Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Аннютка

Nicety, да, результат просто прекрасный, а третий не пробовали? Он меня просто завораживает, экспериментирую все с ним. Но судя по Вашему результату стоит присмотреться к первому

Monik1

Я третий раза два пробовала, тоже он завораживает :) толку ноль, только силы он у меня брал ого сколько, в депрессию такую вогнал, ух, энергетики не помогали .я думаю тут нужно с этими рунами алхаины тесно работать, что бы эгрегор этих рун помог, а так не знаю..буду первый пробовать теперь и с каким нибудь коротким оговором .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nicety

Цитата: Аннютка от 16 марта 2015, 12:02:00Nicety, да, результат просто прекрасный, а третий не пробовали?
Мне на третий став диагностика "добро" не давала. Сейчас обстоятельства изменились, если получу "одобрение", то попробую)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Аннютка

Цитата: Monik1 от 16 марта 2015, 16:24:35Я третий раза два пробовала, тоже он завораживает  толку ноль, только силы он у меня брал ого сколько, в депрессию такую вогнал, ух, энергетики не помогали .я думаю тут нужно с этими рунами алхаины тесно работать, что бы эгрегор этих рун помог, а так не знаю..буду первый пробовать теперь и с каким нибудь коротким оговором .
А у меня вообще энергию не берет, работает очень мягко и главное, что мне нравится я его отпускаю легко, вообще не думаю о результате, с другими так получается не всегда, может поэтому и результат  есть..

blackevil

У меня наоборот добро дают на все три варианта. И вот не знаю какой лучше ибо все три прекрасны.
Всем за помощь +++

Валеса

Доброго время всем!
Я   ставила приятельнице: ей 37 лет и жила одна совсем, на съёмной квартире. И вообще не могла забеременеть. Хотела хоть для себя родить.Но врачи говорили что не родит...И был друг у неё, который изредка заходил. Так вот я нанесла на её фото и на его и оговорила что у неё родился ребёнок, что живёт в квартире своей и т. д.Его тоже так же оговорила...Проходит месяц. Приезжает она ко мне и говорит что кажется беременна (признаки на лицо были). Чуть позже подтвердилось. Через 5 месяцев её друг взял в иппотеку ей 2-х комн. квартиру. Сейчас живут вместе и выплачивает за квартиру. Малышу уже 6 месяцев.
Став ставила второй. До сих пор он на их фото. Фото у неё хранятся.
Это был пробный вариант наш. Один раз за всё время усилила и то энергией(рунным потоком) и всё.
Сейчас хочу поставить своему сыну. Но у них маленький ребёнок-6 лет.
Вот и не знаю как на ребёнка можно ли нанести став? Может кто подскажет?
И не соображу как их синхронизировать-это как?
С уважением ко всем.

Аннютка

Цитата: blackevil от 16 марта 2015, 17:18:31У меня наоборот добро дают на все три варианта. И вот не знаю какой лучше ибо все три прекрасны.
делайте в какому душа больше лежит, раз диагностика добро дает

blackevil

Цитата: Аннютка от 16 марта 2015, 17:51:36
делайте в какому душа больше лежит, раз диагностика добро дает

Благодарю Вас за совет!
Мне больше нравится средний вариант ибо мне все же идет по нему, что он сработает быстрее.
Всем за помощь +++

Monik1

Велеса! Прекрасный результат! А что за рунный поток использовали для формул и как? Это же просто чудо...и ещё чистили ли подопечных перед применением, делали ли диагностику перед применением, а то слышала что диагностика только сбивает работу формул...спасибо.
по поводу ребёнка, мне кажется на него не нужно точно ставить, просто его в оговоре указать, что с ним и как.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

gemma

Вся фишка в том, что оговаривая массу того, что хотим притянуть в одной реальности, наступаем на все те же грабли... по существу реальностей-то множество.. вот есть ли все, что мы хотим в одной.. и упираемся в сложности диагностики, когда надо найти ту, которая отвечает всем нашим хочу...Я все же за то, чтобы притягивать много раз но по малу. Сегодня отношения, завтра к тому, что уже имеем -деньги и др и пр.. Одно свойство, которое мы хотим, хоть где-то но существует.. а все скопом-вряд ли
Не буди лихо, пока тихо....

