Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Panada

Уважаемая Divina, по описанию ваш став просто находка для меня. У меня как раз ситуация, в которой я очень хочу вернуться назад и кажется этот став и есть моя последняя надежда. Все как всегда банально, меня уволили, но я очень хочу назад и готова играть по любым правилам. В связи с этим разрешите несколько вопросов. Где лучше рисовать на фото директора или контракте? Заранее большое спасибо!

GriniGrini

отписываюсь спустя полгода.
делал на бывшую девушку со своим оговором.в результате: ситуация для неё как бы заморозилась на мой счет(а может и не только на мой :) ). на примирение не идет(оно сейчас уже и не нужно), но постоянно следит за мной,моими перемещениями,с кем общаюсь и тд.в общем всё то,что она делала на момент нанесения.
из всего вышесказанного вытекает вывод - став однозначно рабочий,возвращающий человеку его состояние в момент нанесения,как бы зацикливая его.но это не изменяющий ситуации став и если вы уже упустили не имеет смысла.
если нужно кого то вернуть и кинуть цепь на него,то сначала приворот,а потом уже как закреп "крест возвращения".
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Вася

Хочу на карту нанести т.к наличка в кошельке редко бывает. Так вот вопрос: объясните для особо одаренных это так я понимаю?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

GriniGrini

Счастье в веденье.

Madrigal

Почитал комментарии, отношение неоднозначное, если прикидывать на мою ситуацию.
Есть любимая женщина на другом континенте. У неё есть взаимное чувство ко мне. А ещё у неё есть ребёнок и не совсем любимый муж. Недавно её отпуск закончился, и она снова улетела назад. Я уже работаю над ситуацией, на очереди Дуплет и Отменяющий. И вот нашел этот крест. Если он возвращает человека в состоянии на момент активации, то всё выглядит вполне хорошо. Может, кто-то может предостеречь от подводного камня? А то я настроен серьёзно, с печатью Фрейи под конец работы )

GriniGrini

Цитата: Madrigal от 23 сентября 2014, 23:50:44
Почитал комментарии, отношение неоднозначное, если прикидывать на мою ситуацию.
Есть любимая женщина на другом континенте. У неё есть взаимное чувство ко мне. А ещё у неё есть ребёнок и не совсем любимый муж.
т.е. вы так и хотите оставить?подвесить ее на не любимом муже и вас?мое мнение - нужно сначала с ней съехаться и выстроить максимально идеальное положение вещей для вас.в противном случае крест просто замкнет текущую ситуацию в цикл и,как мне кажется, будет входить в противоречие с вашими другими действиями.
Счастье в веденье.

Madrigal

Цитата: GriniGrini от 11 октября 2014, 14:22:02
т.е. вы так и хотите оставить?подвесить ее на не любимом муже и вас?мое мнение - нужно сначала с ней съехаться и выстроить максимально идеальное положение вещей для вас.в противном случае крест просто замкнет текущую ситуацию в цикл и,как мне кажется, будет входить в противоречие с вашими другими действиями.
Крест заинтересовал именно возможностью возврата. Чтобы вырвать человека из семьи и другой страны, нужна тяжелая артиллерия. Но да, пожалуй, лучше приберечь для сохранения, чем для рывка назад или зацикливания.

Тимофей

Уважаемый автор,подскажите,собралась ехать в санаторий,надо покупать путевку,сумма приличная,куда лучше нанести формулу, на сами деньги,чтобы они вернулись, но и поездка не сорвалась,

Little Angel

Отчитаюсь по данному ставу. Наносила на фотографию МЧ версию уважаемой Divina  , использовала слюну для привязки. Не прошло и месяца, он вернулся после тяжелого расставания. Работала в комплексе. Отношения вернулись в прежнее русло, как было прежде . Знаю, что сделала что-то страшное, но это как раз тот человек которого не хотелось терять из своей жизни,причем мне было не важно, он будет как друг или любовник. Отношения наладились сразу же после подкрепления вызовами , приворотами, сведением дорог, присушками, гармонизацией. Кстати, он вернулся на тоже место откуда ушел , и все вернулось на круги своя. Любви крест возвращения не дает, это по факту, для этого есть другие ставы, но зато дает шанс исправить прежние ошибки и наладить связь. Фотография до сих пор у меня. Должна сказать , это прекрасное дополнение для комплексной работы, человека не теряешь из виду. В общем , результатом я довольна:) Преогромнейшая благодарность уважаемая Divina!

Alcina

Все сработало ровно через полтора месяца, как и было здесь описано на предыдущих страницах: кроль позвонил, встретились из-за какой-то ерунды, а потом отношения резко вернулись в прежнее русло, спасибо вам, Divina, за переработку такого потрясающего става.
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Apofis

Добрый день! Перечитал всю тему... Не могу понять как оговорить формулу при ситуации, что я пришёл к МЧ в его стране, потом был полный разрыв со скандалом и я нахожусь в своей стране... Можно ли оговорить так, МЧ возвращает меня к себе или правильнее будет всё таки, что МЧ возвращается в мою жизнь? Это формула последний мой шанс, любые мои действия в данный момент только отталкивают МЧ и усугубляют положение.

Little Angel

Цитата: Apofis от 03 декабря 2014, 18:52:49
Добрый день! Перечитал всю тему... Не могу понять как оговорить формулу при ситуации, что я пришёл к МЧ в его стране, потом был полный разрыв со скандалом и я нахожусь в своей стране... Можно ли оговорить так, МЧ возвращает меня к себе или правильнее будет всё таки, что МЧ возвращается в мою жизнь? Это формула последний мой шанс, любые мои действия в данный момент только отталкивают МЧ и усугубляют положение.

Apofis , этот став возвращает именно в жизнь человека. То есть не факт что вы будете опять вместе как прежде, он просто будет фигурировать в вашем поле зрения. Этот став выполняет только функцию притяжения,но не более того. Все остальное зависит от желания вашего мч и вас самих. Чтобы добиться желаемого результата , я его применяла в комплексе, став был как дополнение к остальным, и , главное, не терять моего мч из виду.
Я считаю , что до применения данного става надо подготавливать почву наведением тоски, внушением мыслей , вызовами, гармонизаторами, и т.д.,а потом уже его для закрепляющего эффекта и удержания возле себя .
Автор поправит, если я не права.
С уважением

Denizio

Став отработал на кроле в обратную сторону - начали укрепляться отношения с новым бф.
Видимо придется Отменяющий включать.
It's a kind of Magic

emely

Работает так как написано, возвращает когда вернуть уже нельзя не факт ,что навсегда и как там будет дальше зависит от многих факторов, свою работу сделает вернёт.Силы подтвердили, тоже самое по поводу рабочести в таком ключе всё очень точно .

Denizio

Цитата: emely от 03 января 2015, 18:27:48
Работает так как написано, возвращает когда вернуть уже нельзя не факт ,что навсегда и как там будет дальше зависит от многих факторов, свою работу сделает вернёт.Силы подтвердили, тоже самое по поводу рабочести в таком ключе всё очень точно .
Что значит "Силы подтвердили"?
Вы просто диагностили или реальный опыт успешный?
Если да, то можно подробности? Кроль уже был в новых отношениях или нет?
It's a kind of Magic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status