Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

SOL-RICO

Цитата: Рудник от 27 июня 2014, 15:38:16
Ув. SOL-RICO, не подскажете, что это за техника, прочитал Зеланда, но не нашел.
Ув. Рудник, я описала спецэффекты при прохождении одной из транзитных зон по пути следования к цели. А использовала все рекомендованные автором приёмы.

Bloodrayne

Доброго времени суток. Возник вопрос: личностные мои качества, которые меня устраивают в этой реальности, сохранятся при переходе в другую если я их оговорю? И сохранятся ли без оговора?

И опять таки, программировать другую реальность "мелкими шагами" (1-2 изменения) или сразу все, чего душа желает (оговорюсь, что прекрасно осознаю, что для совмещения "сразу и все" понадобиться очень много времени). Хотя, пока запрограммируешь нужную реальность "мелкими шагами" - времени затратить можно еще больше. Учитывая что у многих на совмещение уходит 2-3 месяца.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Власта

Цитата: Bloodrayne от 19 июля 2014, 07:07:03
Доброго времени суток. Возник вопрос: личностные мои качества, которые меня устраивают в этой реальности, сохранятся при переходе в другую если я их оговорю? И сохранятся ли без оговора?

И опять таки, программировать другую реальность "мелкими шагами" (1-2 изменения) или сразу все, чего душа желает (оговорюсь, что прекрасно осознаю, что для совмещения "сразу и все" понадобиться очень много времени). Хотя, пока запрограммируешь нужную реальность "мелкими шагами" - времени затратить можно еще больше. Учитывая что у многих на совмещение уходит 2-3 месяца.
Я при оговоре учитывала всё, что хотела оставить. И внешность, и здоровье физическое, психическое, маг.способности, семью, работу и т.д. в общем, я дольше оговор сочиняла, стараясь не упустить ничего, чем визуализировала сам став.
А что до изменений, у меня одно конкретное желание, на него, собственно и делала.

кассия

Прочитала тему, очень интересная. До изучения рун частенько увлекалась посещением других миров. С начало это было не осознанно, а потом наткнувшись на книжку Михаила Радуги "Фаза" поняла, что могу это делать когда захочу и куда захочу. вот тогда и начались эксперименты, получилось почти сразу выйти из тела. А дальше осмотреться оглядеться и можно шагать в перед.
потом попробовала формулу на получения вещих снов и вот тут провалилась очень глубоко, еле выбралась. Страху натерпелась и видно после того раза никак больше не могу выйти и где нибудь побродить, а жаль. :'(

Алекса

Доброго времени суток. Отпишусь и я о своих прыжках. Использовала формулу уважаемой Нумы. Описала все сферы жизни и желаемые изменения  очень подробно, прошло 2,5 месяца.  Могу сказать, иногда в голове искрит и основательно, скажем когда обнаруживаешь новые объекты. Проезжала по мосту через реку и с удивлением обнаружила, что в нее вдается полуостров которого не было! Мало того, что он появился, можно было списать на погоду и скажем обмеление из-за жары (хотя ее и не было в этом году), так на нем постройки основательные и сравнительно новые (коттеджи, вряд ли бы их стали строить на земле, которую временами затапливает)! Т.е. он как бы был здесь всегда!  Оговаривала так же  изменения в теле, они изо всех сил "толкаются", пока не знаю чем всё это закончится, но 2 месяца неудобств. Пока терплю, понаблюдаю дальше. Самое смешное, что оговорила и забыла об этом, когда на второй месяц повторилось в системе, то я уже было заволновалась и засобиралась к врачу, вовремя вспомнила, что был оговор. В личных отношениях тоже совмещение идет во всю. Нахожусь в стадии неоконченного развода, а именно: ушла и не вспоминаю,  официально пока не оформляю, есть свои причины на это. Больше полугода жили не тужили, даже ни ползвука, причем взаимно. В первую же неделю  после става обнаруживаю, что супружник тусуется около моего офиса, как бы невзначай - машина на стоянке болталась его, т.к. субъект кране скандальный, решила, что нарисовался с этой целью, нервничала заранее, но оказалось, что так совмещение сработало, мне как бы показали, что то, что заявила исполнено. Так и не встретились лоб в лоб, через неделю уехала в отпуск, уже в поезде был от него звонок, но я трубу не взяла. Больше инцидентов не было, как и заявлялось. По мелочи много чего забавного происходит, постоянно искрит: в старой реальность видимо одни события, в новой иначе, т.к. я в состоянии перехода, то могу помнить события из одной, а в другой их не было, иногда кажется, что крыша съехала. В общем рекомендую, если кому-то очень надо прыгнуть,  думаю, что если оговор по небольшому количеству позиций будет, то совмещение произойдет быстрее, чем у меня.
И еще очень интересный опыт, в силу того, что я в переходе нахожусь, приблизились  и прочие реальности близлежащие,  при чем я не заявляла события, происходящие  в них, но они настолько близко, что меня в них выбрасывает в фазовых состояниях. Так недавно выпадала в реальность, где у меня двое детей, вторую девочку только что родила, попала в обычную бытовую ситуацию: старшую девочку в магазин отправляла за хлебом. Так обалдела от этого, что когда вышла, даже имена девчонок забыла. теперь думаю: нафиг мне показали именно эту реальность. (исходя из того, что случайностей не бывает)
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Sunflower

