Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Nooma от 02 сентября 2013, 12:35:55
При использовании моего става вы переместитесь безо всяких дополнительных манипуляций.

Не спорю конечно))). Но иногда бывают случаи, когда надо переместиться экстренно, то есть счет идет на минуты и от этого зависит жизнь. Тогда можно применить описанную мною методику для как можно быстрого перемещения в иную реальность. Например, если завалило где-нибудь в пещере (переместиться туда, где проход свободен), или в случае попадения в ту же снежную бурю, как описано в книге (в реальность с тихой погодой).

Такой сценарий кажется нереальным, но при помощи вашего става можно настроить сознание на нужный лад)))

AGRINT

Ув. Nooma, здравствуйте. А можно узнать спомощь какого вашего става? Очень заинтересовался. Где этот став с описанием можно увидеть. С уважением.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AGRINT

Благодарю Nooma. Посмотрел формулу и прочитал описание. Я имел ввиду перемещение в Мидгарте, а не перемещение в другую реальность. Но формула красивая и мощная, а, простите , другой нет? Той, которая позволила бы создать портал в Мидгарте и переместиться в нужное место? Надеюсь ничем не обидел. С уважением.

Корсар

Ув. AGRINT. Попробуйте технику Трансгрессии, описанную выше. Возможно, при правильной настройке зрения Вы увидите порталы. Став Нумы можете нанести на любой участок тела или какой-либо другой носитель, предварительно оговорив место перемещения.

И если не секрет, что такое Мидгарт?

AGRINT

Мидгарт - в рунике (Северная традиция) наша реальность. Наш реальный мир. Интересует перемещение не в другую реальность, а внутри нашего физического мира (из точки А в точку В). Но, уже понял, что в вышеизложенных "постах" описывается другое перемещение. Хотя в ставе ув. Nooma , есть и Ингваз и Эйваз (описывается конь Слейпнир Одина), что могло бы дать перемещение в физичеком пространстве, но очень сомневаюсь. К работе ув. Nooma мои сомнения не имеют никакого отношения (ни обидеть, ни задеть чем-либо и мысли не было), сомнения лично мои. С уважением.

Nooma

AGRINT,
Мидгард - мир людей, а не "наш реальный мир". Немного другое значение получается.
Но речь не о том, конечно. То, чего вы хотите, - физическую телепортацию - вряд ли можно выполнить рунами. Разобрать тело, допустим, до квантов, чтоб они оказалась одновременно еще в других местах, и собрать его в нужном вам месте - задача скорее для физиков, чем для магов.

Хотя можно пробить портал напрямую через четвертое измерение. Но это будет не телепортация, а просто быстрый переход в новое место.
Это можете попробовать моей формулой. Не уверена, что у вас выйдет "свернув за угол в Воронеже, оказаться в Лондоне"... но раз можно перемещаться в прошлое, будущее, параллельные миры, - почему нельзя по текущему миру...
Правда, тут придется строить оговор по одному из двух типов:
1) или переход в четвертое измерение одной формулой, потом переход в нужную точку нашего измерения следующей формулой;
2) или оговорить, что переходите в нужную точку путем перехода через четвертое измерение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AGRINT

Да, ув. Nooma именно об этом я и спрашивал в своем первом посте. Благодарю за дополнительные пояснения. Вижу, что пока это не просто и без предварительной подготовки и дополнительных знаний пока для меня это невозможно. Значит  пока это будет просто "интересом" к этой теме и сбором дополнительной информации, потому что, я не думаю что кто-то поделится такими знаниями и опытом. С уважением  к вам.

