Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Фериде

1. "Силой данных знаков я перемещаюсь в ту реальность,в которой моя дочка абсолютна здорова. Пусть информацию о перемещении я получу во сне в понятной ясной мне форме и пусть после пробуждения я буду помнить свой сон и понимать смысл своего сна". Мне в основном во сне всё показывают, если у вас напряжёнка со снами можете оговрить чтоб дали знак в реале. Не забываем без вреда...
2. Только дыханием
3. Сколько времени чего? в смысле когда активировала ? утром
4. нет,названия глифов 1 раз, слова пробуждения 3 раза
5. нет,забыла

Да, и по ошибке оговорила перемещаюсь, потом только заметила,после активации,но переделывать не стала,какая разница,перемещаюсь или притягиваю... Так и так работает. Став 100% рабочий.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Милана Ветер

Почему у многих новая реальность  исчезает и все возвращается.Здесь виноват только оговор.Например,многие притягивают отношения,все хорошо и через время мужчина опять ушел.Например: я притягиваю реальность,в которой Вася со мной и любит меня.Вася пришел,любит,но ....вполне возможно притянулась реальность,где он вас любит ровно неделю,или месяц,а потом уходит.Поэтому притягивать надо там где он любит и с вами до глубокой старости,тогда  уже точно не уйдет.Так же и с болезнями,и с деньгами.Не правильный оговор и все просто исчезнет,и не нужно никаких закрепов))))

Veltins

Добрый день. Посоветуйте и мне пожалуйста.
Сегодня утром изучала тему, любовалась Глифом ( 3 -ий вариант мне близок) и, конечно же как все практики, начала думать как я его могу применить. И вот что интересно, у меня ни как не шли КОНКРЕТНЫЕ мысли что именно я хочу притянуть, а вот что выкинуть из этой реальности хочу, у меня сразу же сформулировалось:
Хочу избавится от врагов, завистников, сплетников, вообще оградить себя от "крыс".
В этих мыслях села за руль, еду среди бела дня по достаточно оживленной дороге и вдруг мне под колеса выбегает большая крыса. Я по тормозам - растерялась, но потом в зеркало заднего вида увидела, что я ее сбила. Произошло это в км. 2 от моей работы, в метрах 300 от кладбища и вообще такое в первый раз в моей жизни. Думаю Глифы так мне дали знак, что стоит с ними поработать, чтоб убрать " крыс" с моей дороги. Мне очень интересно мнение практиков.
Заранее БлагоДарю
white & fluffy

Милана Ветер

Veltins,мне кажется не выкинуть надо оговорить,а я притягиваю реальность где у меня нет или исчезают враги завистники  и сплетники.Как то так.

Veltins

Милана Ветер, Благо Дарю.
С оговором я еще не работала, но обязательно учту Вашу поправку, т.к. оговор одна из важнейших деталей! Но мне интересно другое, эта крыса, которую я сбила на машине могла быть знаком о котором писала автор темы?  Не должно же быть так, что только продумала ситуацию, полюбовалась на глиф, а  подсказка уже вылезла? И ведь в мыслях я точно проговорила : "крысы"!
Я еще не диагностировала, как это ляжет на меня и мою ситуацию. Очень много завистников на работе и не только как коллеги, но и лезут в личное с МЧ. Да и мой  МЧ очень тяжело диагностируется.  :o

Буду пробовать!
white & fluffy

Виктори

Можно совмещать с ЧМ и другими практиками? По голове руны и ставы Алхаинты не настучат?

guk

Везде пишут, что и руны и глифы дружат и между собой и с чм - вот только многие здесь отписываются - что третий вариант менее стабилен.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Фериде

Цитата: guk от 01 июня 2016, 18:21:20
Везде пишут, что и руны и глифы дружат и между собой и с чм - вот только многие здесь отписываются - что третий вариант менее стабилен.
но он,третий вариант - самый быстродействующий,алхаинты раскручиваются моментально.

guk

А толку то от этого? Если назад отбрасывает - впрочем - может дело в оговоре, как вверху написано - я 10 дней назад поставила первый, 21 мая, по ощущениям - раскрутился он через неделю, но - никаких подвижек не заметила - только упадок сил, депрессию, головную боль и давление ,  одну ночь только -  вчера - ехала автобусом куда то - но еще ему и времени мало дала конечно и условие было - с минимальными отличиями от данной - так что судить рано - сняла сегодня утром - может были помехи - ставила во время чистки - попозже еще попробую.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Фериде

