Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Estelle_

ув.Орлица, дело в том, что я уже прыгнула по ф-ле Нумы несколько месяцев назад... Не виделаа другого выхода тоже. Мне нужно исполнение определенного желания, а событие (именно в том виде как хочу) может быть первым шагом к его осуществлению.
Не могу понять произошло ли совмещение уже или еще нет. А как вы поняли, что совмещение произошло? По диагностике либо по каким-то событиям, признакам?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Орлица

Estelle, у Вас тест-системы работают, ну карты, руны, майтник, на чем диагностику делаете?
Просто здесь все настолько индивидуально. Если работает диагностика, тогда нужно смотреть открыты ли пути к Вашим желаниям. Посмотрите что Вам даст став Divini. Если резких скочков уже нет, то  мне кажется став Мой выбор применять можно.
Я просто прыгала 2 раза с разрывом в 3 месяца. Лучше бы второй раз не прыгала, только время на совмещении потеряла. Уж очень плохо переношу и физически, и эмоционально.
У меня, допустим, признаки проявились сразу, поменялось состояние, самочуствие, открылись дороги. Через 5- 6 часов результаты пошли. А главное, то от чего бежала исчезло сразу, вспоминалось только в моменты совмещения. Да, силу и здоровье вернула сразу. Так что у меня признаки на лицо.
В первый прыжок может совмещение и не закончилось полность, я убедилась, что одного важного условия нет и ушла дальше. После второго прыжка совмещение заканчивала искусственно. Пост 76 в этой теме.
Так что если скачков резких  нет и тест-системы заработали все в Ваших руках.

Корсар

Цитата: Орлица от 22 апреля 2014, 01:22:21Посмотрите что Вам даст став Divini
Не могу нигде найти этот став. По возможности киньте ссылку. Сейчас ситуация у меня такова, что долго ждать практически невозможно 

Орлица

Elya-25

добрый день! модераторы простите, если не по теме, но не знаю куда писать, если можно перешлите  в нужную тему...  я столкнулась с тем, что человеку в детстве  как выяснилось, родная бабушка прикрыла третий глаз, не закрыла его полностью, а прикрыла, и он как полузакрытый-полуоткрытый. поводов для этого в детстве было много, в основном это страх за жизнь внучки. Но теперь это сильно мешает(((( и что можно сделать в такой ситуации?? как открыть его? если можно подскажите, буду благодарна, очень)))

Domovoi

Если по теме- то продиагностировать есть ли реальность где: а) его не прикрывали,  б) где на данный момент он по любым приемлимым методам открыт. И прыгнуть туда.

Отпишусь: хотел прыгнуть в реальность где иммунитет у меня выносливее, в итоге подхватил вирус на следующий день.

Estelle_

Цитата: Domovoi от 27 апреля 2014, 12:44:42Отпишусь: хотел прыгнуть в реальность где иммунитет у меня выносливее, в итоге подхватил вирус на следующий день.
прыгнуть-то , Вы прыгнули, но должно же еще произойти совмещение новой и старой реальностей...Иногда для этого нужно больше месяца. Вот, например, люди писали, что прыгнув в реальность, чтобы быть с каким-то человеком вместе, у них вначале охлаждение появлялось к нему либо отношения ухудшались...
Алистер Кроули

Domovoi

Тоже такие мысли были..раз прыгнул- и то хорошо. Оговаривал и некоторые другие критерии, через неделю элементарные зачатки появились. Тогда успокоили)

Орлица

[quote author=Domovoi link=topic=12494.msg644697#msg644697 date=1398588282
Отпишусь: хотел прыгнуть в реальность где иммунитет у меня выносливее, в итоге подхватил вирус на следующий день.
[/quote]
Domovoi, судя по отзывам прыгавших и своему опыту для достижения цели частенько магичать приходится. Просто удивительным образом в новой реальности появляются новые формулы или способы достич желаемого.  Так что посмотрите, может с иммунитетом поработать надо, и нужная фармула только Вас и ждет?

Domovoi

Ну, к сожалению у меня почти не работает магия связанная с исцелением на себе.

Орлица

Это в старой реальности у Вас не работало, а в новой может работать. У меня в старой реальности плохо работали формулы на финансы, приходилось другими способами привлекать. Когда прыгала специально этот аспект не оговаривала, но в новой реальности появилось понимание, что это блок и самоограничение. Блок удалила и все заработало. Может у Вас так же.

Domovoi

Вы оказались правы. Так и наконец удалось головную боль завязать в узел, значит нова реальность вступает в свои права. Почему то сомневался о самом факте перехода, надеюсь теперь буду верить)

Estelle_

Цитата: Domovoi от 27 апреля 2014, 21:23:13Почему то сомневался о самом факте перехода, надеюсь теперь буду верить)
по формуле переход происходит сразу же после активации, иногда даже просто на визуализации. Теперь Вы находитесь в процессе совмещения реальностей) Может скоро начнут происходить какие-то странности (это признаки совмещения)
Алистер Кроули

Domovoi

Начали. Меняюсь в глазах окружающих еще к лучшему) похоже это подготовление к еще одному критерию.

Рудник

Цитата: SOL-RICO от 25 апреля 2013, 13:23:00Удивила одна из таких - я читала мысли всех и предугадывала события за 5 минут до их возникновения.
Ув. SOL-RICO, не подскажете, что это за техника, прочитал Зеланда, но не нашел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status