Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Domovoi

Очень правильно говорите, так и вполне реально нового человека в жизнь призвать.
Вот моя сложность знаете в чем..нанес формулу, или визуализировал между деревьями, а мое сознание и подсознание не верит в переход,просто потому  что ему нужна точка, событие,опора или "врата", ритуальная часть. Вот может в этом проблема. Но нашел решение для себя.
  1. Скоро затмение, особое время.
  2. Найду место возле двух деревьев или волчие врата.
  3. Нанесу там став.
  И у меня выйдет ритуал, так мое подсознание будет уверенно в переходе.

Орлица

Цитата: Estelle_ от 06 апреля 2014, 20:55:08
и как же? если не секрет)
Использовала став Сэма Стабилизатор с оговором зафиксировать положение в новой реальности, но это можно делать только когда вы в новой. Фактически пребила себя гвоздями к новой реальности. Сработало быстро, где то через полтора часа  совмещение прекратилось. Правда физически очень плохо было. 
Цитата: Domovoi от 06 апреля 2014, 21:20:37

Вот моя сложность знаете в чем..нанес формулу, или визуализировал между деревьями, а мое сознание и подсознание не верит в переход,просто потому  что ему нужна точка, событие,опора или "врата", ритуальная часть. Вот может в этом проблема. Но нашел решение для себя.
Domovoi, попробуйте если Вам кажется что так лучше будет. Руны запускаются у каждого по своему, главное ведь результат. :))

HeyLera

Здравствуйте.Очень заинтересовалась данной темой и прежде чем написать вам,читала тему Нумы,но ответ на свой вопрос так и не нашла.
Насколько я поняла,действует формула Нумы именно так,как писала LeSa

Цитата: LeSa от 19 марта 2014, 14:48:43
Мне кажется, что бесконечные варианты реальностей - это как отпечатки, по мере удаления от наблюдателя (имеется ввиду наше бессмертное "Я"), они все более постепенно видоизменяются в своей многовариантности. Само же перемещение - это больше как перемещение внимания "наблюдателя". Если представить, что мы смотрим в некий "окуляр" фильмоскопа, в котором существует бесконечное количество сценариев одного заданного сюжета, даже не самого сюжета, а как всевозможные приключения одного героя - т.е. нас. И в процессе "просмотра", мы увлекшись тем или иным "сценарием", забываем, что можно, на самом деле, если нас что-то не устраивает, переключиться на другой его вариант. Фактически, надо только слегка "отодвинуться" от "окуляра", и переключить внимание. Другие же варианты, продолжают существовать сами по себе, но без нашего "осознанного" внимания. И, вот к примеру, в той теме звучали вопросы: а как же наши дети, близкие - в другой реальности, это что же - уже не совсем они? Я думаю, что это они, но мы не можем, все равно, знать, в какой из реальностей, на самом деле, находится их внимание, на данный момент, поэтому не стоит воспринимать ту реальность, в которой пребываем мы на опр. момент времени, как оригинальный эталон. Мы и так, постоянно скользим в реальностях, просто оптимально совмещенных и происходит это на уровне подсознания, без нашего волевого выбора.

Но учитывая многообразие ответов,все же не совсем понятно,какие существуют реальности.
Поясните,существуют исключительно реальности похожие на нашу +- пару изменений,или же как кто-то заводил тему о снах,как о вариантах развития событий,можно предположить,что существует реальность,скажем которую мы видим в фильмах.грубо говоря,раз существуют абсолютно любые реальности,то если захотеть учиться в хогвартсе,или же попасть в Нарнию,как кто-то в теме Нумы приводил пример,то это возможно?
Короче говоря,объясните пожалуйста какие существуют реальности и где проведена черта между существующим и несуществующим.

Орлица

Но учитывая многообразие ответов,все же не совсем понятно,какие существуют реальности.
Поясните,существуют исключительно реальности похожие на нашу +- пару изменений,или же как кто-то заводил тему о снах,как о вариантах развития событий,можно предположить,что существует реальность,скажем которую мы видим в фильмах.грубо говоря,раз существуют абсолютно любые реальности,то если захотеть учиться в хогвартсе,или же попасть в Нарнию,как кто-то в теме Нумы приводил пример,то это возможно?
Короче говоря,объясните пожалуйста какие существуют реальности и где проведена черта между существующим и несуществующим.
[/quote]

Ув. HeyLera, если Вы думаете, что Вам кто то сможет объяснить где проведена черта между существующим и не существующим, то вы ошибаетесь. Здесь каждый действует на свой страх и риск. Каждый перед перемещением диагностирует,  существует ли та реальность которая отвечает его потребностям.
Прочитав Ваш пост озадачилась, есть ли Хогвардс, Нарния и т.д. Для меня есть по диагностики.  Но вопрос о перемещении туда мною не рассматривается. Может Вы рассмотрите для себя такую возможность, нам всем будет интересен Ваш опыт:))

LIRKANA

Разница, как всегда и везде , в мозгах каждого  :) а совпадения порой случаются такие , что и Нарния и Хогвардс отдыхают  ::) Я пользовалась и формулой Нумы , и визуализацией и первая реакция шок - этого не может быть , потому что этого не может быть в принципе ...но это есть
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

LeSa

Я пользовалась и формулой Нумы , и визуализацией и первая реакция шок - этого не может быть , потому что этого не может быть в принципе ...но это есть
[/quote]
Извините, а Вам не трудно было бы поподробнее описать что и как, и как получилось - была бы очень благодарна. Спасибо.

