Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Celeste

Прочитала и перечитала всю тему. Вопрос остался открытым..

Пишут, что если девушка хочет отношений с мужчиной, но этих отношений пока вообще нет, да и мужчина ее плохо знает, то ставить надо став на себя саму девушке. На общее фото не надо.

Почему? Ведь мне нужно дать знакам направление - вот я, вот он, и между нами возникает созданная программа которая меняет мою реальность и притягивает его в мою жизнь.

А если я не укажу его рядом, а став спроецирую чисто на себя, указав мужчину только в устном оговоре - то не будет ли силам сложнее найти именно того самого мужчину которого я хочу притянуть вместе с новой реальностью.

Я немного в сомнениях и сконфужена, так как же всё-таки правильно?

guk

Вообще все эти заморочки с фото чисто для лучшей Вашей концентрации - рунам все равно, куда их нанесут - хоть одиночное, хоть общее, хоть огурец, хоть два - все дело в правильном оговоре, намерениипосыле и вашем умении сконцентрировать свое внимание на задании рунам, нужном вам человеке - вплоть до запаха его - как будто он стоит рядом с вами - и конечном вами желаемом результате - так что хоть куда. У сильных  практиков с монитора запускается одним намерением или подумал представил и поехали. Так что делайте как  вам самой удобнее.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Вяземский

Цитата: Celeste от 28 августа 2016, 18:00:56Я немного в сомнениях и сконфужена, так как же всё-таки правильно?
Ниже вам правильно пишут. Но я всякий разу удивляюсь откуда такое множество вопросов для простых вещей? Перемещение по реальностям/их создание, это вам не сифилис, чтобы лечить его обоим партнерам.
Изменений хотите вы, на себя и ставьте руны.
Временно НЕ читаю личные сообщения

muse

Искреннее спасибо за став! Использовала третий вариант, сработал быстро, без потерь энергии. Результат отличный!

Фериде

Цитата: muse от 31 августа 2016, 00:05:56
Искреннее спасибо за став! Использовала третий вариант, сработал быстро, без потерь энергии. Результат отличный!
а вы не опишите свой опыт поподробнее ? сколько у вас раскручивался, сколько прошло от момента активации до конечного результата - желанной реальности, сны и т.д. ?

вы в первый раз работали с алхаинтами или был уже опыт ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

muse

С алхаинтами работала впервые. С момента активации до конечного результата прошло около недели, но здесь, видимо, сыграл свою роль и комплекс предыдущих работ, так сказать, дорога была расчищена.

Фериде

Цитата: muse от 02 сентября 2016, 22:59:04
С алхаинтами работала впервые. С момента активации до конечного результата прошло около недели, но здесь, видимо, сыграл свою роль и комплекс предыдущих работ, так сказать, дорога была расчищена.
неделя ??? ооо, вот это резултат ! снимаю шляпу,даже у автора формулы цель была достигнута не раньше чем через месяц...
ещё один вопрос (последний))) , прежде чем ставить алхаинты, вы проводили диагностику на предмет а существует ли искомая,желанная реальность ?

Nikocevich

Прочитала всю тему, вроде сориентировалась, но решила уточнить.
У меня из самых близких мать,  муж, отец.
Мать больна тяжелой формой онкологии.
Чтобы перетянуть реальность в которой мать, например, не болеет все тяжелее, а выздоравливает, достаточно поставить один из вариантов ставов на меня? Тогда в мою реальность притянется более здоровый вариант матери?

muse

Цитата: Фериде от 03 сентября 2016, 10:59:13
ещё один вопрос (последний))) , прежде чем ставить алхаинты, вы проводили диагностику на предмет а существует ли искомая,желанная реальность ?

Да, проверяла. Думаю, у меня так быстро сработало потому, что искомая реальность была близко к моей.

Но элемент стабилизации в третьем ставе все равно нужен, потому что есть опасность потерять нужную реальность после небольшого времени.

Фериде

Цитата: muse от 18 сентября 2016, 01:18:21Но элемент стабилизации
какиой формулой закреплялись на месте ?

Цитата: Nikocevich от 11 сентября 2016, 13:38:24Чтобы перетянуть реальность в которой мать, например, не болеет все тяжелее, а выздоравливает, достаточно поставить один из вариантов ставов на меня? Тогда в мою реальность притянется более здоровый вариант матери?
да,ставите на себя и оговаривайте что притягиваете реальность, в которой ваша мать абсолютно здорова))

muse

Цитата: Фериде от 18 сентября 2016, 16:51:55
какиой формулой закреплялись на месте ?

Пока никак не закреплялась, пока реальность держится.

Нова

Простите, ва в третьем варианте оба имени пробеждения произносить или только одно?

Фериде

оба,там же два знака.

guk

Цитата: muse от 03 октября 2016, 00:11:43какиой формулой закреплялись на месте ?

Пока никак не закреплялась, пока реальность держится.
= Мне вот  что интересно - став Слейпнир и Дар реальности - переносят в др. реальность, там - да, можно скакать незапланированно. Я так понимаю. Данный став притягивает в нашу текущую ряд нужных нам событий, то есть, просто формирует эти события в доступной, исходя из наших реалий, естественно, мере - потому что уж если " не по судьбе " то не по судьбе ни в одной из реальностей. Ну или в ту  " где по судьбе, так сказать " просто не пустят. Тут ведь имеют место не только наши желания, но и желания и мнения сил стоящих над всеми нами. Имхо. То есть, данный став работает  так, как будет работать любой другой став, расчитанный  на формирование нужных нам событий. О каких возвратах в прежнюю реальность или закреплениях идет речь? Мы же не перемещаемся - ничего не меняется, события формируются в текущей реальности. Иначе при работе других ставов с такими же задачами работа тоже слетала бы? Или я дурак и чего то не вьезжаю.......

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Фериде

тонкости "механизма" я не знаю,но у меня дважда происходила одна и та же ситуация :начинались подвижки в сторону цели после става(имею ввиду 3вариант), а потом резко всё это исчезало и я оставалась у разбитого корыта.
нащёт формирования нужных событий... Вроде Мой выбор не формирует,а притягивает реальность,которая существует в паралельной реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status