Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: tata.10827 от 13 июня 2015, 01:10:33Например, моя подруга/клиентка 2-й год живёт в другой реальности
Все пункты оговаривались сразу или на каждый - отдельный став?

Благодарю за ответ.
Временно НЕ читаю личные сообщения

tata.10827

Цитата: Вяземский от 13 июня 2015, 01:53:09
Все пункты оговаривались сразу или на каждый - отдельный став?
Благодарю за ответ.

Все сразу. Я вообще не понимаю, как можно притягивать "клочки" реальности... Ведь одно изменение может потянуть за собой неоговоренные.

gemma

Цитата: tata.10827 от 13 июня 2015, 03:24:22
Все сразу. Я вообще не понимаю, как можно притягивать "клочки" реальности... Ведь одно изменение может потянуть за собой неоговоренные.
В таком случае ваш пример исключение   лишь подтверждающее основное правило. ИМХО. Неоднократно  совершенно разным людям менялись реальности, но когда все общим списком шло- во первых даже и реальностей таких не находилось. во вторых если находились то с неприемлемыми потерями. Именно поэтому после полевых испытаний и совещаний с другими мастерами и пришли к выводу, что  чем взрослее человек, тем комфортнее притягивать или прыгать в реальности минимально отличающиеся от настоящей. Так как дорогих связей у людей много.  И пусть прыжков будет 20, но быстро и без потерь.
Не буди лихо, пока тихо....

tata.10827

Цитата: gemma от 13 июня 2015, 07:49:00
В таком случае ваш пример исключение   лишь подтверждающее основное правило. ИМХО. Неоднократно  совершенно разным людям менялись реальности, но когда все общим списком шло- во первых даже и реальностей таких не находилось. во вторых если находились то с неприемлемыми потерями. Именно поэтому после полевых испытаний и совещаний с другими мастерами и пришли к выводу, что  чем взрослее человек, тем комфортнее притягивать или прыгать в реальности минимально отличающиеся от настоящей. Так как дорогих связей у людей много.  И пусть прыжков будет 20, но быстро и без потерь.
По прыжкам, возможно, лучше и разбить задачи.
Но этот Став - притягивает реальность, чем и отличается от перемещений.
Алгоритмы - разные.
Перемещения в другие реальности: "Должно осуществиться ТО, что оговорили, а всё остальное - неизвестно как будет (невозможно оговорить все нюансы окружающего нас мира)..."
Притягиваем другую реальность: "Всё остаётся так, как и есть, КРОМЕ (оговариваем притягиваемые изменения до мелочей, не забыв указать о их гармоничности с существующим окружающим нас миром)... "

gemma

Цитата: tata.10827 от 17 июня 2015, 14:43:50Притягиваем другую реальность: "Всё остаётся так, как и есть, КРОМЕ (оговариваем притягиваемые изменения до мелочей, не забыв указать о их гармоничности с существующим окружающим нас миром)..
Я не то, чтобы не согласна, но  исходя из моего практического опыта опять таки, руны быстрее и четче срабатывают на притягивание одной короткой задачи(аспекта требующего изменения) А когда мелким слоем на три километра как у меня было с одной заказчицей и   с таким количеством  мелочей и подробностей, что я почла за благо поработать психотерапевтом, затем скорректировать список, разбив на этапы и в итоге малой кровью и последовательными действиями мы все же добились желаемого. Но я согласна с тем, что и ваша практика имеет место быть.)

katerina

благодарю ув.gemma и tata.10827, что уделили время моему вопросу и так подробно всё написали. дело в том что в моем случай формула притянула да ту реальность, вернее ту перемену которую заказывала, только частично и на время. хотела познакомится и построить отношение с мужчиной. познакомилась очень быстро в кругу друзей, он друг моего друга. после этого ещё два раза встретились в компании и всё. как не старалась, он не шёл на контакт. написала несколько раз, позвонила. поговорил вежливо но на этом всё. теперь как будто всё вернулась назад, как будто и не были знакомы.

gemma

Цитата: katerina от 18 июня 2015, 22:56:08
благодарю ув.gemma и tata.10827, что уделили время моему вопросу и так подробно всё написали. дело в том что в моем случай формула притянула да ту реальность, вернее ту перемену которую заказывала, только частично и на время. хотела познакомится и построить отношение с мужчиной. познакомилась очень быстро в кругу друзей, он друг моего друга. после этого ещё два раза встретились в компании и всё. как не старалась, он не шёл на контакт. написала несколько раз, позвонила. поговорил вежливо но на этом всё. теперь как будто всё вернулась назад, как будто и не были знакомы.
у вас украдена женское счастье. Чистки, и вызов вашего МЧ  или просто притягивайте не всем списком а по частям.. самого МЧ с дружбой стабильной смежду вами,Потом к тому что уже есть-его влюбленность в вас. НО.. предварительно спросите существует  ли где то ваша стабильная связь и его любовь к вам и притянется ли.

