Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

guk

Вот бы знать как на самом деле он работает.                                   = а потом резко всё это исчезало и я оставалась у разбитого корыта.==еще наверно, от цели зависит. Или просто по какой то причине став останавливает работу.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Huggin80

И вот еще интересный вопрос.
Есть Петя, он хочет реальность, где он женат на Маше.
Есть Коля, который тоже хочет реальность, где он женат на Маше.
Оба запускают став.
Что будет в этом случае, как вы думаете?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

guk

Попадут в разные реальности = в одной женат Коля, в другой Петя. Как вариант.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Huggin80

Цитата: guk от 07 января 2017, 13:04:15
Попадут в разные реальности = в одной женат Коля, в другой Петя. Как вариант.
Не смогут. Реальность одна. Сюда, просто, оба тянут противоположные события. Да и Маша одна в этой реальности, и к ней тянутся взаимоисключающие события.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

guk

Ах, да - пардоньте - забыла - он же не переносит, а притягивает. А пущай 2 мужа будет - притягивайте ту реальность, где многомужество приветствуется. ;D ;) :P

carver

Приветствую всех, внимательно прочитал всю тему, прочитал про все глифы. Многие задавались вопросом о закреплении результата. Не думали что для закрепления можно использовать третий глиф, ну это когда переход уже завершен. Аэтройн - использование этой руны приводит к тому, что в месте ее использования восстанавливаются все законы и правила этой реальности. Как бы приведение всего к равновесию и порядку данного места и плоскости. Ну и визуализация или оговор о закреплении.

frend

Господа!Став N3 - УБОЙНЫЙ!Но по порядку.Вышел в лес проверить его работу.Сделал девяти колечную спираль,нарисовал став на бумаге,активизировал и отправился "шагом волка"к центру спирали.Тут рекомендуется очистить мысли,остановить внутренний диалог и т.п.Что я и сделал.Но в какой-то момент,даже не знаю почему,очень ярко всплыла картинка из фильма,где биолог путешествует в доисторические времена и привозит в наше время разных вымерших животных(я с детьми смотрел).Картинка вспыхнула лишь на мгновение.Сейчас зима где-то минус 5-10,а тут прямо реально начало жёстко теплеть.Когда я дошёл до центра спирали было уже нестерпимо жарко,снега не было и деревья были какие-то странные.Вдруг над головой пролетает стрекоза,и всё бы ничего,да вот размерами где-то около метра.Дышать было одновременно и трудно и легко, т.е. втягиваешь воздух как через подушку,но его не много надо.Я испугался что за галюны и тому же ставу дал задание вывести меня в ту реальность откуда пришёл и опять же "шагом волка"направился из спирали во вне.Вышел,сел на автобус и домой.И вот тут-то самое интересное,я могу поверить в то,что движение по спирали закружило голову,вызвало ИСС или что-то похожее,но когда я пришёл домой - жена мне -Гдебыл два дня? И реально оказалось,что меня не было ровно сутки(пол дня ночь и ещё пол дня),хотя по часм и мобильнику прошло ок.3ч40-45мин.P.S.Как я позже узнал такие стрекозы и такой состав воздуха были в каменноугольном периоде.

акие стреки состав воздуха были в каменноугольном периоде.озы 

Фериде

Цитата: carver от 08 января 2017, 14:00:34
Приветствую всех, внимательно прочитал всю тему, прочитал про все глифы. Многие задавались вопросом о закреплении результата. Не думали что для закрепления можно использовать третий глиф, ну это когда переход уже завершен. Аэтройн - использование этой руны приводит к тому, что в месте ее использования восстанавливаются все законы и правила этой реальности. Как бы приведение всего к равновесию и порядку данного места и плоскости. Ну и визуализация или оговор о закреплении.
закрепляться можно когда достигнут пункт назанчения-цель, но многих практиков "выкидывает" обратно на полпути...
никто не знает куда пропала уважаемый автор формулы ?

Цитата: frend от 22 января 2017, 01:41:32
Господа!Став N3 - УБОЙНЫЙ!