Takhizis

Решила попробывать третью формулу, нанесла вечером на тушку. Проснулась с диким головокружением и слабостью, как после похмелья. Терпела до полудня, потрм пришлось стереть

gemma

Цитата: Takhizis от 09 апреля 2015, 12:11:22
Решила попробывать третью формулу, нанесла вечером на тушку. Проснулась с диким головокружением и слабостью, как после похмелья. Терпела до полудня, потрм пришлось стереть
Руны Алхаинты очень избирательны, не всем подходят

me108

Я облизываюсь на этот став уже полгода, наверное. Есть реальность (я её видела) где у нас с МЧ идеальная семья. Здесь он бежит от меня и от своих чувств, сверкая пятками. Понятно, что нужны чистки от тараканов и т.д., но там всё очень сложно, плюс на него ведут воздействия 2 девицы, только успеваю чистить. Так вот вопрос к автору и ко всем - как думаете, учитывается ли желание объекта при работе этого става? Ведь реальность хочу притянуть я, а если он настолько сопротивляется, то она может не притянуться? Или при работе става именно такой направленности, ему параллельно, что там хочет-не хочет объект?
P.S.: не знакома с глифами Алхаинты, но решила попробовать прочувствовать их, и смогла подключиться) Видящая сказала, что у меня над головой "труба". Исчезла, когда я перестала фокусировать внимание.

gemma

Цитата: me108 от 17 апреля 2015, 04:22:17
Я облизываюсь на этот став уже полгода, наверное. Есть реальность (я её видела) где у нас с МЧ идеальная семья. Здесь он бежит от меня и от своих чувств, сверкая пятками. Понятно, что нужны чистки от тараканов и т.д., но там всё очень сложно, плюс на него ведут воздействия 2 девицы, только успеваю чистить. Так вот вопрос к автору и ко всем - как думаете, учитывается ли желание объекта при работе этого става? Ведь реальность хочу притянуть я, а если он настолько сопротивляется, то она может не притянуться? Или при работе става именно такой направленности, ему параллельно, что там хочет-не хочет объект?
P.S.: не знакома с глифами Алхаинты, но решила попробовать прочувствовать их, и смогла подключиться) Видящая сказала, что у меня над головой "труба". Исчезла, когда я перестала фокусировать внимание.
Это к теме не относится, но пардон муа, уважаемая,   дело в том, что если вы подключаетесь  сахасрарой, той чакрой. которая соединяет всех без исключения с энергией космоса, то есть делаете это осознанно.. то таки да,  это выглядит именно в виде трубы. И нет никакой гарантии, что это работа Алхаинты. То что касается по существу вопроса, то  за пол года можно было изучить все ветки по изменению реальностей, хотя бы на форуме, чтобы понять, что вы меняете реальность для себя, а не для кого-то.

blackevil

Цитата: gemma от 17 апреля 2015, 09:23:47
Это к теме не относится, но пардон муа, уважаемая,   дело в том, что если вы подключаетесь  сахасрарой, той чакрой. которая соединяет всех без исключения с энергией космоса, то есть делаете это осознанно.. то таки да,  это выглядит именно в виде трубы. И нет никакой гарантии, что это работа Алхаинты. То что касается по существу вопроса, то  за пол года можно было изучить все ветки по изменению реальностей, хотя бы на форуме, чтобы понять, что вы меняете реальность для себя, а не для кого-то.

Можно менять и для кого-то кто Вам дорог и кого Вы любите.
Если же нет - ВС попросту не дадут Вам этого сделать.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status