Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой выбор

Автор Divina, 07 апреля 2013, 22:17:37

« назад - далее »

Divina

ANGEL56, а Вы делайте оговор так, как Вы планируете, коротенько, но при этом держите все свои пожелания на 5 листах в голове. Уже не однократно говорилось, что руны очень хорошо считывают с подсознания и истинные желания, и страхи. Так воспользуйтесь, заучите, проработайте все свои пожелания про себя, чтоб на подкорке отпечаталось и во время оговора просто держите это все в голове.

lileka, а тому человеку это надо? Это является его желанием и целью? Если "да", то делайте, если "нет", то как минимум - изменений Вы не заметите, как максимум - огрести можете за вмешательство в чужую судьбу, если это противоречит его предназначению...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

katerina

Уважаемая Divina благодарю за став. Если можно уделите и мне время, возникло несколько вопросов. Если я правильно поняла, став меняет реальность, отношение. например, если в этой реальности, мне не везёт в личной жизни и так же, проблемы с работой, можно так оговорить?
ДРС. притягивает  реальность в котором я живу удачу и успех в личной жизни. В новой реальности, я счастливая женщина, пользуюсь успехом и вниманием мужского пола. со мной знакомятся, общаются и строят отношение с радостью. я нравлюсь всем, кто мне интересен. в новой реальности  со мной знакомятся в соц сетях, те мужчины, с которым я хочу познакомится и пообщаться.
В новой реальности у меня успех в финансовом плане. я начинаю свой бизнес, (или так лучше, открыла свой бизнес), который мне приносит постоянный доход. Счастливы и рады мои близкие.
Став работает без вреда.
и как оговорить, чтоб все то благо, которого я жду от новой реальности, осталось со мной навсегда, а не на короткое время. допустим, пока держу став на себя?

Dakini

Цитата: katerina от 18 апреля 2014, 03:42:56

ДРС. притягивает  реальность в котором я живу удачу и успех в личной жизни. В новой реальности, я счастливая женщина, пользуюсь успехом и вниманием мужского пола. со мной знакомятся, общаются и строят отношение с радостью. я нравлюсь всем, кто мне интересен. в новой реальности  со мной знакомятся в соц сетях, те мужчины, с которым я хочу познакомится и пообщаться.

Катерина, начните с одного мужчины  8) А то на всех вас может просто не хватить, тем более при отсутствии должного опыта  ;D
А если серьезно, вы сами читали то, что здесь написали? Какие сети? Ну что за бред? Вы в соц.сетях живете, виртуальный персонаж или все же живой человек? Притягивайте живое знакомство и именно одного мужчины, а не массы. Строят отношения многие - это зачем? С одним хотя-бы начните общаться.

И с таким понимаем работы рун Алхаинты вам лучше не трогать, от греха как говориться..

katerina

дело не в том что хочу себе как можно много мужчин :)) просто в данный момент нет конкретного человека, именно которого я бы хотела притянуть. что касается соц сети, просто мне интересно познакомится с одним человеком. он меня видит пока только в инете.  если точнее сказать, хотела притянуть реальность, где я многим нравлюсь, а там и выбирать не сложно :)) ну примерно такая формула есть от ув. Mylene Maelinhon,но не подошла мне к сожалению.
благодарю вас Dakini  за советы. я собиралась использовать первый вариант формулы.

alisa44

Уважаемая Divina,подскажите.Я на одном сайте прочитала,чтр руны Алхаинты перестанут работать через 72 часа, затем их надо вновь активировать.Так ли это?Нужно ли обновлять или обнодиьь по новой?

tata.10827

Цитата: katerina от 18 апреля 2014, 13:56:36
дело не в том что хочу себе как можно много мужчин :)) просто в данный момент нет конкретного человека, именно которого я бы хотела притянуть. что касается соц сети, просто мне интересно познакомится с одним человеком. он меня видит пока только в инете.  если точнее сказать, хотела притянуть реальность, где я многим нравлюсь, а там и выбирать не сложно :))

Полностью соглашусь с Dakini: какой смысл притягивать многочисленные взгляды и знакомства? По улицам ходят сотни тысяч Одиноких красавиц, на которых мужчины только смотрят, восторгаются и - не более того... Надо оговаривать Результат, а ни Процесс. Ведь вы хотите быть счастливой, создать семью (и не факт, что это - именно тот мужчина, из инета! Рунам виднее, кто вам больше подходит, нельзя ограничивать их поле действия...)? Значит, "в новой реальности у меня любящий меня и любимый мною муж/друг, с которым мы счастливы вместе ... и т.д."  А будучи счастливой, женщина обречена на восторженные взгляды окружающих...  ;) :)

Уважаемая Divina, у меня такая ситуация:
С утра разбираю Став, диагностирую, какой именно поставить, пишу оговор... Решила отвлечься, сходить на улицу, покормить птиц собранными вчера поздно вечером остатками хлеба...
Пакет с хлебом НЕ нашла, как ни искала! Просто вышла на участок, и... увидела этот пакет с остатками крошек на том месте, где обычно кормлю птичек... ??? На улицу я сегодня НЕ выходила, дома - одна!
Если бы я не практиковала, то решила бы, что тронулась умом.... :o :D
То есть, Став включился уже на стадии его рассмотрения!!! И, похоже, что работает он по принципу Трансерфинга (как предполагалось уже выше): выйдя из дома, я шагнула в другой, уже притянутый мной, жизненный сценарий?

Просьба ко всем, испробовавшим на себе этот удивительный Став: пожалуйста, поделитесь конкретным опытом - какие реалии произошли в вашей жизни под влиянием Става?

