Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Молчун

Уважаемые Зельда и pan-tera. - в realalfa.com особое внимение уделите все же не постам покойного Фокусника( для наших целей его ЭМУР не очень подходит), а разделу Зилибобы. Там - есть интересные мысли о перемещении по  реальностям. Потратьте время, думаю, не пожалеете. Его раздел называется "Медитации по Зилибобе", вроде( давно читал - не помню точно).

amanda

Спасибо за ссылку, поскольку тема обмена мнениями, я хочу  запостить цитаты из вышеупомянутого  ресурса, которые на взгляд взгляд очень правильные и мгновенно заряжают мозг на нужную работу.

"Не факт, что эти действия приведут к ожидаемому результату, но они точно приведут куда-то ещё и это ещё может оказаться лучшим вариантом."
"На самом же деле самый успешный способ решать жизненные вопросы - это комбинировать методы и способы"

"Это не хвастовство и не неправда, я совершенно серьезно и без позёрства говорю, что материальные вопросы - это вопросы низового уровня, которые решаются проще всего."

"Метода.

Берем самую крупную купюру национальной валюты. Сканируем либо тырим в сети. Редактируем ея до количества нулей, потребного для щастья. Получившийся рисунок растягиваем до формата А4 и умещаем на альбомной ориентаццио листа. Распечатываем.

Я пихаю в целлофановый файл и иголочками цепляю к обоям, но можно без файла, просто на стену. Но с файлом мобильней, удобно на день снимать и прятать под диван, а то сами понимаете, как это выглядит со стороны.

Берем стул. Ставим его перед изображением на расстоянии максимум 2 (два) метра, можно ближе, дальше нельзя. Садимся и забываем про изображение купюры, оно нас больше не интересует.

Растягиваем всё зрительное внимание по всему полю зрения, куда только глозья дотягиваются. Все становится мутным, в том числе и наша мега-купюра, но нам на нея пофигу, она в общем поле.

Самое при всём этом главное - добиться такого состояния изумления, когда наша мега-купюра начнет резко перемещаться прямо у нас перед глазами. Да-да, она начнет прыгать в разные стороны, это говорит, что всё получается, как надо. Еще стена целиком может вздыбиться и броситься в нашу сторону, это тоже кассный признак успеха.
Добиться такого эффекта можно через неделю пятиминутных тренировок перед сном. То есть пять минут лупишься, потом срабатывает будильник и ты ложишься спать.

Где-то через месяц сумма (при соблюдении условий выше) появится."
"то, о чем я написал - простейшая медитация с элементами расфокусировки внимания, в процессе которой ты закладываешь в голову образ необходимой штуковины. Я даже больше скажу - если расширить эту медитацию и приплюсовать к ней шумовой фон и внутренние ощущения и удержать эту кашу несколько секунд, то первая же мысль, пришедшая в голову после выхода из транса - прямо утром (если делать перед сном) будет материализована."

"забравшись в визуализации и осознанность по-настоящему, ты перестаёшь понимать, чего именно ты хочешь. Всё то, чего хотелось вчера - кажется пустым и ненужным.. Вернее, оно не кажется, оно уже пустое, просто увидеть это ты можешь, встряхнув мозги. И тогда уже тебе становится понятно, что и как делать. Цели круто меняются. Не остаётся их, целей-то."

"Но уверенность эта приходит именно через состояния неопределенности, через моменты, когда у тебя нихрена нет и вроде бы и ждать неоткуда, тебя корежит со страху, но вот ты собрался с мыслями - и выход выстреливает откуда не ждёшь. Так выстреливает, что перекрывает то, что тебе нужно и позволяет еще какое-то время заниматься только собой и больше ничем..Когда это становится постоянным - депозиты в банке уверенности уже не внушают, ты знаешь, что имеешь доступ к источнику, где лежит сколько нужно и в любой момент.."
"То бишь негативная эмоция - это всего лишь сигнал, что где-то стоит опасная энергия. Этот сигнал игнорировать глупо, отвлекаться от него нельзя, потому что энергия от игнорирования не уйдёт, а накопится и бабахнет.

