Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Яночка!!!

Скажите пожалуйста, во время работы этого става, можно использовать чистки???

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я использовала третий став (только из рун Алхаинты). На момент активации и оговора была в расстроенных чувствах, сильно обширно указав изменения (стабильные отношения с объектом - хотя они и так сейчас стабильные - игнорируем друг друга, учёбу без долгов, тёплые отношения с семьей). Став дал знать о переходе менее, чем через сутки - дезориентация, окружающие "заметили" мой изменившийся цвет волос и то, что мой бывший парень не Саша... Первым делом, став притянул учёбу без долгов (сразу чудесным образом выиграно время на подготовку - не оговаривала "без требования спец. знаний") и указал на допущенные ошибки в оговоре - заставил сесть и грамотно всё расписать коротко до мелочей.
Благодарность уважаемому автору!

tata.10827

Доброе время суток! Отпишусь и я :)
В своё время я перепробовала все Ставы для нахождения Своего Мч для подруги.
Мужским вниманием она никогда не была обделена + под влиянием Ставов, появлялись весьма  подходящие для совместной жизни... Но всё это было - ни то!

С помощью этого Става (использовала 1-й вариант), через 1,5 месяца она встретила своего половинку, живут счастливо. Над оговором думали почти месяц. :)

Благодарности вам, уважаемая Divina!  :) +++

peppi

Уважаемая tata.10827, у меня аналогичная задача, но Мч ищу для себя, сочиняю оговор около 3-х недель, но все никак... не могу определиться, то ли в общем коротко описать притягивания реальности, где у меня есть любимый человек, с которым крепкие и счастливые отношения, которые переростают в удачный и благополучный брак без изменения у потери того, что у меня есть в остальных сферах жизни, то ли подробно до малейших подробностей описать, какой должен быть Мч и наши с ним отношения.
Если можно, поделитесь своим оговором, очень вдохновил Ваш опыт работы (тоже хочу использовать 1 вариант става).

tata.10827

Цитата: peppi от 23 ноября 2014, 14:33:35... Если можно, поделитесь своим оговором, очень вдохновил Ваш опыт работы (тоже хочу использовать 1 вариант става).

Могу поделиться "финишными" набросками... Надеюсь, что вам это поможет :):

"ДРС притягивает реальность, в которой я живу в Париже. В новой реальности я - известная и признанная художница, я пользуюсь стабильным успехом, картины мои продаются за н-сумму на каждой выставке. Я имею три коровы, две обезьяны и два слона.
В новой реальности я совершенно здорова, я излечилась от всех болезней, стройна и мой вес составляет менее ... кг.
В новой реальности я молода, красива, мой биологический возраст составляет ... года.
В новой реальности у меня любящий меня и любимый мною муж/друг, который разделяет моё мировоззрение и мы счастливы вместе. Мой муж/друг богат и щедр по отношению ко мне и моим родным и близким, у него взрослые самостоятельные  дети и он любит мою дочь и внуков, как родных.
Мой успех и новый образ жизни приносят счастье и удовлетворение мне и моим близким.
В новой реальности сохранились мои теплые и хорошие отношения с моей дочерью и близкими. Моя новая реальность приносит всем моим близким радость и процветание.
Став даст мне знать о свершившемся переходе в любой доступной мне форме".
Как-то так. :P

Говорите в настоящем времени, как об уже свершившемся факте.

peppi

Цитата: tata.10827 от 23 ноября 2014, 20:49:15
Могу поделиться "финишными" набросками... Надеюсь, что вам это поможет :):

"ДРС притягивает реальность, в которой я живу в Париже. В новой реальности я - известная и признанная художница, я пользуюсь стабильным успехом, картины мои продаются за н-сумму на каждой выставке. Я имею три коровы, две обезьяны и два слона.
Вы мне очень помогли, попробую учесть все нюансы. Если, это не большой секрет, скажите, как именно вы узнали о работе формулы?

tata.10827

Цитата: peppi от 23 ноября 2014, 20:58:39
Вы мне очень помогли, попробую учесть все нюансы. Если, это не большой секрет, скажите, как именно вы узнали о работе формулы?

Став запускали у меня дома, на следующий день утром подруга уехала в город. Вечером позвонила и рассказала про "сумасшедший день": она весь день то опаздывала, то приезжала на встречи раньше, потому что на всех часах (два телефона, ноут, планшет) было совершенно разное время: часы или спешили или отставали на 1-1,5 часа...
Диагностика подтвердила, что скачки со временем - включение Става.

emely

Ув. Divina ,пока перерисовывала Вашу работу в тетрадь, просто задач не ставила, а именно ту которая с использованием глифов Алхаинты, попала в другую реальность.., прокниклась Вашей работой :) видимо. Унесло в нирвану.)

