Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

blackevil

Простите, а что такое "Имя перехода?".
Всем за помощь +++

Аннютка

Цитата: blackevil от 08 марта 2015, 16:44:11Простите, а что такое "Имя перехода?".
Может вы имели ввиду имя пробуждения?

blackevil

Цитата: Аннютка от 08 марта 2015, 18:02:33
Может вы имели ввиду имя пробуждения?
Да, именно его. Простите,  попутала :-)
Всем за помощь +++

Аннютка

Империя Ангелов

Использовала став под номером 3. Заказанную реальность не удалось притянуть, оговаривала изменения в отношениях.
Всегда ставлю +

Аннютка

Цитата: Империя Ангелов от 14 марта 2015, 08:59:08Использовала став под номером 3. Заказанную реальность не удалось притянуть, оговаривала изменения в отношениях.
А у меня третий став прекрасно работает именно на отношения, главное чтоб сил хватило на то, чтоб эту реальность удержать, у меня не хватает. Вижу явные изменения, но ненадолго, как в кино сходила и вернулась домой

Империя Ангелов

А у меня третий став прекрасно работает именно на отношения, главное чтоб сил хватило на то, чтоб эту реальность удержать, у меня не хватает. Вижу явные изменения, но ненадолго, как в кино сходила и вернулась домой
[/quote]

Через сколько по времени у Вас появились изменения?
Я держала став месяца полтора, но нужных мне изменений я не заметила...
Всегда ставлю +

Аннютка

Цитата: Империя Ангелов от 14 марта 2015, 12:28:44Через сколько по времени у Вас появились изменения?
Я держала став месяца полтора, но нужных мне изменений я не заметила...
Наношу на себя, начинаются примерно дней через 10-12, и продолжается все это дней 5-6. Потом все так же резко пропадает и возвращается на круги своя, тестировала несколько раз, сейчас думаю о том, как это все около себя удержать в притянутом виде. Эксперименты чистые, совпадения просто невозможны, это доказывает то, что вижу в реале после

Империя Ангелов

Цитата: Аннютка от 14 марта 2015, 12:37:34
Наношу на себя, начинаются примерно дней через 10-12, и продолжается все это дней 5-6. Потом все так же резко пропадает и возвращается на круги своя, тестировала несколько раз, сейчас думаю о том, как это все около себя удержать в притянутом виде. Эксперименты чистые, совпадения просто невозможны, это доказывает то, что вижу в реале после

Спасибо за отзыв, тоже попробую на себя нанести. Раньше делала на бумажном носителе и носила при себе.
Всегда ставлю +

Валеса

Пожалуйста, подскажите, как синхронизировать ставы,если я хочу поставить на всю семью.
И как ставить,если в семье 6-летний ребёнок? На него тоже ставить?
С уважением.

Eva_Runalina

Отпишитесь хоть кто-то, добились ли вы данным ставом желаемой реальности? Или были сдвиги, но незначительные?

Nicety

Я ставила первый став на свою фирму на общее фото коллектива с оговором притянуть реальность, где фирма находится на уровень выше по развитию: связи, договора, сделки, прибыль - так и вышло, все остальное вокруг осталось неизменно.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Аннютка

Цитата: Eva_Runalina от 16 марта 2015, 04:10:01Отпишитесь хоть кто-то, добились ли вы данным ставом желаемой реальности? Или были сдвиги, но незначительные?
отписывалась два раза, да, очень нравится третий став, причем ставила первый раз на отношения (выше подробно все описала) второй раз тоже на себя ставила, учитывая, как мне кажется ошибки первого раза, работает, 80% заказанного было притянуто. Эксперимент чистый, без использования доп воздействий. Вот сейчас думаю как поступить- и убирать с тела страшно, что все закончится как в первом случае и уже следующую хочу попробовать притянуть... Мне кажется нельзя сразу сильно много оговаривать, у меня было сказано очень кратко, буквально несколько слов. Примерно: притягиваю реальность в которой я каждый день получаю в подарок "мороженое". В голове конечно крутилось от кого это" мороженое" , но не произносила. "Мороженое"  получаю  ежедневно (пока)

Аннютка

Цитата: Nicety от 16 марта 2015, 08:04:50Я ставила первый став на свою фирму на общее фото коллектива с оговором притянуть реальность, где фирма находится на уровень выше по развитию: связи, договора, сделки, прибыль - так и вышло, все остальное вокруг осталось неизменно.
Сколько времени у Вас прошло до видимого результата и как долго держится уже? Какой став из трех использовали?

Nicety

Цитата: Аннютка от 16 марта 2015, 11:26:31Сколько времени у Вас прошло до видимого результата и как долго держится уже? Какой став из трех использовали?
Ув.Аннютка, использовала первый став, раскрутился за месяц, как только по диагностике став закончил свою работу, сожгла с благодарностью.
Живем в заказанной реальности 4-ый месяц.
Думаю, уже стоит следующую ступеньку вверх заказывать)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status