Katarsis

Уважаемые, из-за постоянного обсуждения ставить на всех членов семьи, ставить на одного/на другого, я абсолютно запуталась. Итак, подскажите, если я хочу притянуть реальность, где я в прекрасных отношениях с определенным кроликом, то ставлю только на свое фото став? Или на обоих?
Заранее благодарю за внимание)

Midwintertears

Цитата: Katarsis от 23 мая 2014, 15:03:30
Уважаемые, из-за постоянного обсуждения ставить на всех членов семьи, ставить на одного/на другого, я абсолютно запуталась. Итак, подскажите, если я хочу притянуть реальность, где я в прекрасных отношениях с определенным кроликом, то ставлю только на свое фото став? Или на обоих?
Заранее благодарю за внимание)
На себя, тк вам нужна реальность с другим человеком, изменившимся кролем, если менять ситуацию, то тогда на обоих.
Человек внешне будет такой же, но уйдет то, что мешает вам построить эти прекрасные отношения.

me108

Цитироватьlileka, а тому человеку это надо? Это является его желанием и целью? Если "да", то делайте, если "нет", то как минимум - изменений Вы не заметите, как максимум - огрести можете за вмешательство в чужую судьбу, если это противоречит его предназначению...

Ув. Divina, так значит, если я хочу притянуть реальность где мы с кроликом вместе (сейчас не вместе, т.к.к он бежит от своих чувств "не хочет быть зависимым"), он же всё-таки (ключевое) "не хочет" и мне это может выйти боком?

me108

Ув. Divina, ещё очень интересный момент. Я "вижу", но этот процесс не контролирую. Информация идёт независимо от того, что я хочу знать, но чаще всего о том, что меня в данный момент волнует или когда мне угрожает опасность. Буквально за день до того, как наткнуться на вашу тему мне пошли картинки обо мне и кроле, что мы вместе. Но одежда была не в моём стиле и ещё какие-то детали ... Когда я задала себе вопрос "что это?" Пришёл чёткий ответ, что это не мои фантазии, не будущее, а параллельная реальность, где мы с ним вместе и всё прекрасно. Теперь сам вопрос, немного глупый может, но тем не менее. Что будет с нашими двойниками, если я притяну отношения с кролем в мою реальность? Мой двойник там и двойник кроля расстанутся? Ведь то, что происходит в одном мире отражается на другом.

alisa44

Доброго времени суток, уважаеая Divina.
Если существовала реальность, но потом в силу магического вмешательства она разрушилась, можно ли оговорить, чтоб вернулась реальность, которая была предназначенна по судьбе?
ДРС мягко и ненавязчиво возвращает реальность, предназначенную судьбой (имя) и (имя), возобновляя отношения, сметая все преграды на пути к совместному счастью.
Пусть силой ДРС все наведенное на (имя и имя) магическое вмешательство сойдет на нет и потеряет свою силу, пусть тот, кто влияет магически или другим негативом (или тут лучше конкретно оговорить - порчи, рассорки, привороты, порчи на одиночество, подселение сущностей, сплетни, ложь и т.д.? всего много, даже не знаю что) не  имеет более возможности, а так же сил и желания это делать. Пусть заказчик данных магических услуг, если таковой  имеется, обретет иную, не связанную с (имя+имя) цель в жизни и навсегда забудет о попытках сблизиться с (имена). Ну и далее - без вреда, к радости и т.д.
Или лучше создать новую реальность, в которой этих проблем не было, нет и не будет?
Подскажите, пожалуйста, как лучше и как более правильно поступить?
Если я что-то напутала или не учла с оговором, прошу меня поправить.
И еще в этой ситуации лучше став рисовать на пару или на каждого в отдельности и синхронизировать?

КалинкаМалинка

Благодарю за став, удивительно вышло. У меня произошла ссора с человеком,  Мне сообщили, что он  нанес себе увечье. Получалось, что это моя вина, поскольку он уже грозился что- нибудь сделать . Оговорила став так- притягиваю другую реальность в  которой он не причинил себе никакого вреда. Затем мне позвонили и сказали о том, что у него была  с другим человеком ссора и другой человек нанес ему ранение.   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

татьяна^

А если попробывать поставит,оговорив что я замужем за кролем и счастлива

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

tata.10827

Цитата: КалинкаМалинка от 14 июня 2014, 15:47:12
Благодарю за став, удивительно вышло. У меня произошла ссора с человеком,  Мне сообщили, что он  нанес себе увечье. Получалось, что это моя вина, поскольку он уже грозился что- нибудь сделать . Оговорила став так- притягиваю другую реальность в  которой он не причинил себе никакого вреда. Затем мне позвонили и сказали о том, что у него была  с другим человеком ссора и другой человек нанес ему ранение.

КалинкаМалинка, за сколько раскрутился став? Ещё какие-нибудь изменения повлёк вокруг вас?

КалинкаМалинка

Цитата: tata.10827 от 14 июня 2014, 18:18:36
КалинкаМалинка, за сколько раскрутился став? Ещё какие-нибудь изменения повлёк вокруг вас?
честно говоря я такого не ожидала, но звонок мне поступил практически сразу после активации. Думаю большую роль сыграло то, что ситуация была как бы "новой" т.е с утра узнала  , ночью нанесла став  и звонок...  Кстати с парнем поговорила недавно, на вопрос что же произошло ответил-  Никто ничего не понял.  По поводу других изменений, очень плохо спала , с утра ощущала себя дезориентированой. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status