Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кобра [Боевая защита]

Автор Richard, 14 апреля 2013, 22:56:41

« назад - далее »

Magnus

Использовал зту защиту непродолжительное время, между чистками. Энергозатратность не почувствовал, все в пределах нормы. Непрогляд дает потрясающий - есть у меня один таролог, к которому часто обращаюсь себя просмотреть, так под этой защитой она вообще ничего не увидела, первая же карта выпала пустая, и дальше всякая чушь, хотя обычно ее расклады все совпадают. Кстати, оговаривал, что свои просмотры и по моей просьбе пропускает, но тем не менее все закрыла! Впоследствии снял, т.к. надо было и диагностику себя сделать и дочищаться. Автору +!!!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Disir

Ставила себе защиту пару лет тому. С рунами я была тогда знакома всего ничего, так, пару лет, но чуть-чуть. Что включала в оговор не помню точно. Но делала на дубе, руны резала, кровью рисовала.Когда использовала "Кобра" всё, что было дополнительно и из защиты, и по другому поводу - переломала :D .
Не шутит она. Исключительная сила.
Думаю, став просто избавил меня абсолютно от всех вмешательств, так, как я и хотела. Но пользоваться ставом при наличии большого негатива внутри (порч, подсадок) тяжело. Кобра будет пытаться воздействовать на этот негатив, что и было со мной, но став не рассчитан на чистку. Хотя я не пробовала тогда оговорить этот момент. Потому долго держать я не смогла.  В этом случае став показывает наличие негатива, такого, что очень сильно скрыт и его нельзя диагностировать.

Madnesss

Отличная защита, встала хорошо, свои функции тоже выполняла отлично...но была сильная атака, поэтому все же была пробита, но напоследок во сне явно показала кто, что, как и зачем..такой кошмар приснился - ни с чем не спутаешь! Причем даже во сне боролась с бесами, первую волну атаки отбила легко, как сейчас помню - я их заперла в погребе и села сверху на дверь, но со второй не справилась - дверь вылетела вместе со мной, бесы окружили и сразу проснулась... но повторюсь, успела предупредить, сразу же приняла меры. Авторам огромнейшая благодарность!
За помощь ставлю +

Disir

Цитата: Disir от 01 марта 2015, 21:49:37
... став показывает наличие негатива, такого, что очень сильно скрыт и его нельзя диагностировать.
Хочу добавить, что в этом большая ценность става. Я 2 года искала то, что было скрыто. Тогда я не поняла, о чём меня став предупреждал. Только сейчас. Потому и хотела обратить на это внимание.
Ещё немного об ощущениях. Я чувствовала, что став, не просто защищает, а как-бы заботится обо мне, и готов снести всё и всех для моей защиты. Что по сути он и делал. Такое не часто бывает. Спасибо автору.

zoov39

Отличная защита, ставил после положительной диагностики, в мое случае происходили значительные изменения, сильная трансформация, как и показала в начале диагностика. Делал амулет, на камне, с жертвоприношением. Ношу больше года не снимая,проблем значительно поубавилось) ответка сильная, быстрая, многих помяла. Соглашусь с Ув. Милка укрепляет дух Война. Такие мужские качества как честь, доблесть, справедливость, бесстрашие усиливает.  Авторам Огромнейшая Благодарность!

Ксенька

Отличная защита.Правда для меня немного тяжеловата.

Kyana

Автору "Кобры" огромная благодарность. Реальная защита. Щит надёжный!

Almea

Поделюсь и я)
Еще в процессе постановки защиты частично ощутила ее работу.
Поскольку магических атак на меня вроде как не было, расскажу про бытовой план:

1.Чувствую себя крайне воинственно) Такое ощущение, что кто ко мне со злом придет-глотку перегрызу. Это не агрессия, а ощущение силы в себе дать отпор нападающим.
(к слову, раньше я себя всегда именно так и чувствовала, потом куда-то этот настрой пропал)

2.Подчиненные и коллеги, распускающие языки, подутихли. И при разговоре со мной отводят взгляд.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

kat.2010

Подскажите пожалуйста, а эта защита подойдет от обратки своей магии?

ravenhan

частично поглотит, частично полетит на более слабого из семьи.
Или оговорите на обратку в Землю чтобы сходила.

Милка

Авторам глубокая признательность! Ставится легко, энергозатратности мало. Ставила мужчине, работающему в очень склочном коллективе. У любителей поковыряться в чужой жизни возникают непреодолимые проблемы в жизни и здоровье, становится не до интриг и сплетен. Руководство возымело болезнь, отчего жизнь в коллективе стала спокойнее, конфликтные клиенты практически сразу меняют барственный тон на человеческий. При оговоре защищать так же то, что человеку дорого, имелись ввиду материальные ценности и не только, прекрасно показала себя от крадников и попыток вампирских присосок. Мужчина чувствует себя абсолютно комфортно, носит защиту легко. От магических атак защищает чудесно,  держит порчи с кладбищем, держит беса и покойников.

Valkyrie

В марте ставила защиту на себя, с оговором, что работает на силе и энергии нападающих.
Носилась легко, дает силы и уверенность в себе.
Теперь думаю амулет сделать, так как очень хорошо защищала и давала обратку.
Автору большое спасибо!!!
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

Asspid

У меня дает при постановке в первый день хорошую такую мигрень :o Уже несколько раз был такой неприятный момент. Потом все ок.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Fox_W

Нанес вчера ночью. Енергии не тянет совсем, а скорее наоборот прибавляет енергию.
Была одна атака. Резко увидел фотографию перед глазами (вроди моя и я там в черной рубашке) (вобще я очень скептически отношусь к фото и очень редко кому везет заполучить мое фото).
Потом начала жжечь формула (у меня на левой руке изображена)

В общем пропало давление на голову и не чувствую никакого влияния негативного на меня. Буду использовать как постоянную защиту!!!
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Эmrie

Цитата: Fox_W от 13 февраля 2016, 21:07:19
Нанес вчера ночью. Енергии не тянет совсем, а скорее наоборот прибавляет енергию.
Была одна атака. Резко увидел фотографию перед глазами (вроди моя и я там в черной рубашке) (вобще я очень скептически отношусь к фото и очень редко кому везет заполучить мое фото).
Потом начала жжечь формула (у меня на левой руке изображена)

В общем пропало давление на голову и не чувствую никакого влияния негативного на меня. Буду использовать как постоянную защиту!!!
Я поклонник этого става:)
Но не уверена, что вы сможете  носить ее постоянно.
Защита (если легла правильно)  всех фашистов вам покажет, надает им по шеям.  Сны очень информативны . Как только она со всеми справится, пойдет обратный процесс , работы нет, а защита мощная, будет жрать вас.
Но есть минусы, зеркальную защиту долго носить нельзя. (почему могу написать в личку).
Но защита отличная,  со мной даже взглядом люди боятся встречатся, когда я под ней.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status