Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: blackevil от 21 апреля 2015, 02:29:20
Первый вариант у меня вызвал эффект, противоположный оговоренному.

Blackevil, диагностика что-нибудь говорит?
Мне например диагностика показала, что та реальность которую я хочу, не существует, так что притягивать было нечего. Ну, или, если правильней выразиться, того что я хочу в других реальностях  не существует. Так же диагностика показала, что то, что я хочу притянуть уже находится в этой реальности, просто надо этого добиваться другими способами.
Вот такой вот казус.

blackevil

Цитата: Little Angel от 22 апреля 2015, 20:06:55
Blackevil, диагностика что-нибудь говорит?
Мне например диагностика показала, что та реальность которую я хочу, не существует, так что притягивать было нечего. Ну, или, если правильней выразиться, того что я хочу в других реальностях  не существует. Так же диагностика показала, что то, что я хочу притянуть уже находится в этой реальности, просто надо этого добиваться другими способами.
Вот такой вот казус.

Мне диагностика сказала не та предметная область вроде. Вобщем переделывать похоже надо.
Всем за помощь +++

katerina

Цитата: Little Angel от 22 апреля 2015, 03:15:29
Katerina, только без обид, а может все дело не вставе? По факту вижу , что став выполнил свою работу - дал вам желаемого мужчину. А дальше уже как удержать его , и насколько долго зависит от нас самих... Может что-то сделали или сказали не так, вот он и отморозился.
... Или может в оговоре что-то упустили?
В любом случае, мне кажется , еще пока рано делать выводы. Дайте ему передышку, глядишь, сам вернется:)
понимайте всё очень странно и неожиданно началось и закончилась. он общался со мной с радостью, каждый день вместе. не было не обид, не даже одного неприятного слова. между нами пака ведь не были именно отношения, чтоб подумать что передумал, не понравилась я ему как девушка и всё. мы общались пака на дружеской ноте, были с его стороны и комплименты и лёгкий флирт и резко всё пропала. вечер провели вместе в кампании друзей а на другой день пропал. как будто и не были вообще знакомы, такое ощущения. человек с которым настолько близко общался вдруг стал как незнакомый...  на счёт рано сделать выводы, так уже много времени прошло.

dushes

Стоит 2 вариант уже полгода .То что загадывалось(не мелкое)близко к завершению.Не хочу сглазить пока не напишу что..именно.Если вы думаете что один став сможет выполнить кучу ваших желаний в одном флаконе вы ошибаетесь.Если вам нужен  муж и любовь дополняйте соответствующим ставом. Если деньги- дополняем ставом на финансы Если квартира в Париже ставом например /счастливая семья/.Мой выбор объединит ваше общее желание и  став никуда не слетит как у меня.У меня стоит целый комплекс на каждое хочу -по ставу.Самая капризная вещь это финансы.Каждый день у нас в руках находятся бумажные деньги которые переходят из в рук в руки сколько человек их слюнявило с какими мыслями?Тут одним мытьем рук не смоешь грязь.Успеха!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Fealka

Цитата: dushes от 24 апреля 2015, 20:47:53То что загадывалось(не мелкое)близко к завершению.
Очень радуют такие отчеты, Вот думаю то же поставить второй вариант на одну цель. dushes?если не секрет, почему вы решили использовать именно второй вариант?
И хотела бы отчитаться по третьему ставу. Ставила на несколько целей и недавно поняла,
что одна требуемая реальность притянулась, как-то так незаметно...)
Я по жизни сова, и это очень мешает. Решила превратиться в жаворонка, оговаривала,
что притягиваю реальность, в которой встаю в 6,30 каждое утро.
Пока еще 6,45, но просыпаюсь фактически сама, что интересно,
дети тоже перестроились. теперь в 7 встаем,в 10 уже все спят, правда вылезла побочка...
Даже если ночью просыпаюсь не в состоянии колдовать, вот думаю, как бы исправить.
Но однозначно Дивине +++
С уважением.

