Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: zydar от 20 марта 2016, 13:01:39
отвечаю вам по пунктам, разве я сказал что мне кто то обязан ? вы свои пожалуйста включите мозги и прочитайте как активируются Данные глифы по всем правилам и сравните как их активируют в теме )) все расписано до мелочей кроме активации.. повторюсь глифы делятся на некоторые группы одни активируются троекратным произношением, другие например те что использованы в ставе активируются произношением руны и произношением имени пробуждения по 1 ! разу ! вот поэтому и просил отписаться в деталях кто и как активировал, ну как активировали мозги ?????
Если вы прочтёте внимательно про глифы Алхаинты (Гугл в помощь), то наверняка заметите , что неопытным, сомневающимся , незнающим их точного применения лучше не лезть в ЭТО. И это сказано только про отдельные глифы, а тут целый став из них. Как вы собираетесь применять такой серьёзный став без знания его составляющих и без опыта работы с глифами??Инструкций вам тут никто давать не будет , тем более "в деталях". Это вам не форум рецептов домашней кухни. Учитесь и нарабатывайте магию сами, а если своих мозгов не хватает, то находите себе наставника. И переходить тут на личности не стоит. С уважением.

Фериде

практики, а у кого-нибудь сопутствующие сны были во время работы става ? скажем,когда ставила "Попасть в др. реальность" от ув. Нумы, во сне я куда-то ехала и как объяснила автор - любое перемещение во сне признак перехода в др. реальность.
А как в данном случае? сны были у практикующих ? поделитесь если можно опытом) Став поставила вчера днём(третий вариант),вечером заметила что время на ноуте "убежало" вперед на час.А вот снов не было...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Juliana35

Цитата: Фериде от 31 марта 2016, 07:42:25
практики, а у кого-нибудь сопутствующие сны были во время работы става ? скажем,когда ставила "Попасть в др. реальность" от ув. Нумы, во сне я куда-то ехала и как объяснила автор - любое перемещение во сне признак перехода в др. реальность.
А как в данном случае? сны были у практикующих ? поделитесь если можно опытом) Став поставила вчера днём(третий вариант),вечером заметила что время на ноуте "убежало" вперед на час.А вот снов не было...
Снов пока может и не быть, а вот то, что время убежало — верный признак работы става.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

guk

Здравствуйте все - на одном из ресурсов по этим глифам прочла такое. - 8\ (Дополнение которое в общих правилах не написано) Руны перестанут работать через 72 часа, затем их надо вновь активировать - просто здесь об этом ничего никто не сказал
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

guk

Цитата: Aklima от 09 марта 2016, 17:10:51
он никуда  не уходит,негатив остается  в вашей параллельной  реальности, а вы переходите в другую реальность, там где этого  негатива нет. Вам надо выяснить, есть ли существующая для вас конкретная реальность,где вы с данным молодым человеком вместе и  где  у вас  нет  конфликтов  с мамой и многие другие  важные вещи для вас присутствуют.  Когда став заканчивает работу, то ваша новая реальность начинает проявляться. Как долго  это будет происходить зависит от количества  различий между той реальностью и этой.
но как я поняла -  мы никуда не переходим - это реальнсть подтягивается к нам , а мы остаемся теми же точно, что и были и просто  принимаем ее и приспосабливаемся к ней к новой -, оставаясь в том же  пространственно временном отрезке - или я не так понимаю ее действие - сорри - туплю...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Aklima

Цитата: guk от 01 апреля 2016, 18:32:14
Здравствуйте все - на одном из ресурсов по этим глифам прочла такое. - 8\ (Дополнение которое в общих правилах не написано) Руны перестанут работать через 72 часа, затем их надо вновь активировать - просто здесь об этом ничего никто не сказал
сам переход происходит в одно мгновение, это для проявления самой реальности нужно время
. Если снова активируете то снова и перенесетесь. По поводу того, что мы остаемся а реальность подтягивается к нам, либо мы переходим в другую реальность. Я технически не знаю как это происходит, но по моему мнению разницы нет. В описании Алхаинт написано как они работают.

Фериде

Цитата: guk от 01 апреля 2016, 18:32:14
это если Вы их  ментально запускали,т.е. визуализировали, а если на носитель наносили, то перезапускать их каждые 72ч не надо.
К сожалению информаций по глифам очень и очень мало , знающие практики делятся своим опытом неохотно,я тоже по крупицам собираю материал,вот если б знать где искать...