уважаемый ,не объясните что такое девятиколечная спираль и волчий шаг ? что за техника ?
и в жизни какие то изменения наступили ?кроме стрекоз из каменного века ? что вы "заказывали",если не секрет ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

frend

Господа!-без иронии!Девятиколечная спираль - это спираль из девяти колец,выкладываемая на земле любыми(желательно сходными по размерам) камешками.Я использую обыкновенную щебёнку.Такие спирали(их ещё называют спиральными лабиринтами)находят в Карелии на местах предполагаемой оставшейся части Гипербореи,в Скандинавии. Есть разное кол-во колец в спирали - я использую девять."Шаг волка" - (не знаю,почему так называется)особый метод передвижения по этому лабиринту-спирали и состоит из шага-полувыпада(раз),покачивание(больше как подпружинивание на переднестоящей ноге - два)и повторение на другую ногу.И так до центра лабиринта-спирали.Цель выход в иную реальность,параллельные миры и т.д.Думал это известно. Делал пару раз,но эффектов особых не замечал - так,больше на уровне личного сознания что-ли. А тут став да ещё и с Алхаинтой!...Я давно хотел по-экспериментировать,правда лишь с одной руной.Но тут это прекрасное творение.
Что до заказа - так я таким образом тестил став и особо чётких заданий не было.Далее,после опыта, изменений реальности тоже не было(не считая пропавших  суто),так как было дано чёткое задание вернуться в исходную реальность.P.S.Перед практикой курил "Бонд"супер лёгкие(как впрочем и всегда),кол-во - 1шт.,пил чай "Липтон" в пакетиках,кол-во - 1пак./1стакан.P.P.S.Я против  легализации конопли и прочих лёгких наркотиков.Маниакальным бредом не страдаю.

Фериде

да нет,ни в коем случае не думала иронизировать,я тот ещё путешественник по реальностям, такого насмотрелась !
просто пробел в знаниях, и вправду не слышала про девятиколечную спираль. А можно в личку сбросите мне хорошую серьёзную ссылку на материал ?

frend

Да я и не думал обижатться!Просто,реально,Кастанеде с его грибами далеко,а я как человек трезвый и здравомыслящий ни за что не поверил бы - не случись такое со мной!А что до техники спиральных лабиринтов и "волчьего шага" - достаточно подробно описано в предидущем посте, ничего сложного,рекомендую начать со спирали в три кольца(к стати,руны проживаются в совмещении с этой техникой изумительно!).В центре спирали обычно делаю малый ритуал.Но в случае с тестами делаю без ритуала и перед входом в спираль.Вот так и получилось на этот раз. Если не знаешь - до спирали,если знаешь и делаешь - то в спираль в центр,сделал и назад тем же макаром.Да спираль должна от входа закручиваться справа налево.Это был (не чистый)тест става №3.Чуть погодя постараюсь протестировать 1и2.

Elpis

Добрый день, прочла всю тему и имею несколько вопросов буду рада слышать любые комментарии к ним. Могут ли практики которые сильнее и находятся неподалеку (в прямом и переносном смысле) каким то образом определить что я вмешиваюсь в реальность и притягиваю другую? Для тех кто остается в этой реальности ничего не меняется то есть для них притянувший к себе богатую жизнь так и остается бедным? Если я хочу выжечь эти знаки на деревяной плашке имеет ли значение вид древесины? Я верно поняла что чем элементарнее изменения тем проще и быстрее они произойдут (это не считая прочих факторов типа личной силы и тд)? Во избежание всяких трагедий хочу сделать в оговоре уточнение наподобие "...но в этой реальности я вся моя семья и собака живы и не имеют серьезных проблем со здоровьем (при условии что они все и так здоровы) а я сохраняю свой бизнес". Если такая реальность существует то по логике она будет медленнее проявляться верно?
Все люди как люди а я суперзвезда!

skazka2707

Цитата: Elpis от 26 января 2017, 13:51:10Для тех кто остается в этой реальности ничего не меняется то есть для них притянувший к себе богатую жизнь так и остается бедным?

Мне кажется, Вы немного путаете данные ставы со ставом от Ув Nooma, этот став не переносит Вас в другую реальность, он притягивает к Вам нужную реальность, посредствам того, что в Вашей жизни начинают проявляться ситуации, которые в последствии приведут к желаемому (к тому, что было в оговоре).
Ответ на Ваш вопрос, окружающие люди будут просто видеть что Ваша жизнь меняется

ИМХО конечно же

Goddess

Два раза использовала став (из рун Алхаинты). Первый раз сработало примерно через месяца полтора. Второй раз использовала недавно, не сработало (возможно из-за того, что нет той реальности, которую притягивала. Диагностику не проводила). Пока стоял став было странное восприятие времени, пару раз были ощущения, что я паралельно и одновременно нахожусь где-то еще.

Фериде

Цитата: Goddess от 24 февраля 2017, 12:07:57Первый раз сработало примерно через месяца полтора.

т.е. в первый раз Вы достигли цели ? Вы в первый раз работали с Алхаинтами или до этого уже был опыт работы с ними ? и скажите, были какие-то сопутсвтующие знаки ? сны напр ? имею ввиду в первый раз,когда сработало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status