сначала да,жрут энергию ,но это только на первых порах,пока не произойдёт "сонастройка" частот что-ли...
а так алхаинты по моему опыту работают мягко,незаметно,без дискомфортных ощущений

Цитата: guk от 02 июня 2016, 10:01:05вчера - ехала автобусом куда то
зря вы сожгли, перемещение в новую реальность-то состоялось

guk

Еще по ставу решила отписаться - если лишнее, то модераторы удалят - ощущения чисто физические, тк руны говорили непонятно -  но - эксперимент был не чистый из-за чисток одновременных и не одной - начал работать  дней через восемь - при этом - упадок сил, постоянное желание спать, да так что днем обязательно хоть на полчаса, но необходимость прилечь, хотя стоят энергетики - утром встать невозможно - глаза не открываются, голова болела страшно и давление прямо распирало - при этом никогда не знала что это вообще такое, в ушах пискшипение непрекращающееся, депрессия имела место быть - но - в оговоре было - показать мне работу - в ноуте в своих видео увидела кое какие кадры по  факту получения желаемого - но вот как то мне все это очень долгим показалось - хотя надо было месяц хотя бы, наверно, подождать. После  деактивации става сегодня утром - постепенно перестала болеть голова, прошло давление, абсолютно забыла о том что несколько дней меня просто вырубало днем. Только в ушах пока свистит. Но опять - желание у меня такое, что этому ставу, наверно, не потянуть - потому и, может быть, такие побочки физические были.....

Фериде

вы ставили третий вариант ? странно, алхаинты обычно так не колбасят...

Цитата: guk от 02 июня 2016, 19:45:05но вот как то мне все это очень долгим показалось - хотя надо было месяц хотя бы, наверно, подождать.
месяц - это самое меньшее, это всё таки не волшебная палочка, нужно время на совмещение реальностей... в начале обсуждения автор писала что на реализацию желания (притяжения нужной реальности)  ушло где-то месяц или чуть больше,при этом желание было не глобальным

Цитата: guk от 02 июня 2016, 19:45:05желание у меня такое, что этому ставу, наверно, не потянуть
мне кажется из всех известных ныне ставов на тему "путешествия" по реальностям, Мой выбор (с алхаинтами) самый сильный, если не потянет этот, то другие и подавно...

Вяземский

Цитата: Фериде от 02 июня 2016, 22:27:46мне кажется из всех известных ныне ставов на тему "путешествия" по реальностям, Мой выбор (с алхаинтами) самый сильный, если не потянет этот, то другие и подавно...

Никак не могу до конца осознать данную фразу:

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 22:17:37Для тех, кто не боится экспериментировать став только из рун Алхаинты:

Я пытаюсь экспериментировать, но все же постоянно возвращаюсь к "классике". А в последние дни тянет именно к данному варианту. Не могу понять в чем "риск".
Временно НЕ читаю личные сообщения

Фериде

Цитата: Вяземский от 03 июня 2016, 00:31:53Никак не могу до конца осознать данную фразу:
в сети мнения об алхаинтах ( это не руны,называйте их как хотите,но это не руны) неоднозначные и полярные,мне кажется автор этой фразой просто хотела предупредить споры на тему,мол если считаешь их новоделом,не применяй,а кто знает, тот знает,без лишних разговоров...
Цитата: Вяземский от 03 июня 2016, 00:31:53Не могу понять в чем "риск"
да ни в чём,просто надо хорошенько изучить тот скудный материал который есть в сети,чтб знать как с ними работать и вуаля. Я их и на себе проживала и в воздухе чертила и под подушку клала, жива и здорова... В первое время много энергии жрут только...

Фериде

Цитата: Милана Ветер от 29 мая 2016, 07:15:01Почему у многих новая реальность  исчезает и все возвращается.

перечитываю (в который раз) ветку обсуждений др. ставов-путешественников,так вот  обратила внимание что практиков-путешественников кидает по разным реальностям туда и обратно с  др. ставами тоже. У меня только одна версия - не хватает энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status