, т.е ночную атаку отбила. так же показала наличие негатива недочищенного(мне обычно во сне показывают)
Уважаемый ravenhan, прокомментируйте пожалуйста на сколько я права в своем видении.
Цитата: ravenhan от 20 марта 2016, 16:31:49
Да, совместима.

ravenhan

Недочищенный негатив она убирает, а потом встаёт в полную защиту.

An

Подскажите, пожалуйста, можно ли нанести на общее фото для защиты отношений?

ravenhan

Нет, не думаю, что подойдёт.

Velislava

Совместим ли ваш  став с мёртвыми на защите?

ravenhan

по моему, она должна сочетаться с мёртвыми на защите. Если что, поговорите с вашими мертвецами...

mari-ya

После установки защиты в голове четко прозвучал шипящий змеиный голос: уничтож-ж-ить. Сначала стало не по себе, потом поняла, что это "Кобра" включилась в работу. БлагоДарю за чудесный став! 
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Mikka395

Поставила данную защиту. Энергоемкая.
Проявилась странность - себя на рунах теперь не вижу  :-[ хотя и оговаривала, что пропускает все мои воздействия... На других руны раскладываю - все ок, на себя и на отношения - ни в какую. Даже теперь не знаю уничтожать либо по новой оговорить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status