LIRKANA

став электрон от дивины попробуйте ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

WhiteShadow

Товарищи, путешественники, в теме уважаемой Нумы мы наблюдали, как на одном форуме люди общались из разных реальностей, назрел странный вопрос, у кого нибудь открыта эта тема ТАМ?
Ps: Не удивлюсь, если мой пост не отобразится у тех, у кого тема открыта

Dama Kubkov

Сегодня специально искала тему Нумы. Я ее пробовала еще в начале прошлого года. начался он для меня адом, прям с 31 декабря. Наткнувшись на форуме на ее формулу, я решила что вот она, помощь когда не ждали. дело было в апреле. Когда делала все как там написано, были все признаки перехода. Я человек взрослый, не фанатик, на голову не слабая... за 1 месяц после этой формулы я переменила почти все в своей жизни. Вернула мужа, оговаривала , чтобы все его друзья и подруги изчесли из виду, а так же другие радости жизни. Еще оговаривала покупку своего жилья, себе волосы до пояса и стройность, а так же омоложение лет на 5 внешне. Получила все, что просила. Другими обрядами не дополняла. Такое ощущение, что проснулась однажды в другом теле. Я за 5 мес изменилась до не узнаваемости. Ничего специального для этого не делала. Не знаю почему ее тему закрыли, может там фанатичные подростки начали выискивать фантастику в реальном мире  ;) но все что со мной произошло, все это работа ее формулы. Я не буду описывать поэтапно, что и как случилось, но поверьте мне на слово - такого со мной никогда не было и события сменились очень быстро... хочу еще раз попробовать ее, так сказать подкорректировать и улучшить результат, но страх есть, что забуду что нибудь оговорить...поэтому отложу пока.

Monik1

Ув, Dama Kubkov, а вы все эти изменения получили только один став используя, все в одном оговоре, или на каждое изменения разные ставы?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

LeSa

Уважаемый опытные мастера! Подскажите, прошу, мне - "чайнику"(хотя рунами уже довольно продолжительное время интересуюсь, но в голове все равно каша)! Привела меня в эту тему, закрытая ныне тема ув. NOOMA, с прекрасной формулой перемещения из одной реальности в другую. Может мне кто-нибудь из удачно воспользовавшихся этой формулой, или самого автора, подсказать более подробно, как поэтапно там надо действовать. И можно ли диагностику заменить более подробным оговором, а то у меня с этим вообще проблема - даже маятник колом стоит. А так же, если не обращаться к богам, то что там с формулой надо делать? Просто освятить стихиями? А как оговорить завершение работы формулы, и чем лучше активировать? Дело в том, что это для меня - просто единственный шанс, как спасательный круг, в моей ситуации! Жалко, только сейчас обнаружила эту тему, хотя идея у меня уже зрела давно, и один раз даже получилось, благодаря ментальным техникам, но меньше чем за сутки, меня оттуда выбросило назад, или даже похоже что не обратно, а рядом, с более усугубленной моей проблемой. Жаль, что потеряла уже так много времени и сил, и чувствую, что должна спешить, до точки "не возврата" Заранее благодарна за ответ. С уважением.

LeSa

Цитата: Dama Kubkov от 01 февраля 2014, 14:02:59
Когда делала все как там написано, были все признаки перехода.
- Подскажите пожалуйста, а Вы делали предварительную диагностику, или может, обошлись подробным оговором? И еще - "признаки перехода" - как они проявляются? А то я сделала неделю назад, но никаких особых ощущений и изменений я не чувствую - и боюсь, что у меня ничего не вышло...
[/quote]

Estelle_

Цитата: LeSa от 04 марта 2014, 14:50:14А как оговорить завершение работы формулы, и чем лучше активировать?
В теме этой формулы, ув.Нума писала, что эта формула сразу же после активации перебрасывает в новую реальность и завершает свое действие, т.е. оговор про завершение не нужен. Она вас перебросила и завершила работу. А далее уже начинается совмещение с новой реальностью. У всех занимает разное время. Активировать можно и дыханием, и сжиганием, кто как привык. А лучше всего не поленитесь и прочитайте всю тему целиком. Кстати, очень жаль, что ее закрыли
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status