Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Аннютка

Добрый день! Хочу поделиться результатами работы третьего става попытаться понять этот результат с помощью автора и всех желающих . Итак, став наносила на тело, на левое бедро. Оговаривала на многих интересующую область- отношения. Конкретно на притягивание в мою жизнь новую реальность в которой  я буду единственной и любимой у объекта и буду ежедневно слышать его голос и видеть его. Объект живет в другом городе, отношения давние и теплые, но ежедневного общения не было, чаще инициатором этого общения была я. Это о том, что было до става. Изменения начались примерно через 10 дней. Пару дней после категоричного нет, занят на мои просьбы, неожиданно сам перезванивал или даже выходил на связь в скайпе. Дальше -больше. Звонки по скайпу с общением по 2-3 часа были не просто каждый день, а по нескольку раз в день, начиная с 8 утра и до позднего вечера, любую свободную минуту использовал для связи. Даже на работе. В общении был настолько искреннен и недоумевал, почему до сих пор не купил мне например некоторые необходимые для меня вещи, строил планы на ближайшее будущее, на приезд и т.д Вся эта эйфория длилась примерно 5 дней. За 8 лет нашего знакомства такое было практически впервые. Став все это время не смывала. Все закончилось так-же резко как и началось. Через 5 дней молчание, занят, устал,дальше редкие смс. Ощущение того, что человек сам не понимает, что с ним произошло и зачем было столько обещаний и эмоций и пытается все вернуть на круги своя. Возникае вопрос: почему став притянул необходимую мне реальность только на несколько дней? Была ли необходимость стереть его сразу же после увиденного результата? Впечатления такие, что мне показали эту реальность, примерно как в кино, она существует, но почему-то ненадолго. Если у кого-то есть мысли на эту тему, прошу высказаться. Хочется тестировать его дальше, но учитывая опыт свой и ваш.

Divina

Может, у Вас просто силы и энергии не хватило? Я это вижу так... А что говорит диагностика? Почему став "слетел"?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Аннютка

На  вопрос по какой причине слетел став выпало Перт-Альгиз-Дагаз, поняла, что защита помешала, восстановилась, хотя перед воздействием снимала и диагностика давала добро на использование и говорила о том, что защита снята.

Спрашиваю состояние защиты на данный момент Эваз (пп) Феу Тейваз(пп), понимаю как снята, пробита. Как Вы думаете, можно повторить еще раз? Привыкания данный став не вызывает? Уж очень он мне понравился. Смотрю не него просто, а он меня как будто гипнотизирует, такое состояние.

Divina

Насчет привыкания - не могу ничего сказать, не пробовала так ставить - несколько раз на одну задачу... попробуйте, в крайнем случае - не сработает...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

elena83

Уважаемая Divina, не совсем обычный-вопрос,  но это первое что возникло в моей голове, когда увидела став. В этой реальности, у меня умер два месяца назад дедушка, могу ли я притянуть реальность, где он жив? Для меня это очень-очень важно  :'(

Nicety

Цитата: elena83 от 17 февраля 2015, 01:42:37могу ли я притянуть реальность, где он жив?

Ух ты, вот и до воскрешения дошли, как Вы себе это представляете?

Может проще через сны получить информацию, пообщаться?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Strong

Цитата: elena83 от 17 февраля 2015, 01:42:37
Уважаемая Divina, не совсем обычный-вопрос,  но это первое что возникло в моей голове, когда увидела став. В этой реальности, у меня умер два месяца назад дедушка, могу ли я притянуть реальность, где он жив? Для меня это очень-очень важно  :'(

Ув. elena83, отвечу и я. В магии не первый год, знаю и верю во многое. При всём моём уважении к колдовскому искусству, есть вещи, которые невозможно изменить. Но можно посмотреть на них под другим углом. От ответа на вопрос - зачем Вам нужен Ваш дедушка, зависит способ решения Вашей проблемы.

elena83

Цитата: Nicety от 17 февраля 2015, 07:57:59
Ух ты, вот и до воскрешения дошли, как Вы себе это представляете?

Может проще через сны получить информацию, пообщаться?
я не про воскрешение, а про изменение реальности. ведь в какой-то реальности он жив. Предполагала, что это вызовет сарказм. Согласна, вопрос таки не из разряда умных. Но, раз можно живя в мухосранске притянуть реальность, где живешь в лос-анджелесе, почему бы не притянуть реальность, где твои близкие люди живы и здоровы.

Цитата: Strong от 17 февраля 2015, 08:26:03
Ув. elena83, отвечу и я. В магии не первый год, знаю и верю во многое. При всём моём уважении к колдовскому искусству, есть вещи, которые невозможно изменить. Но можно посмотреть на них под другим углом. От ответа на вопрос - зачем Вам нужен Ваш дедушка, зависит способ решения Вашей проблемы.
Зачем нужен, потому что люблю.как минимум не успела попрощаться, как максимум, хочу, чтобы он просто был жив.