Здравствуйте!
Прочитала от начала до конца эту тему, и дочитываю тему, где обсуждали став ув. Nooma. И все же не могу понять пару моментов, буду благодарна за разъяснения.
Прошу прощения за большой объем поста, не сочтите за флуд. Просто считаю нужным кратко объяснить ситуацию, чтобы было понятно, откуда у меня такие вопросы по работе формулы.

Ситауция в жизни моей семьи складывается так, что убегать в другую реальность нужно всем, т.е. маме, папе и мне. На нас множество порч, закрытий дорог, и тому подобного, и, как следствие, серьезные проблемы со здоровьем. Сил почти нет, даже работы чистящих ставов на себе почти не ощущаем. Мама болеет уже 12 лет, и ни один врач ничем не может помочь. А проблемы со всем организмом, все расписывать - потянет на отдельный пост. Обращались к магам, порчи якобы снимали, но воз и ныне там, изменений абсолютно никаких.
У меня внутриутробная порча, я поздний ребенок, и моему появлению на свет все родственники противились, кроме родителей. Точно известно, что одна из родственниц (давно черной магией занимается) сделала маме порчу, когда она была мной беременна. Следовательно, мое здоровье тоже не ахти. + много завистников (я достаточно известный музыкант в своем городе). 
И не так давно я увидела эту тему, здесь же нашла став ув. Nooma... И решилась попробовать. Уверенности прибавило то, что большинство отзывов позитивные, формула работает, и работает здорово. В связи с этим назрели вопросы, хочется сделать все грамотно.

1) Как лучше поступить? Прыгать всем вместе в новую реальность, или как-то по отдельности? Ув. Nooma писала, что не стоит нагружать всю семью симптомами перехода, лучше прыгать одному практику. Но если прыгну, например, только я, то получится, что я улучшаю жизнь только себе? Сознание родителей ведь остается сфокусировано в старой реальности.

2) Как будет грамотнее: постепенно налаживать жизнь, прыгая из реальности в реальность и каждый раз сохранять то, что достигнуто в предыдущей, или же поставить формулу, охватив сразу все нужные изменения? Не тяжко ли будет? Особенно папе, он не знает, что мы с мамой занимаемся рунами... И сработает ли формула на него в этом случае?

Хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону, и родителей за собой перетащить туда, где и им будет лучше. С удовольствием перенеслась бы туда, где многие мои враги меня не знают и ни разу не видели... Не так давно на меня была сделана чернющая-сильнющая порча на смерть, не знаю, как отмахиваться, сил нет никаких... Перекрыли все. Потеряла учебу, работу, большую часть друзей, остатки здоровья... Ув. Nooma писала, что формула создавалась как раз для "убегания", когда в этой реальности уже нет шансов на выправление ситуации.
И очень беспокоит здоровье мамы. Хочется не самой уйти туда, где всё хорошо, а именно всем вместе... Потому и обратилась за помощью к рунам, и уважаемым практикам данного сайта.
Заранее огромное спасибо.

blackevil

Интересно, а можно прыгнуть в ту реальность, где мне ещё 23?:-)

Sunflower, у Вас нужно проводить полномасштабную работу на всех членов семьи, которых Вы хотите переместить. То есть ставить на каждого став и затем совмещать их всех.
Всем за помощь +++