Фериде

поставила став совсем недавно(третий вариант). Буквально через пару дней пошли явные признаки смены реальности (то что заказввала,не наступило естественно,слишком рано,но в жизни проклюнулись кое какие изменения),но это продержалось только 2суток, сегодня вернулась обратно в прежнюю реальность.Вопрос как удержаться в новой реальности ? может поставить аилху ? или  йеры по бокам и  совило как батарейки ?

guk

" Ключевыми моментами использования этой руны являются - открытие, распечатывание, взлом " - ее основное - получится ли закрыть-закрепить ?....Попробывать только если...

Фериде

да,это свойство аилхи и хочу использовать для закрепления,есть у меня ещё идеи,но сначала хотелось бы услышать мнение автора,я так понимаю ув. Дивина имеет больший опыт работы с алхаинтами.

Фериде

хочу поделиться наблюдением связаным с третьим вариантом формулы (с алхаинтами).Ставила два раза и каждый раз буквально на следующий день в стране резко дестабилизируется ситуация,чуть ли не война начинается (южный регион СНГ)

Совпадение ?  хотелось бы услышать мнение как автора так и др. практиков, имеющих опыт работы с алхаинтами... Невероятно мощные знаки...

Анавуайна

Цитата: Фериде от 29 апреля 2016, 10:53:11
хочу поделиться наблюдением связаным с третьим вариантом формулы (с алхаинтами).Ставила два раза и каждый раз буквально на следующий день в стране резко дестабилизируется ситуация,чуть ли не война начинается (южный регион СНГ)

Совпадение ?  хотелось бы услышать мнение как автора так и др. практиков, имеющих опыт работы с алхаинтами... Невероятно мощные знаки...
а вы оговорите, что переходите в реальность где боевые действия не ведутся/ заканчиваются. может достижение вашей реальности как то косвенно связано с войной.
я тоже из этого региона, и оговаривала реальность мирную. но изменилось скорее мое отношение к этому. и телек сломался -два месяца вообще не смотрела на это а новости только от знакомых вкратце слушала.

Фериде

Цитата: Анавуайна от 29 апреля 2016, 11:04:07
а вы оговорите, что переходите в реальность где боевые действия не ведутся/ заканчиваются. может достижение вашей реальности как то косвенно связано с войной.
я тоже из этого региона, и оговаривала реальность мирную. но изменилось скорее мое отношение к этому. и телек сломался -два месяца вообще не смотрела на это а новости только от знакомых вкратце слушала.

вряд ли достижение моей цели может быть связано войной ( моя цель -  здоровье дочери).А на то что  происходит в стране мне по большому барабану,хотят воевать - пусть воюют. Зачем же загружать оговор  ?
а вот алхаинты действительно заинтриговали.Что за мощь в них заключена ! Вот вспомнила ещё - каждый раз когда ставила формулу, резко менялась погода,  t падала за ночь на 6-8 градусов ! не удивлюсь,если щась снег пойдёт...

.

Matar97

Цитата: Фериде от 29 апреля 2016, 11:34:47

Руны Алхаинты были даны земным магам в те далекие времена для налаживания контактов и общения с другими расами и для умения истончать завесу между мирами, которая отгораживает эту реальность от других миров и измерений.
По ходу истории эти руны стали применяться для усиления влияния, для изменения ткани реальности и для многих иных целей, которые сыграли не очень полезную роль в метаистории и истории земли и близких к ней планов физической и тонких реальностей.

nataliaMt

Цитата: Фериде от 04 апреля 2016, 21:09:01
поставила став совсем недавно(третий вариант). Буквально через пару дней пошли явные признаки смены реальности (то что заказввала,не наступило естественно,слишком рано,но в жизни проклюнулись кое какие изменения),но это продержалось только 2суток, сегодня вернулась обратно в прежнюю реальность.Вопрос как удержаться в новой реальности ? может поставить аилху ? или  йеры по бокам и  совило как батарейки ?
можно узнать как оговаривали? Смазывали ли своей кровью,или слюной? сколько времени было?Повторяли названия глифоф 3 раза?говорили ли что-нибудь про то сколько он будет действовать?С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status