Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Aklima

Я в Оговоре перечислила всё , что хочу иметь в новой жизни , и в каком Это виде будет . Писала в настоящем времени . На тот момент я Жила с родственниками . Муж ушел . Пыталась всячески сохранить семью. В новой жизни по Оговору я Жила своей счастливой семейной жизнью, с любящим меня мужем . Писала условия проживания , доход , здоровье , всё детально . В результате всё исполнилось буквально , кое какие огрехи в Оговоре вылезли , Но всё исполнилось , правда мужа мне поменяли на несравненно лучший вариант . Так же в прошлой жизни у меня был родовой негатив связанный с одиночеством, я работала комплексом с ним , Но результата в той реальности не было . В новой реальности я описала отсутствие какого Либо негатива на мне и моей семье. Так же упомянула мои способности сохранить . Над Оговором думала неделю, огрехи небольшие всплыли по материальной сфере. Ну над этим уже другими работами буду корректировать . Когда события моей жизни стали разворачиваться очень интенсивно , мне оставалось только плыть по течению и принимать всё что идет . Я Если честно не успевала переваривать произошедшее . Всё таки надо быть более готовой морально . 

несмеяна

Aklima, на что ставили став?фото, бумага- можно поподробнее?

Aklima

Обычный лист а4 , исписанный Оговором , на свободном месте Внизу эту вязь расположила .

zydar

а как именно активировали можете расписать ?

Aklima

Всё по инструкции .подробный Оговор . Имена пробуждения.

zydar

по какой инструкции ? )) я проследив за темой от начала до конца заметил что все активируют кто как придумает )) вы по сколько раз произносили имя алхаинт ? и по сколько имя пробуждения ? )

Aklima

Я читала Оговор и в конце говорила-я пробуждаю руну Алхаинты Варехейтну именем верех эйтену, пробуждаю руну Алхаинты Артайну именем арат хелойн. Для исполнения желаемого мной ! Да будет так ! Перед использованием этих рун я нашла какую то статью об активации .там было сказано что Имена пробуждения надо говорить троекратно, с каждым последущим разом всё громче .недопустимо использовать кровь для активации . И отпускать после достижения желаемого нужно тоже через заклинание .

zydar

а вы ещё тут о инструкции говорили  :D  автор именно этих ставов в начале этой темы написала
"Нанесла руны, имя пробуждения, потом общая задача для става в целом." то есть вы уже сделали наоборот..

в методичке же по данным знакам/глифам действительно есть совет Троекратно произносить ИМЯ глифов, но этот совет применим не ко всем а только к отрытым глифам( они делятся на 3 группы открытые, закрытые, внутренние) если не ошибаюсь..

глиф же Артайну активируется к слову Однократным произношением имени и после этого Однократным произношением имени пробуждения арат хелойн

вывод: смысл поста не за вами ошибки находить а понять кто как активировал, т.к. у 30% где то работает став а у остальных ничего, либо косяки. Пишите в ЛС можем пообщаться на данную тему не засоряя тему ...

Bluesky12

А если на человеке есть защиты то если я захочу в новой реальности быть вместе с ним наперикор его желаниям то как отреагируют его защиты?  Я вижу, что став крайне необычный и уникальный и в обход всему мы можем добиться очень многого просто притягивая нужную нам реальность, я права?
Я даже не вижу тут никаких препятствий в достижении целей. 
Если я допустим в очень сложных отношениях с мамой, дошло до того, что она подала на меня в суд, если в новой реальности я хочу чтобы она помирилась со мной и все забыла данный став будет менять ее отношение ко мне я правильно понимаю?
Aklima выше писала, что ушел родовой негатив с помощью става. Объясните, пожалуйста, каким образом и куда он уходит?  Я понимаю, что можно притягивать реальность/нужные события, но куда уходит негатив?
Если допустим став заканчивает свою работу негатив возвращается?

gagashaggy

Собираюсь воспользоваться данным ставом, но есть пару вопросов.

1. Можно ли в оговоре указывать конкретные события, произошедшие в прошлом новой реальности? Или же нужно указывать только то, что должно происходить сейчас?

2. Если можно, то тогда второй вопрос. Предположим, я веду дневник, в который записываю все происходящие события. Получится ли так, что после притяжения новой реальности в дневнике вместо тех событий, которые были в этой реальности, будут описаны события новой? То есть в этой реальности было написано одно, а в новой будет написано совсем другое? Или эту замену описания событий в дневнике нужно отдельно указывать в оговоре как способ информирования о завершении работы става?

Celeste

Может хоть кто-нибудь внятно привести пример правильного оговора активации с именами пробуждения, в четких предложениях и с правильными названиями, по всем трем вариантам?
Было бы прекрасно. А то народ мусолит тему уже 16 страницу подряд (проштудировала только что каждое сообщение на каждой странице), и пока отписался о том, как именно оговаривал активацию только 1 сознательный участник (Aklima).

Aklima

Цитата: Bluesky12 от 02 февраля 2016, 11:19:55
А если на человеке есть защиты то если я захочу в новой реальности быть вместе с ним наперикор его желаниям то как отреагируют его защиты?  Я вижу, что став крайне необычный и уникальный и в обход всему мы можем добиться очень многого просто притягивая нужную нам реальность, я права?
Я даже не вижу тут никаких препятствий в достижении целей. 
Если я допустим в очень сложных отношениях с мамой, дошло до того, что она подала на меня в суд, если в новой реальности я хочу чтобы она помирилась со мной и все забыла данный став будет менять ее отношение ко мне я правильно понимаю?
Aklima выше писала, что ушел родовой негатив с помощью става. Объясните, пожалуйста, каким образом и куда он уходит?  Я понимаю, что можно притягивать реальность/нужные события, но куда уходит негатив?
Если допустим став заканчивает свою работу негатив возвращается?
он никуда  не уходит,негатив остается  в вашей параллельной  реальности, а вы переходите в другую реальность, там где этого  негатива нет. Вам надо выяснить, есть ли существующая для вас конкретная реальность,где вы с данным молодым человеком вместе и  где  у вас  нет  конфликтов  с мамой и многие другие  важные вещи для вас присутствуют.  Когда став заканчивает работу, то ваша новая реальность начинает проявляться. Как долго  это будет происходить зависит от количества  различий между той реальностью и этой.

zydar

Цитата: Celeste от 08 марта 2016, 23:30:49
Может хоть кто-нибудь внятно привести пример правильного оговора активации с именами пробуждения, в четких предложениях и с правильными названиями, по всем трем вариантам?
Было бы прекрасно. А то народ мусолит тему уже 16 страницу подряд (проштудировала только что каждое сообщение на каждой странице), и пока отписался о том, как именно оговаривал активацию только 1 сознательный участник (Aklima).

да это никому не надо похоже.... автор вообще тему бросил

Вяземский

Цитата: zydar от 18 марта 2016, 14:01:16да это никому не надо похоже.... автор вообще тему бросил
А кто-то обязан вам чем-то на этом форуме? Свои мозги включать не умеете? Все расписано до мелочей, осталось только разжевать и по ртам разложить. Только делать этого никто не станет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

zydar

отвечаю вам по пунктам, разве я сказал что мне кто то обязан ? вы свои пожалуйста включите мозги и прочитайте как активируются Данные глифы по всем правилам и сравните как их активируют в теме )) все расписано до мелочей кроме активации.. повторюсь глифы делятся на некоторые группы одни активируются троекратным произношением, другие например те что использованы в ставе активируются произношением руны и произношением имени пробуждения по 1 ! разу ! вот поэтому и просил отписаться в деталях кто и как активировал, ну как активировали мозги ?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status