Little Angel

Цитата: татьяна^ от 14 июня 2014, 17:07:53
А если попробывать поставит,оговорив что я замужем за кролем и счастлива

Скажите, кто-нибудь уже пробовал, и были ли результаты? И как лучше наносить став, на общее фото с кролем? Носить с собой все время, или достаточно спрятать в укромное место? Прошу прощения за тупизм, но , прочитав комменты, я еще больше запуталась...

Интересует именно третий став из-за быстроты и мягкости, да и визуально он мне больше нравится. Но я читала где-то, что если глифы Алхаинты наносить на свою тушку, их невозможно потом будет стереть или отменить, так как они впитываются в тело и действуют пока активность их не кончится. Или я не права?
С уважением.

Еще у меня возникла идея, а что если этот став совместить с "картой желаний" и фэн-шуй? На плакате или листе бумаги сделать коллаж  приклеив соответствующие картинки по сторонам света, а в центр разместить один из трех ставов и написать соответствующий оговор. Например, машина желаемой марки, дом на берегу моря, собственный офис с желаемым интерьером, совместная фотография с любимым МЧ ( можно отфотошопить ), обручальные кольца и т.д. и т.п.
Хмммм интересно, получится ли... ::)

zydar

Подскажите кто как активировал 3й вариант ? Как я понял все активировали именем пробуждения сначала называя первое затем второе затем оговор, а по идее надо называть вначале название глифа а потом имя пробуждения,
следующий момент глифы останавливают фразой Атару Минер а после сжигают. я так понимаю об этом даже никто и читать не собирался... и никто этой фразой не пользуется ?

Monochrome_heart

Цитата: zydar от 25 декабря 2014, 13:07:56Подскажите кто как активировал 3й вариант ?
Использовала 3 вариант.Получила все что оговорила через 3 недели. Сначала читала имя глифа,затем имя пробуждения потом оговор
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

Little Angel

Задам еще глупый вопрос . Можно ли этот став (или один из трех) совмещать с другими , и вообще можно ли магичить из другой жизненной области? Например, активирую его на перемены в личной жизни, но помимо этого еще проблемы есть в бизнесе, и мне захочется поставить совершенно другого характера став на привлечение клиентов. Не перебьют друг друга? Кто-нибудь сталкивался уже?
Заранее благодарю за ответ:)

tata.10827

Цитата: Little Angel от 29 декабря 2014, 01:29:30
Задам еще глупый вопрос . Можно ли этот став (или один из трех) совмещать с другими , и вообще можно ли магичить из другой жизненной области? Например, активирую его на перемены в личной жизни, но помимо этого еще проблемы есть в бизнесе, и мне захочется поставить совершенно другого характера став на привлечение клиентов. Не перебьют друг друга? Кто-нибудь сталкивался уже?
Заранее благодарю за ответ:)

А почему бы сразу же не оговорить на отсутствие проблем в бизнесе (клиенты идут, товар продается и т.д.)?

Little Angel

Цитата: tata.10827 от 29 декабря 2014, 07:08:27
А почему бы сразу же не оговорить на отсутствие проблем в бизнесе (клиенты идут, товар продается и т.д.)?

Я не хотела все в кучу. Все таки первый раз с этой формулой дело имею. В моей жизни и так достаточно произошло резких перемен и без рун, всему "виной" мои визуализация и мантры, которые я раньше активно практиковала . Хотелось изменить жизнь к лучшему, причем во всех областях сразу. В итоге оказалась  уже 5 лет далеко за рубежом, а муж мой остался дома, и в скором времени умер. Не учла я его в своих практиках.
Поэтому мне хочется сейчас все по-порядку . Уж очень уж дорого мне достаются косяки и побочки , даже при тщательно подобранном оговоре.
С уважением.

zydar

Цитата: Monochrome_heart от 28 декабря 2014, 22:01:03
Использовала 3 вариант.Получила все что оговорила через 3 недели. Сначала читала имя глифа,затем имя пробуждения потом оговор

то есть сначала говорили Варехейтну потом имя проб. верех эйтену
потом Артайну, имя проб. арат хелойн, и все по 1 разу ? после оговор, так ?)
Простите за придирчивость надо все уточнить чтобы все четко без ошибок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status