Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: КалинкаМалинка от 14 июня 2014, 19:03:53
... Думаю большую роль сыграло то, что ситуация была как бы "новой" т.е с утра узнала  , ночью нанесла став  и звонок...  Кстати с парнем поговорила недавно, на вопрос что же произошло ответил-  Никто ничего не понял.  По поводу других изменений, очень плохо спала , с утра ощущала себя дезориентированой.

Действительно, наверное, по "горячим следам" став сработал моментально. Это ни сравнить с оговорами на изменение всей жизни: или баржу развернуть, или - щепку... :)
У меня став стоит 2 недели. Изменения есть, но пока описывать не буду... Доложусь позже :)

КалинкаМалинка

Цитата: tata.10827 от 14 июня 2014, 23:17:35
Действительно, наверное, по "горячим следам" став сработал моментально.

да и в момент нанесения я и подумать не могла о том, что если не он сам, то кто-то другой его ранит. Получилось одна ситуация заменила другую)  хотя... Это наверное самый логичный исход
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Estelle_

КалинкаМалинка, скажите, а куда Вы наносили став? На себя, на фото или просто на листик? И какой из 3-х вариантов?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

КалинкаМалинка

Цитата: Estelle_ от 15 июня 2014, 00:38:58
КалинкаМалинка, скажите, а куда Вы наносили став? На себя, на фото или просто на листик? И какой из 3-х вариантов?
нанесла на листик  , самый первый вариант. Хорошо провизуализировала, что хочу получить
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

me108

Цитата: татьяна^ от 14 июня 2014, 17:07:53
А если попробывать поставит,оговорив что я замужем за кролем и счастлива
Да, это интересует в частности. Ув. практики. Кто-нибудь делал?

luba

А скажите  пожалуйста, на какое время можно ставить этот став, хочеться же чтобы работал всю жизнь в сторону нужного изменения. Можно ли так применить. А то потом плохо отвыкать от мечты.

cih1014

Подскажите, сколько раз можно притягивать нужные реальности?

Svobodnaya

Ув.Дивина! У меня вопрос о 3-ем варианте. При его применении /дело ведь не быстрое/, работали ли Вы с другими формулами СФ, т.е. параллельно? И если да, то, были ли эти работы направлены на ту же цель, что и данный став, или шла другая работа, на др.нужды? Интересует не перебивают ли Архаинты с заданной программой другие направления? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katarsis

Уважаемые, отписываюсь, прошло около двух месяцев с нанесения первого става.
Видать, плохо продиагностировала, в итоге на следующий день психанула -ушла с работы( а заказывала реальность, где мы вместе с кролем, сохранив все остальные блага), диагностика показывала, что смена работы, кое-какие мелочи - работа става, но как бы позитивная, однако все нерадужно, на протяжении 2х месяцев я не могла устроится на работу, просто попадала на неадекватные собеседования, нервы на пределе, энергетика на нуле, а о заказанной реальности ни слуху, ни духу. Решила став чжечь, на следующий же день устроилась на работу. В общем, диагностируйте и оговаривайте крайне внимательно)

Анавуайна

Добрый день, Уважаемая Дивина!
Решилась воспользоваться вашим ставом, но хочу уточнить некоторые моменты:
Можно ли притянуть реальность частично. Например, есть реальность где у меня есть работа, но нет любви. Возможно ли притянуть с той реальности только работу, не затрагивая другие сферы? все это четко оговорить.
И второй вопрос, вы отвечали что можно влиять не на людей, а на ситуацию, при этом став наносить на учасников ситуации. Если это рассматривать в сфере бизнеса, то правильно ли я вас поняла:
В данный момент есть бизнеспартнеры, у которых нет клиентов, но которые очень хотят раскрутить бизнес общий.
ставим на бизнеспартнеров с оговором, что ДРС притягивает реальность, где у бизнеспартнеров стабильный процветающий, высокоприбыльный, крепкий, надежный, приносящий от N -ой суммы прибыли и выше в месяц, приносящий обоим бизнеспартнерам удовольствие от своего дела и морально-материальное удовлетворение, где нет зависников и препятствий для существования такого бизнеса.
все остальные аспекты жизни бизнеспартнеров остаются без изменений.

Или оговорить в ключе:ДРС заменяет существующую реальность, где нет клиентов на реальность где....далее как вышеуказанно. без влияния на другие сферическую жизни бизнеспартнеров.

Можно ли поэтапно притягивать в свою реальность блага из других реальностей,каждый раз четко оговаривая, что другие сферы не задевает, или если задевает, то только в лучшую для меня сторону?
За раннее благодарна за ответ,

DLord

Привет всем!

У меня вопрос по третьей формуле. Ее надо только именами рун активировать или огнем например тоже, кто как делал подскажите?

Элина_85

DLord, руны алхаинты активируют произнося название, потом имя пробуждения. Активировать их другими способами - принятие ответственности за последствия на себя, последствия же непредсказуемы.

lechik

Цитата: Элина_85 от 26 сентября 2014, 15:00:29
DLord, руны алхаинты активируют произнося название, потом имя пробуждения. Активировать их другими способами - принятие ответственности за последствия на себя, последствия же непредсказуемы.

Можно уточнить, откуда такая инфа? ???

Сколько живу - столько и учусь...

DLord

Цитата: Элина_85 от 26 сентября 2014, 15:00:29

Т.е. стандартный ритуал, активация 4-мя стихиями или одной из них для активации этих рун не подходят и даже могут навредить оператору, я правильно понял?

Элина_85

Цитата: lechik от 26 сентября 2014, 21:05:26
Можно уточнить, откуда такая инфа? ???
Когда искала всю возможную информацию по этим рунам, везде было предупреждение, активируют именем пробуждения, а не иными методами. На 5 странице 72 ответ, дана ссылка на информацию.
DLord, я могу только своим опытом поделиться, использовала второй вариант, сначала активировала руны старшего футарка, потом отдельно -  руну Алхаинты. Все хорошо работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status