katerina

Цитата: gemma от 18 июня 2015, 23:00:18
у вас украдена женское счастье. Чистки, и вызов вашего МЧ  или просто притягивайте не всем списком а по частям.. самого МЧ с дружбой стабильной смежду вами,Потом к тому что уже есть-его влюбленность в вас. НО.. предварительно спросите существует  ли где то ваша стабильная связь и его любовь к вам и притянется ли.
\
очень странно.. да правда украдено женское счастье. делала диагностику у опытного мастера. давно так у меня, но как вы это узнали не знаю) благодарю за советы ещё раз.

HelgaHelga

Случайно вспомнила став и свой опыт потому решила отписаться.
Ставила в конце прошлого апреля, т.к. всё было уж очень плохо. Брала вариант из рун и был огромный оговор на несколько страниц на разные сферы жизни.
Что могу сказать, не всё сработало как хотелось, а что-то слетело очень быстро
1) Окружение. Появилось может и не очень много, но зато надежных людей, на которых можно положится во всем и до сих пор всё прекрасно
2) Личная жизнь. Тут моментально как-то завертелось с одним человеком. В общем, получилось всё как я и заказывала, более года уже страсть, романтика и прочее. Но тут мой косяк №1 - я не оговаривала, что эти отношения будут развиваться и двигаться в какое-то русло. Потому вроде всё идеально, но ни съехаться, ни поженится, ничего пока не выходит.
3) Финансы. Тут это можно назвать просто прорывом. Всё было очень быстро и стремительно. Приходили на ум разные формулы которыми я добивала до нужного состояния, либо находились работы, которые оказывались в тему. Но тут спустя год всё почти вернулось на исходную. Бизнес остался, но продаж толком нет.
4) Хотела, чтобы 1 человек не пил ибо достал своими пьяными выходками. После става человек держался месяца 4. Потом опять правда сорвался.
Итого, в целом став пошел хорошо, но некоторые области были недолговечны, некоторые откатили обратно, некоторые надо было оговаривать более конкретно и с перспективой. На 1 человека став вообще не произвел никакого эффекта, но там его и так долбят со всех сторон все кому не лень.
Теперь работа над ошибками и размышления на тему как закрепить результаты в дальнейшем.

Джули

Стоит больше месяца. Увидела во сне с четверга на пятницу монету в пять рублей. Хочу спросить к чему это? Спасибо.

Serka

Цитата: Джули от 10 июля 2015, 13:44:49
Стоит больше месяца. Увидела во сне с четверга на пятницу монету в пять рублей. Хочу спросить к чему это? Спасибо.

это Вам в нужную тему с этим вопросом
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Desert_Rose

Уважаемая Divina, подумалось, возможно ли привлечь к себе не всю другую реальность, а только какой-то момент из другой реальности, который у меня есть там, но нет здесь? Например, возможности или что-то материальное.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

zydar

уважаемый автор Divina, напишите пожалуйста Алгоритм ваших действий при активации, прошу потому что у меня работают алхаинты, но именно став (3й вариант) ставил 2 раза не изменений ничего ... может вы просто называли имена пробуждения или наоборот только название самих рун/глифов .. хочется проанализировать возможные свои ошибки, хотя повторюсь сами глифы у меня работают ... и стальным кто с ними не работал и задавал в данной теме вопросы про имена пробуждения будет понятнее. Заранее благодарю.

Aklima

Полтора года назад ставила третий вариант (по диагностике)Результат был через полгода , Оговор писала доскональный . 90% попадания. Кое что не реализовалось . Спец эффекты были , и новые здания рядом с домом, обстановка в близлежащих магазинах тоже поменялась . Но в целом я довольна результатом . Сейчас ту жизнь вспоминаю , Какая то другая атмосфера там была . У меня переход был вообще в другой образ жизни, и более менее всё произошло быстро и гармонично . Автору благодарность.

blackevil

Цитата: Aklima от 01 декабря 2015, 20:59:04
Полтора года назад ставила третий вариант (по диагностике)Результат был через полгода , Оговор писала доскональный . 90% попадания. Кое что не реализовалось . Спец эффекты были , и новые здания рядом с домом, обстановка в близлежащих магазинах тоже поменялась . Но в целом я довольна результатом . Сейчас ту жизнь вспоминаю , Какая то другая атмосфера там была . У меня переход был вообще в другой образ жизни, и более менее всё произошло быстро и гармонично . Автору благодарность.

Поздравляю с отличным результатом!
А не могли бы уточнить сколько условий Вы примерно ставили?
То есть, что должно быть в той, новой реальности по пунктам, например 10-15 условий?

Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status