dushes

Цитата: Fealka от 25 апреля 2015, 08:31:18
Очень радуют такие отчеты, Вот думаю то же поставить второй вариант на одну цель. dushes?если не секрет, почему вы решили использовать именно второй вариант.---Второй вариант больше понравился по тестам и самый взвешенный.Через 3 месяца когда кое что сбылось я переписывал став убирал что уже сбылось и добавлял что еще хотелось. Хорошо усиливает работу став "ВЕРЕТЕНО СУДЬБЫ" Языковеда.И другие ставы которые будут вам подходить.У меня половина ставов которые на форуме не подходят по диагностике.Все ставы рабочие но не всем подходят по разным причинам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Lit

Цитата: katerina от 23 апреля 2015, 01:45:15
понимайте всё очень странно и неожиданно началось и закончилась. он общался со мной с радостью, каждый день вместе. не было не обид, не даже одного неприятного слова. между нами пака ведь не были именно отношения, чтоб подумать что передумал, не понравилась я ему как девушка и всё. мы общались пака на дружеской ноте, были с его стороны и комплименты и лёгкий флирт и резко всё пропала. вечер провели вместе в кампании друзей а на другой день пропал. как будто и не были вообще знакомы, такое ощущения. человек с которым настолько близко общался вдруг стал как незнакомый...  на счёт рано сделать выводы, так уже много времени прошло.
посмотрите его на негатив. отворот, остуда, проч.
и себя - тоже.
Вы меняете его отношение к Вам на позитивное, возможно, это кого-то не устраивает..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

blackevil

Цитата: dushes от 24 апреля 2015, 20:47:53
Стоит 2 вариант уже полгода .То что загадывалось(не мелкое)близко к завершению.Не хочу сглазить пока не напишу что..именно.Если вы думаете что один став сможет выполнить кучу ваших желаний в одном флаконе вы ошибаетесь.Если вам нужен  муж и любовь дополняйте соответствующим ставом. Если деньги- дополняем ставом на финансы Если квартира в Париже ставом например /счастливая семья/.Мой выбор объединит ваше общее желание и  став никуда не слетит как у меня.У меня стоит целый комплекс на каждое хочу -по ставу.Самая капризная вещь это финансы.Каждый день у нас в руках находятся бумажные деньги которые переходят из в рук в руки сколько человек их слюнявило с какими мыслями?Тут одним мытьем рук не смоешь грязь.Успеха!

Да я думаю и сам став побуждает того, кто его делал помогать его работе и направляет силы человека в нужное русло.
Всем за помощь +++

dushes

Есть момент который сейчас буду исправлять.Это отношение к происходящему окружающих людей..Не все готовы идти тебе на помощь особенно чиновники.У тебя все получается спорится и строится Ну невозможно все учесть За полгода дом построить и не получить разрешение на подключение воды Зависть ложится негативом и мешает работе Знал бы заранее все не угледишь

southernsnowflake

Оговор, оговор и еще раз оговор. В который раз, по тому же месту.
Должен мне был один товарищ около 3 тысяч (в североамериканских деньгах)- тысяча была оговорена между нами железно, ну и остальное приблизительно по результатам работы. Выложилась я от и до по работе, где-то тысячи на две. Но договор у нас был устный, да и в прошлый раз он заплатил как договаривались. Долбила я его внушением мыслей от Ловушки и отменяющим все преграды от Кантаса, и кнутом и пряником - два месяца ничего. Уже смирилась с потерей и тут решила притянуть реальность, где он мне заплатил.
Ритуал проводила как описано по одной из ссылок. Села на пол, две свечи по бокам, нанесла формулу на бумагу, оговорила и представила, как он мне высылает чек, и я вижу баланс в банке 3 тысячи.  Хахаха. Вчера он мне выслал чек на тысячу, я отнесла его в банк и баланс у меня 3. Но две временные, не мои - это от другой подработки и для закупки приборов. Получила как просила - кролик выслал чек и баланс в банке как заказывала. Нужно было оговаривать, что все деньги от него ;).  Оговор наше всё. Благодарю за формулу - просто чудо.

katerina

очень интересно кому то удалось глобально изменить жизнь? притянуть реальность которая значительно отличается от реального? почти все отчёты о том что удалось изменить/получить что то одно, знакомство, долг, встречу.. но не как глобальные перемены и совсем другую реальность.