Поэтому "негативную" эмоцию осознанно ощущаем и даже усиливаем и идём по следу в поисках причины."

Все больше постить бессмысленно - нужно читать  все самостоятельно, я всем рекомендую. Этот человек однозначно Маг и Мастер.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Цитата: Молчун от 26 апреля 2013, 16:55:27а разделу Зилибобы. Там - есть интересные мысли о перемещении по  реальностям.
Дык Зилибоба в последствии жестоко раскаялся, пришел к выводу что по его методикам откат идет такой что потеряешь больше чем дали (вроде и у других участников такие же траблы пошли), что медитация и ОВД есть плохо и призвал всех раскаяться и прекратить... Пришел к выводу, что правда исключительно в молитве, а лучшая книга это Евангелие...  В общем, не оптимистично как-то все закончилось.
http://www.realalfa.com/t13p720-topic#13022  и далее по ветке.
P.S. Смотрела по диагонали, честно сказать -не понравилось. Может чисто мои заморочки ибо я не верю в положительный настрой, любовь к миру, позитивные афирмации, написание по тысячу раз про космическое изобилие и пр.
Схема с купюрой считаю, что может сработать. Зависит от личной силы. Также теоретически верю в фокус с фото (если смотреть -то в итоге получишь). Никогда специально такое не делала, но пару раз срабатывало чисто спонтанно - посмотрела и очень захотела эту вещь, потом пару раз думала и вспоминала эту вещь. Не специально, само получалось. И эта вещь в итоге у меня материализовалась. Специально чтоб сидеть и медитировать на фото никогда не пробовала, но вполне допускаю в рабочесть такой штуки. 
  Сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к перемещениям по реальностям или что-то в таком духе. Сильное желание, намерения непременно получить именно это+своя Сила = получение эффекта здесь и сейчас.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Молчун

Ув. rokelia, в "положительный настрой, любовь к миру, позитивные афирмации, написание по тысячу раз про космическое изобилие и пр." и тов. Зилибоба не верит. Вы действительно просмотрели текст по диагонали и криво его слова поняли.Точнее, совсем не поняли.  При этом, описывая, во что ВЫ верите, и что ВЫ используете, вы описали как раз вещи, родственные предложенным  тов. Зилибобой.Но, я думаю, мы не будем обсуждать его идеи здесь и спорить - раздел не о нём( хотя, я юзаю подобные вещи некоторое время и могу судить о их работоспособности или отсутствие таковой). Я считаю, что кому-нибудь его техники помогут и в скольжении по вариантам реальностей, и, всяко, он куда толковее  Фокусника. А траблы... Ну так а где их нет?

rokelia

Цитата: Молчун от 28 апреля 2013, 16:38:35Вы действительно просмотрели текст по диагонали и криво его слова поняли.Точнее, совсем не поняли
Откровенно говоря затрудняюсь понять как-то другому слова:
Цитировать"Единственный верный путь духовного развития - Вера. Кроме того, что я точно знаю, что Бог есть - мне сказать нечего и права у меня на большее нет. Он есть и идти к нему нужно, а как идти - я вам сказать не могу, не знаю, сами видите, какой я знаток путей, сам теперь заново искать буду.
Отменяю всё, написанное мною ранее, признаю свою вину и ошибку, прошу у всех прощения и настойчиво призываю оставить начатое - это обман, который погубит любого, кто будет продолжать. Я точно это знаю, и пишу не под воздействием настроения, а по глубокому убеждению. Я сам так и поступил - нет больше ничего, чем я буду пользоваться из того, чем пользовался ранее. Все инструменты и достижения, которые я описывал - ложь.
Но согласна с Вами, что
Цитироватья думаю, мы не будем обсуждать его идеи здесь и спорить - раздел не о нём
По диагоноли я просмтрела саму ту ветку. Мои слова о положительном настрое, Евангелие и пр. относились к высказываниям в той ветке Зилибобы. Это просто констатация факта-я не верю в такие вещи и не считаю это имеющим отношение к перемещению в другие реальности. (А данная тема, если Вы заметили, именно об этом).  Это скорее исполнение каких-то локальных желаний в этой реальности (понравилась определенная машина- очень хочу такую - получи  такую машину).
Это мое мнение и я имею право его высказать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SOFA