Ledona

Приветствую, форумчане! На 1 странице этой темы заявлен став Зиккурат. У кого нибудь есть отзывы по данному ставу? Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

tata.10827

Цитата: Ledona от 25 февраля 2015, 00:58:22
Приветствую, форумчане! На 1 странице этой темы заявлен став Зиккурат. У кого нибудь есть отзывы по данному ставу? Поделитесь, пожалуйста. Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16709.0.html

Aliana

Уж не знаю,туда ли пишу... Но именно сдесь было много написано об альфа-состоянии.Может кто сталкивался. Я только учусь и вроде получается входить, но вот проблема. Когда уже погрузилась в состояние, начинает дергать ноги,как бывает когда в сон проваливаешся, только очень часто и не приятно. Почему это происходит,может я где-то ошибку допускаю?Благодарю за каждое мнение. И да простят меня модераторы если не там вопрос оставила, переместите пожалуйста.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Monik1

Цитата: Aliana от 01 апреля 2015, 23:16:46
Уж не знаю,туда ли пишу... Но именно сдесь было много написано об альфа-состоянии.Может кто сталкивался. Я только учусь и вроде получается входить, но вот проблема. Когда уже погрузилась в состояние, начинает дергать ноги,как бывает когда в сон проваливаешся, только очень часто и не приятно. Почему это происходит,может я где-то ошибку допускаю?Благодарю за каждое мнение. И да простят меня модераторы если не там вопрос оставила, переместите пожалуйста.

Aliana, я раньше постоянно в альфе работала, когда еще про руны и т.д вообще не знала, очень хорошая техника, по реальностям каким хочешь можно прыгать, у меня все работало, из провинциалки чуть ли москвичкой не стала, с богатым мужем под каблуком :)) в альфа-состоянии, всегда по началу дергается то то, то это, это нормальный признак перехода в это состояние, я читала это у Стоуна вроде, проходит потом. Если по диагностике негатива нет, то все норм.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

LeSa

Цитата: Aliana от 01 апреля 2015, 23:16:46
Я не особо спец, но могу подсказать что знаю: вполне возможно, что у Вас проблемы с муладхара - чакрой. Поработайте с ней, и с техниками заземления. А еще технику расслабления проработайте глубже.

she wood

Здравствуйте.Листала ветку способы выхода в астрал,очень заинтересовало сообщение на 17 странице ув.Unicorn."zadumchivaya - у Роберта Монро, в книге Опыт Внетелесных Путешествий описан подобный опыт параллельного жития, или принцип встречи с двойниками. Во время одного из своих путешествий он попал в какой-то город, где нашел себя, работающего на другой должности, живущего в другом доме, с другой женой и т.п. и какое-то время попытался пребывать в сознании того тела/двойника. Окружающие же, не могли понять, почему тот, к которому они привыкли не узнает никого, и как-то странно себя ведет, в то время как сам Монро, решил долго не задерживаться в параллельном мире и покинул свое дублированное сознание. Вообщем почитайте, книга интересная для желающих попутешествовать."Не этот ли эффект желаем многими.с уважением.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

oldy

Милка,я вас не очень понимаю.мой вопрос о другом.я про бесов не говорила,моё мнение-это связано с параллельными реальностями,если они имеют место быть.мне ответили-это бесы.вот и интересно,чего ради им мне дельные советы давать?Вы хоть внимательно читайте,что я пишу.ваше мнение я поняла:это могли быть голоса других сущесв.живых существ в том числе.птички,бабочки...а теперь без смеха:кого мы еще можем слышать.давайте развивать мысль

Милка

Да не птички и бабочки. Это образная аналогия с нашим миром, тонкий мир так же разнообразен, в нем живет достаточно много сущностей. Нашептывать много кто может, начиная с домового заканчивая природными духами. При тонком восприятии можно много чего услышать и кто общается с Вами- не понять без диагностики. Например, мне домовой в детстве сказки рассказывал про кота -Баюна, а я была уверена, что это мама, которая как оказалось таких и в жизни не слышала.
Зацепилась за Ваше сообщение, как итоговое в этой дискуссии и обращаясь, выражение " вы" писала с маленькой буквы, то есть обращаясь к нескольким людям, которые в тему не вступая, внимательно ее читают. Дельные советы дают многие практики и только Вам решать насколько они дельные и подходят  именно к Вашей ситуации. Не зная всей предистории никто не скажет точно, выдвигаются только предположения исходя из личного опыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status