OvdaK

Ув. хочу исользовать ДРС, без глифов. То уже пробовал этот РС, вы подносили дары богам?
В какие сроки у вас был результат? И еще, если мы притягиваем реальность, допустим, в этой Маша любит Петю, а он не хочет быть с ней, а мы притягиваем реальность где Петя хочет быть с Машей, может ли получиться, что и притянется еще что -то из той реальности?? например, не перестанет ли Маша любить Петю?

Little Angel

Цитата: OvdaK от 10 июня 2015, 15:29:52
Ув. хочу исользовать ДРС, без глифов. То уже пробовал этот РС, вы подносили дары богам?
В какие сроки у вас был результат? И еще, если мы притягиваем реальность, допустим, в этой Маша любит Петю, а он не хочет быть с ней, а мы притягиваем реальность где Петя хочет быть с Машей, может ли получиться, что и притянется еще что -то из той реальности?? например, не перестанет ли Маша любить Петю?

Я использовала первый вариант из СФ . К богам не обращалась, дары не подносила . Переход начался практически сразу же в этот же день, а насчет результата... Я став уничтожила пока совсем дров не наломалось. В общем , задача была такая же как у вас, побочкой оказалось Петя не вставал с унитаза ( простите за подробность, но правда), и все вокруг все пошло наперекосяк, видимо что-то в оговоре не учла.
В общем, притянулось помимо всего еще и откуда-то взявшиеся новые законы и не в нашу пользу, пошли проблемы с документами, и тд.
Став пришлось сжечь через три дня, так как происходящие резкие перемены меня разочаровали. А Маша любить Петю не перестала:) , насчет Пети все также , без перемен. Ну это все из-за того, что я не дала ставу раскрутиться до конца.
Тут нужно все-все до мелочей продумывать в оговоре, я так поняла.

gemma

Цитата: katerina от 08 июня 2015, 02:26:37
очень интересно кому то удалось глобально изменить жизнь? притянуть реальность которая значительно отличается от реального? почти все отчёты о том что удалось изменить/получить что то одно, знакомство, долг, встречу.. но не как глобальные перемены и совсем другую реальность.
А как вы представляете совсем другую реальность? проживание на берегу высохшего моря на Марсе? Неоднократно во всех ветках, посвященных другим реальностям говорится, что любая реальность, отличная от той, в которой вы сейчас будет помимо каких то позитивных, необходимых вам изменений иметь и логические негативные моменты, как пример, есть идеальная любовь Васи к Маше, о которой она и мечтала и при этом она бесплодна, рано умерли ее родные или тяжело и безнадежно болеют и др и пр.. или с милым рай и в шалаше... Не существует той реальности, где есть все, что устраивает вас в этой и еще как бонус есть все то, что вы хотите исправить в этой.
Вот и думайте, каким образом и что и по каким частям лучше изменять
Не буди лихо, пока тихо....

tata.10827

Цитата: katerina от 08 июня 2015, 02:26:37
Примеров много. Например, моя подруга/клиентка 2-й год живёт в другой реальности:
1. Она мечтала переехать жить в деревню, как и я - переехала, причем денег на дом ДО работы Става у неё не было, после - деньги пришли из совершенно неожиданных источников (даже я не перестаю удивляться, какие пути находят Руны! :o)...
2. Встретила своего МЧ, счастливы без приворотов...
3. Теперь она ЗАмужем, не работает, занимается творчеством, как и заказывала (ранее была феминисткой)...
4. Её дочь через полгода вышла замуж, а до этого - МЧ 5 лет ей морочил голову.
5. У отца была опухоль 4-й степени, врачи отказались оперировать. НО нашлись возможности, чтобы снизить зашкаливающие показатели, операцию сделали удачно, сейчас бегает.
6. ДО изменения реальности собирались разрывать связи/каналы с матерью (так она достала женщину скандалами и оскорблениями), а теперь - мать задарила подарками и ласковая, как кошка (ранее они так же жили отдельно).
Ну а мелочи, которые забыли учесть при оговоре, потихоньку правлю другими Ставами.
Став включился сразу, первые видимые изменения появились, кажется, через 7-10 дней.

Подобных примеров много.
Магия - это и есть воплощение "сказки", главное - чётко знать, чего хотите ;) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status