Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Если я правильно понимаю, то данная работа применима на сферу собственной жизни, в частности и вредные привычки.
Т.е. в оговоре, в прошедшем времени я уточняю, как именно я бросил курить, в настоящем: факт не курения, а в будущем благоприятные последствия связанные с отказом от курения.
Буду признателен за уточнения и комментарии.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

tata.10827

Цитата: EVIL от 30 декабря 2014, 09:28:32
.... Если я правильно понимаю, то данная работа применима на сферу собственной жизни, в частности и вредные привычки.
Т.е. в оговоре, в прошедшем времени я уточняю, как именно я бросил курить, в настоящем: факт не курения, а в будущем благоприятные последствия связанные с отказом от курения.
Буду признателен за уточнения и комментарии.

Это где вы такое вычитали про оговор: "... в прошедшем времени ....."  :o
Вы притягиваете ТУ реальность, которая вам нравится!
В Оговоре - ТО, что вы хотите видеть в результате: "Я веду здор.образ жизни, свободен от никотиновой зависимости... и т.д..." Оговаривать надо в настоящем времени.
Представьте себе фильм, в котором всё ТАК, как вы желаете... И опишите его, вот вам и оговор.

Little Angel

Так. Два дня назад активировала я став , который только из рун Старшего Футарка. Была цель подкорректировать личную жизнь с одним МЧ. Сдвиги в реальности уже почувствовала на следующий день, но совсем из другой сферы! Появились из ниоткуда новые законы в иммиграционной службе, и я теперь не могу оформить визу для моей дочери :'( , теперь получается , что она тут незаконно находится. Сегодня ходила к нашему консулу, он только разводит руками. Нужно ехать домой поправить документы, но моя дочь в данное время учится в школе и просто невозможно чтобы она отлучилась, только летом во время каникул, но до лета еще очень далеко :(
Состояние истерическое, ощущение безвыходности, даже Новый год не радует... Чувствую себя как в кошмарном сне, как будто это все происходит не со мной, но когда начинаю осознавать что это не сон, хочется выть от безвыходности положения :'(
Неужели это став просит жертв?? Думаю дезактивировать его сегодня, и думать надо что же делать дальше...
Более того, вчера активировала другой став на срочное решение проблем - не сработал!!! И мама моя параллельно делала- тоже не сработал !!

татьяна^

Цитата: Little Angel от 30 декабря 2014, 17:28:38
Более того, вчера активировала другой став на срочное решение проблем - не сработал!!! И мама моя параллельно делала- тоже не сработал !!
интересно, это какой силой нужно обладать что бы все ставы срабатывали за ночь, может стоило немного подождать, молча
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Little Angel

Цитата: татьяна^ от 30 декабря 2014, 18:14:58
интересно, это какой силой нужно обладать что бы все ставы срабатывали за ночь, может стоило немного подождать, молча

Ждать было некогда, дело серьезное.У меня обычно все ставы срабатывают, причем очень быстро. Я не делала все за одну ночь, естественно с интервалом  2-3 дня, как и всегда, обычно без сбоев срабатывают за сутки максимум.
Став от уважаемой Divina у меня раскрутился в тот же вечер, в полную силу вступил на след. утро, так же как и все ее ставы. Иногда да, ставлю на разные ситуации в одно время, если надо,и всегда все работает.
Возможно вы правы, я и вправду обладаю силой:), но энергии теряю тоже прилично.
С уважением.

PS. Что-то я начинаю подозревать , что в новой реальности мне пришлось пожертвовать своими магическими способностями....не учла это в оговоре, а надо было.

Monochrome_heart

Цитата: zydar от 29 декабря 2014, 14:59:24Простите за придирчивость надо все уточнить чтобы все четко без ошибок.
Когда рисовала говорила название 3 раза а потом уже имя пробуждения тоже 3 раза.

Цитата: Little Angel от 29 декабря 2014, 01:29:30Не перебьют друг друга? Кто-нибудь сталкивался уже?
Заранее благодарю за ответ:)
Использовала как раз на разные цели 2 става почти одновременно( разница недели в две между ставами).Получила и то и другое.Использовала 3 вариант.не стала использовать один став на все цели так как заметила что когда много оговоришь,все равно что-то одно получаешь, а так каждый став направлен на свою цель и результаты гораздо лучше,ну лично для меня

«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

Little Angel

Как и описывала выше уважаемая Divina, первый став, который только из СФ  бьет по эмоциям. Я стала какой-то истеричной и раздражительной, была и до этого не "сахарной", а сейчас так вообще.. Став с благодарностью сожгла в ночь 30го декабря.
На следующий день мой кроль, ради которого я все это затеяла, сказал мне что у него открылась ужасная диарея ( пардон за подробности ). Новый год он встретил со стаканом бутылочной воды, так как больше ничего ни есть ни пить не мог.
По ощущениям став еще работает :o. Стала забывать дни недели и числа месяца, еще стала путать предметы при покупке: вчера в магазине ясно читаю что это шампунь, принесла домой , а это оказался кондиционер :-\ , такие ошибки я никогда не совершала раньше .
Поехала в гости в другой город на несколько дней. Вернувшись вчера обнаружила , что я там забыла всю мою косметику, которую в общем трудно забыть .
Зато вчера вечером мне зачем-то в голову стукнуло купить моему кролю подарок , хотя это еще актуально, но я раньше такого не делала!  :oИ вообще это я по идее должна ждать подарок, т.к у меня скоро день рождения!
Насчет того ради чего я задумала активировать этот став, а именно, улучшить наши отношения с кролем с вытекающим хэппи эндом - мы и в правду становимся сейчас ближе друг к другу :)
Но пошли проблемы в других сферах, чего я и опасалась.
Посмотрим что будет дальше...

zydar

Цитата: Dakini от 03 марта 2014, 23:03:36
Уважаемая Divina!
Благодарность вам за эту работу!!
Третий вариант става с рунами Алхаинты сработал на ура! Срок две недели.

Надо ли сжигать став сейчас?

Подскажите а вы как активацию делали варианта с алхаинтой что и сколько раз произносили ? )

Аннютка

Если третий став нанесен на себя и постепенно стирается с тела, есть ли необходимость его обводить повторно, если еще нет задуманного результата?

Monik1

Интересно, если на мне порча..можно ли притянуть реальность, где на мне нет порч и т.д? сработает ли в таком ключе..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

zydar

Цитата: Аннютка от 18 января 2015, 16:14:45
Если третий став нанесен на себя и постепенно стирается с тела, есть ли необходимость его обводить повторно, если еще нет задуманного результата?

не рисуйте лучше на себя ))) черевато )))

Аннютка

Автор став пишет
Я наносила 1-ый на фото, 2-ой под подушкой лежал, 3-ий на себе носила.

А у Вас откуда такие опасения?

zydar

Вы почитайте тех кто обнародовал эти глифы, вы хоть скачивали файл с описанием глифов и техникой безопасности ? )  там сто раз предупреждения написаны..

Аннютка

zydar, и скачивала, и смотрела и описание читала и до сих пор жива, и результаты вижу и очень даже неплохие. А волков бояться - в лес не ходить ( если ружья с собой нет!) А у меня есть...

zydar

Согласен с вами про волков сам такой же, маг должен все проверять на практике, просто мне говорили что они могут вызвать онкологию если наносить на кожу, возможно конечно это специально басней напридумывали ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status