начала просматривать форум Фокусника и сразу натолкнулась на сообщение его сестры о его смерти в ДТП. Как то не по-себе стало, трагично ...
Методики его я еще не изучила, т.е своего мнения и опыта нет. НО, если случается с ним такое трагическое событие, может, это не спроста.
Каким силам он не угодил, кому помешал? Это если смотреть с позиции, что случайностей нет.

p.s. прочитала там один пост : типа совета для любви: думайте о приятном , о любви с обьектом, о всяких нежностях с ним и т.д..
так это посоветовать можно и тем кто мастурбацией занимается( пардон за бестактность)... Сколько дам по ночам об этом думаю и что?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

SOL-RICO

Цитата: SOFA от 29 апреля 2013, 01:59:42
начала просматривать форум Фокусника и сразу натолкнулась на сообщение его сестры о его смерти в ДТП. Как то не по-себе стало, трагично ...
может, это не спроста.
Каким силам он не угодил, кому помешал? Это если смотреть с позиции, что случайностей нет.
Случайность...внешнее магическое влияние...или...не дали опубликовать какую-то сенсационную методику, в несколько раз превосходящую по эффективности предыдущие...- видела анонс Фокусника на форуме и очень ждала... :-X :'(

amanda

Цитата: rokelia от 28 апреля 2013, 14:54:41Дык Зилибоба в последствии жестоко раскаялся, пришел к выводу что по его методикам откат идет такой что потеряешь больше чем дали (вроде и у других участников такие же траблы пошли), что медитация и ОВД есть плохо и призвал всех раскаяться и прекратить... Пришел к выводу, что правда исключительно в молитве, а лучшая книга это Евангелие...  В общем, не оптимистично как-то все закончилось
я еще до этого в его постах не дошла, там и прекращу чтение..  но не удивляюсь - много ли у нас таких раскаявшихся после откатов было?...  полно.. я сама со счету сбилась колько раз откаты ловила, мы не из каящихся, это точно..

Цитата: rokelia от 28 апреля 2013, 14:54:41Сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к перемещениям по реальностям или что-то в таком духе

Мне нравится его техника шоковой медитации. Я уверена что она работает и абсолютно уверена, что практикующим она будет полезна. У меня самой как и умногих были такие состояния, когда очень надо и без всяких обрядов получаешь чудо  - по одной просьбе.. Это состояние сознания, когда выходишь на контакт с Силами.
Еще одни нюанс -я склонна расматривать другие реальности с точки зрения квантовой механики и расширенной теории эверетта. Где существует бесконечное множество вариантов одной реальность и только сознание ограничивает его до одной классической, с целью  стимулировать объект на процес выживания и вопрсоизводства жизни. Так вот в позиции квантовой механики - блоки сознания, которые  ограничивают доступ к альтернативным реальностям снимаются в состоянии транса, медитации, ОС, ну или в других стрессовых ситуациях. В этот момент совершается переход, т.е. осознанный выбор другой альтернативной реальности. понятно что это опасные практики,  может крышечка завернуться еще и покрепче, чем у зилибобы..Но интересно к чему он пришел до раскаянья..
Ну штучки с деньгами и картинками  я думаю тоже рабочие, но людям из магии это уже неинтересно - мы  с вами и не такое видали..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

ну вот уже дошла до переломного момента у зилибобы - очень показательная цитата, которая объясняет почему терпят крах все эти медитативные и энергетические практики рано или поздно. Нет высшей идеи, нет призвания, жреческой миссии... как ни крути, а в любой религии и секте она есть. И я убеждена, для успешного занятия магией она так же нужна, итак цитата:

