Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

gemma

Цитата: blackevil от 17 апреля 2015, 16:10:16
Можно менять и для кого-то кто Вам дорог и кого Вы любите.
Если же нет - ВС попросту не дадут Вам этого сделать.
Вы вчитайтесь в существо вопроса того, кому я отвечала, тогда не надо будет возражать попусту. :o Вопрос был в том, что если она изменит свою реальность а он не хочет, то что делать с ним... на это я и ответила.Об этом говорено миллион раз во всех ветках посвященных другим реальностям. меняют свою реальность.. а если меняют чужую, то вам от этого ни жарко и ни холодно, потому, что вы остаетесь в своей
Не буди лихо, пока тихо....

blackevil

Цитата: gemma от 17 апреля 2015, 16:16:51
Вы вчитайтесь в существо вопроса того, кому я отвечала, тогда не надо будет возражать попусту. :o Вопрос был в том, что если она изменит свою реальность а он не хочет, то что делать с ним... на это я и ответила.Об этом говорено миллион раз во всех ветках посвященных другим реальностям. меняют свою реальность.. а если меняют чужую, то вам от этого ни жарко и ни холодно, потому, что вы остаетесь в своей

Так также во всех ветках писали, что и чужую тоже можно менять если Вы связаны с людьми узами и желаете в новой реальности их также сохранить.
Конечно же Брэда Питта вам в новую реальность притянуть не удасться, да и возможно это уже будет совсем не тот Брэд Питт :))
Всем за помощь +++

gemma

Цитата: blackevil от 17 апреля 2015, 16:49:49
Так также во всех ветках писали, что и чужую тоже можно менять если Вы связаны с людьми узами и желаете в новой реальности их также сохранить.
Конечно же Брэда Питта вам в новую реальность притянуть не удасться, да и возможно это уже будет совсем не тот Брэд Питт
Я думаю, что вам рано еще работать с  другими реальностями, без обид, но не четкое понимание теории особенно при желании облагодетельствовать любимых вами может быть фатальным.
Не буди лихо, пока тихо....

blackevil

Цитата: gemma от 17 апреля 2015, 20:11:43
Я думаю, что вам рано еще работать с  другими реальностями, без обид, но не четкое понимание теории особенно при желании облагодетельствовать любимых вами может быть фатальным.

В моём случае любимый человек хочет сам, чтобы его забрали из его реальности в другую.
Так что Ваши волнения напрасны :-)
Всем за помощь +++

Little Angel

Цитата: gemma от 17 апреля 2015, 20:11:43

Gemma права, мне тоже кажется что тут не совсем поняли действие става. По себе знаю, чуть не испортила жизнь самому близкому человеку -своей дочери- хотя тоже с желанием осчастливить нас обоих. Благо во время остановила. Без тщательной диагностики тут никак нельзя. Ну все мы учимся на своих же ошибках ;)

Цитата: blackevil от 18 апреля 2015, 11:53:44
В моём случае любимый человек хочет сам, чтобы его забрали из его реальности в другую.
Так что Ваши волнения напрасны :-)

Если не ошибаюсь для перехода в другую реальность нужен другой став. Тут на форуме их 2-3.
Лучше подумайте , желаемое может и придет, но чем-то придется пожертвовать имхо. Но это ваше дело.
А этот став немного другого направления.

Monochrome_heart

Цитата: Аннютка от 14 марта 2015, 12:09:43Вижу явные изменения, но ненадолго
Обсолютно тоже самое уже ни один раз
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

katerina

у меня тоже так. изменения не надолго. но изменения были очень значительные, даже удивилась. всё длилось примерно месяц и потом резко всё вернулась назад.

blackevil

Цитата: katerina от 21 апреля 2015, 01:03:58
у меня тоже так. изменения не надолго. но изменения были очень значительные, даже удивилась. всё длилось примерно месяц и потом резко всё вернулась назад.
А какой вариант става использовали?
Всем за помощь +++

katerina

Цитата: blackevil от 21 апреля 2015, 01:16:10
А какой вариант става использовали?
использовала первый вариант.

blackevil

Цитата: katerina от 21 апреля 2015, 01:56:47
использовала первый вариант.
Первый вариант у меня вызвал эффект, противоположный оговоренному.
Всем за помощь +++

katerina

результат и эффект был настолько сильным, что когда это случилось долго приходила в себя:)) не верила что такое может быть. хотела сильно притянуть реальность где уже была близко знакома с одним человеком и имела с ним отношения. в реале с ним была знакома, но виделись только раз и он совсем не стремился продолжить общение. став начал работать через неделю, резка. утром позвонил друг и сказал что вечером он  приглашает меня в ресторан. когда туда пришла, он был не один а с другом. другом то,  оказался он:)) до этого не знала что они знакомы. после этого примерно месяц мы почти каждый день общались и встречались. проводили время очень интересно, даже какие то деловые планы совместные строили. . но потом так же резка прекратил став работу. он пропал, не звонил, не писал. я несколько раз позвонила разговаривал он очень холодно, всё вернулась на том месте откуда начинала. как будто всё мне снилось и  мы целый месяц не общались так близко и хорошо.после этого никак и ничем не удалось наладить отношение и контакт с ним.  извините за длинный текст, может кому то интересно будут подробности.

Little Angel

Цитата: katerina от 22 апреля 2015, 00:20:29
результат и эффект был настолько сильным, что когда это случилось долго приходила в себя:)) не верила что такое может быть. хотела сильно притянуть реальность где уже была близко знакома с одним человеком и имела с ним отношения. в реале с ним была знакома, но виделись только раз и он совсем не стремился продолжить общение. став начал работать через неделю, резка. утром позвонил друг и сказал что вечером он  приглашает меня в ресторан. когда туда пришла, он был не один а с другом. другом то,  оказался он:)) до этого не знала что они знакомы. после этого примерно месяц мы почти каждый день общались и встречались. проводили время очень интересно, даже какие то деловые планы совместные строили. . но потом так же резка прекратил став работу. он пропал, не звонил, не писал. я несколько раз позвонила разговаривал он очень холодно, всё вернулась на том месте откуда начинала. как будто всё мне снилось и  мы целый месяц не общались так близко и хорошо.после этого никак и ничем не удалось наладить отношение и контакт с ним.  извините за длинный текст, может кому то интересно будут подробности.

Katerina, только без обид, а может все дело не вставе? По факту вижу , что став выполнил свою работу - дал вам желаемого мужчину. А дальше уже как удержать его , и насколько долго зависит от нас самих... Может что-то сделали или сказали не так, вот он и отморозился.
... Или может в оговоре что-то упустили?
В любом случае, мне кажется , еще пока рано делать выводы. Дайте ему передышку, глядишь, сам вернется:)

blackevil

Я вот и думаю может став показывает другую реальность, но нужно закрепить точку входа, чтобы в ней удержаться? Сказать некое оговоренное кодовое слово скажем.
Всем за помощь +++

Fealka

Мне кажется, что дело в чем-то еще... у многих результат пропадает, этот став ведь не вызов и не бесовская присушка чтобы через месяц слететь... мы притягиваем другую реальность в которой должны остаться жить.... а по факту она ускользает.
Я использовала третий вариант, прошло 2 месяца, подвижки есть, но до результата еще ой как далеко.
С уважением.

blackevil

Также стоит третий вариант. Пока подвижек нет.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status