Вяземский

Цитата: elena83 от 17 февраля 2015, 13:34:20я не про воскрешение, а про изменение реальности. ведь в какой-то реальности он жив.

Я вас очень понимаю. Думаю и многие поймут.
У меня есть человек, умер внезапно, но любовь была очень сильной. Почти 8 лет прошло, а мне он снится постоянно.
И про реальности где он жив я много раз думал, но вот испытать никак не решаюсь.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Nicety

Цитата: elena83 от 17 февраля 2015, 13:34:20я не про воскрешение, а про изменение реальности. ведь в какой-то реальности он жив. Предполагала, что это вызовет сарказм. Согласна, вопрос таки не из разряда умных. Но, раз можно живя в мухосранске притянуть реальность, где живешь в лос-анджелесе, почему бы не притянуть реальность, где твои близкие люди живы и здоровы.
Ув.elena83, не обижайтесь - не хотела Вас обидеть, сочувствую Вашему горю. У каждого из нас есть умершие родственники, которым мы многое не успели сказать при жизни и желание пообщаться возникает у многих, но... вот, что бы оживить их с помощью перехода в другую реальность.....
Я со своими предками через сны общаюсь, поэтому и предложила Вам проверенный способ.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Strong

Цитата: elena83 от 17 февраля 2015, 13:36:12
Зачем нужен, потому что люблю.как минимум не успела попрощаться, как максимум, хочу, чтобы он просто был жив.

Попрощаться можете, ещё не поздно, он увидит, услышит, узнает. Возможно, и пообщаться сможете. Это более реально.  А любовь... её всегда сопровождает душевная боль.
Боюсь, что ни мне, ни Вам не встретиться в этой жизни Мастер, способный настолько изменить реальность. Возможно, он и существует, но живет далеко не в центре Москвы или Мухосранска. И на этом сайте точно не бывает. Давно перерос...

Вяземский

Цитата: Strong от 17 февраля 2015, 14:53:59ни мне, ни Вам не встретиться в этой жизни Мастер, способный настолько изменить реальность.
А вдруг? Мы все хоть и занимаемся магией профессионально, в чудо верим.
Временно НЕ читаю личные сообщения

elena83

Цитата: Nicety от 17 февраля 2015, 14:48:26
Ув.elena83, не обижайтесь - не хотела Вас обидеть, сочувствую Вашему горю. У каждого из нас есть умершие родственники, которым мы многое не успели сказать при жизни и желание пообщаться возникает у многих, но... вот, что бы оживить их с помощью перехода в другую реальность.....
Я со своими предками через сны общаюсь, поэтому и предложила Вам проверенный способ.
Нет, я не обиделась ) Скажите, пожалуйста, какие ставы помогают для общения с умершими во сне?
За флуд, очень извиняюсь

Цитата: Вяземский от 17 февраля 2015, 14:37:12
И про реальности где он жив я много раз думал, но вот испытать никак не решаюсь.
Ув.Вяземский, я тоже врядли решусь. Мне думается, если это все-таки возможно, то я рискую потерять и то, что имею. Или, предположим гипотетически, я сама попаду в ту реальность, где он жив, а в этой исчезну (умру,например). А грудного малыша не хочется без мамы оставлять. За мнение благодарна.
Сорри, за флуд

Strong

Уважаемая elena83, если у Вас грудной малыш, не увлекайтесь слишком. Путешествия по реальностям очень непредсказуемы, тем более для Ваших близких. Есть замечательный фильм еа эту тему: "Философы:"Урок выживания". Очень советую.

Уруз - Кано - Ингуз   - диалог с умершими. Кладут на фотографию умершего или на могилу. Мысленно обращаетесь, ждете, обращаете внимание на знаки. Ответ может прийти во сне. Или сам дедушка. Это все энергетические руны, они мобилизируют организм, т.к. общение с умершим идёт за счет Вашей энергии.
Я один раз использовала эти руны, но у меня была просьба, я закапывала их (на листе с обращением) в могильный холмик своей прабабушки. Результат оказался довольно быстрым и четким.
Попробуйте, буду рада, если это окажется полезным для Вас.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня тоже есть грудной малыш и я задумалась - можно ли 1 раз попробовать притянуть нужную реальность, ведь я не перемещаться надумала..хотя, возможно, если я бы переместилась, то вреда бы малышу меньше было (вдруг косяк какой будет в оговоре) чем если я притяну желаемое в свою действительность (где есть мой ребенок).Думаю, я понятно высказала свои опасения..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status