"Ну и самое главное. Я зашёл в тупик со своими медитациями. Ну то есть как в тупик - фигня какая-то происходит. Вот это вот состояние пустоты, о котором я говорил - реально стало получаться держать его сколько угодно. Только вот появилась проблема - непонятно, как с ним обращаться. Чувствую, что нужно сделать какое-то небольшое движение, чтобы закрутить совсем уже невозможные вещи, но не понимаю, какое движение и как закрутить. Не имею понятия, что делать с новой способностью и новым уровнем восприятия, на который запрыгиваю уже довольно уверенно.
Проскочил ступеньку какую-то, упустил что-то, чему-то не научился."
Цель управление реальностью, либо исполнение желаний - не может быть основной целью и пустоту мыслей, индивидуальности и чувств надо чем-то заполнять. Хорошо бы осознавать свою кармическую миссию и задачу.. здесь же мы видим что пустота, вследствии углубленных медитаций самозаполнилась евангельской чушью и по ходу парой-тройкой подселенцев. По крайней мере по моим ощущениям - пишет уже другое существо.. Забавно наблюдать процесс в динамике.. Вывод: магия - бессмертна, черноротые бабушки - шептуньи фарева, христианство как ни крути в  фаворе, поскольку где обнаруживается "ничейный" человеческий материал, сразу приходит и ставит свои маяки безумия.

ANGEL56

Уважаемая Divina? Ответьте,плиз:Из каких рун состоят "спицы" в ставе Колесо Фортуны и какая у них задача? С уважением.

Корсар

Для успешного перехода в иную реальность думаю необходимо чтобы все чакры работали исправно и желательно была активирована Мер-Ка-Ба. Информация об этом поле присутствует  в книге "Древняя тайна цветка жизни". Согласно ей это поле, по-сути является средством передвижения между реальностями.

AGRINT

Да, Корсар, единственное что, создавать и раскручивать Меркабу, это настолько трудно, что лично я не знаю ни одного практика, кто этим бы владел. Может мне просто не повезло.

Корсар

Цитата: AGRINT от 01 сентября 2013, 23:14:04
Да, Корсар, единственное что, создавать и раскручивать Меркабу, это настолько трудно, что лично я не знаю ни одного практика, кто этим бы владел. Может мне просто не повезло.

Я бы смог если бы не постоянные помехи. То телефон зазвонит, то родственники вообще из другого города припрутся. Пробовал несколько раз по методике Мельхиседека.

Корсар

Я уже приводил пример техники перемещения между мирами в другой теме, но думаю что и здесь стоит ее отметить, для ознакомления с ней более широкого круга людей. Называется она - трансгрессией (Эрнеста Цветкова -   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1995.msg480382.html#msg480382).
Для того, чтобы переместиться в другую реальность надо сделать следующее.
1. Определите место куда хотите попасть.
2. Выйдите на открытое пространство.
3. Сосредоточьте свое внимание на двух объектах (двойной фокус), один должен быть в движении, другой неподвижен. Это может быть рука и какой-нибудь холмик впереди.
4. Сместите весь акцент внимания на боковое зрение, более внимательным будьте к объекту движущемуся (руке), но не упускайте из виду холмик впереди. Начните движение.
5. Со временем окружающее пространство начнет изменяться, краски и объекты будут сливаться.
6. В какой-то момент Вы уведите как пространство начнет расслаиваться, перед Вашем взором откроется сплетение его каналов и туннелей и тогда можете скользнуть в любой из них.

В общем примерно так.
Технику пока не пробовал, но думаю, что при хорошо работающих чакрах, развитой Мер-Ка-Ба, умением смещать точку сборки и использовании става от уважаемой Нумы шанс удачного перемещения составит - 99%

Nooma

Цитата: Корсар от 02 сентября 2013, 09:40:23
...и использовании става от уважаемой Нумы шанс удачного перемещения составит - 99%
При использовании моего става вы переместитесь безо всяких дополнительных манипуляций.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status