Domovoi

Мне тоже интересно. И, может быть глупый до безобразия вопрос..но, формула же не обычная. Ни под одно описание не подходит..Как вы ее наносите? На себя, бумажку? Что потом делаете, а если на себя, когда само сотрется ждете?

Орлица

Domovoi,  Nooma рекомендовала не наносить формулу на себя.

Estelle_

Цитата: Орлица от 21 апреля 2014, 08:17:41Domovoi,  Nooma рекомендовала не наносить формулу на себя.
да. можно на бумажку и активировать сжиганием, т.к. формула все равно перенесла вас в другую реальность и закончила свою работу. А далее уже происходит совмещение старой и новой реальностей. Нума говорила еще, что эта формула работает и на визуализации
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Орлица

Цитата: Estelle_ от 21 апреля 2014, 14:48:38
да. можно на бумажку и активировать сжиганием, т.к. формула все равно перенесла вас в другую реальность и закончила свою работу. А далее уже происходит совмещение старой и новой реальностей. Нума говорила еще, что эта формула работает и на визуализации
Estelle, все правильно. Я так и делала. Формула отработала сразу же. После перемещения работа формулы выполнена. Нет смысла ее держать.
А вот формула от Divina " Мой выбор" надо сохранять до полного совмещения, но она работает по другому принципу.

Estelle_

Цитата: Орлица от 21 апреля 2014, 15:47:31А вот формула от Divina " Мой выбор" надо сохранять до полного совмещения, но она работает по другому принципу.
Орлица, скажите, формулу "Мой выбор" вы рисовали на себе или на фото? Был ли у Вас результат? Если да, то как быстро притянулась нужная реальность? И делали Вы "Мой выбор" после формулы Нумы?
Простите за много вопросов)
Алистер Кроули

Domovoi

Я не ув. Орлица, но хочу высказать свое мнение насчет совмещения формул. Тут первая вас перенаправит в реальность, а если вы потом сделаете Мой Выбор, то к вам вместо новой реальности скоро перейдет еще новая, которую вы заказывали выбору. так толку будет мало, но опасности, скорее всего нет. А если вы вместе будете обе формулы использовать, то вы хотите и в новую сами прыгнуть, и чтобы новая сама к вам пришла, по моему, выйдет парадокс, и последствия не  возможно угадать. Скорее всего диагностика может показать последствия.

Орлица

Цитата: Estelle_ от 21 апреля 2014, 20:06:56
Орлица, скажите, формулу "Мой выбор" вы рисовали на себе или на фото? Был ли у Вас результат? Если да, то как быстро притянулась нужная реальность? И делали Вы "Мой выбор" после формулы Нумы?
Простите за много вопросов)
Ув. Estelle формулу мой выбор 3 вариант рисовала на листочке, носила  с собой. Подвижки начали проявляться через 8 дней. Но отчитаться  полностью пока не могу. Формулу запустила 21 марта. Но первые результаты уже получаю.
По формуле Moomi отчитаться могу полность. Использовала ее в октябре, прыгала в другую реальность потому, что в той реальности в которой находилась ситуация была безвыходная. Исправить ее небыло времени и сил. В новой реальности сначала был вакуум, совмещение было чудовищным по самочувствию.
Но проблемы от которой я прыгала здесь нет, и у меня есть возможность получить все что хотела.
А формула Мой выбор один из способов получения.
Но 2 формулы я вместе не совмещала бы.
Domovoi, а вот насчет опасности вы не правы. Есть опасность получить непредсказуемый результат.
Формулы по действию разные, от Noomi формула переносит Вас в новую реальность. А формула Divini  притягивает кусок другой реальности в ту где Вы есть.

Estelle_

Цитата: Орлица от 21 апреля 2014, 21:43:07Формулы по действию разные, от Noomi формула переносит Вас в новую реальность. А формула Divini  притягивает кусок другой реальности в ту где Вы есть.
ув.Орлица спасибо за ответ. Я вот просто подумала, что можно, например, при помощи ф-лы Нумы прыгнуть в новую реальность, где есть определенное событие, а потом в этой новой реальности при помощи ф-лы Дивины побыстрее притянуть это событие и именно в таком виде как хочется. Может я и не правильно мыслю на этот счет...
Алистер Кроули

Орлица

Цитата: Estelle_ от 21 апреля 2014, 22:11:23
ув.Орлица спасибо за ответ. Я вот просто подумала, что можно, например, при помощи ф-лы Нумы прыгнуть в новую реальность, где есть определенное событие, а потом в этой новой реальности при помощи ф-лы Дивины побыстрее притянуть это событие и именно в таком виде как хочется. Может я и не правильно мыслю на этот счет...
Ув. Estelle, вы мыслите абсолютно правильно. Просто Вам нужно дождаться совмещения.
Насколько знаю у многих был вакуум 2-3  месяца после прыжка по формуле Noomi. Если Вам нужно какое то одно конкретное событие почему бы Вам не использовать формулу Divini. Посмотрите по диагностике, если реальность  с Вашим событием есть,  то зачем прыгать. Притяните ее. При формеле Noomi потеряете много времени на совмещение. Просто на мой взгляд прыгать самому надо если ситуация совсем плоха, и легче сбежать, чем разгребать. У меня допустим все дороги были перекрыты, кроме дороги на тот свет и в другую реальность, а сил на разгребание небыло совсем. Отобрали все, силы, деньги, красоту, бизнес, мужа, здоровье. Причем в течение 2-х недель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status