Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

желаннаЯ

мне нравится песня ассорти: возвращайся мой любимый... слова подходящие для креста.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ozernaya

отпишитесь, пожалуйста, на каких стадиях отношений вы ставили крест и получили удачный опыт?
если отношений нет уже 4 месяца, проживание раздельное и человек категорически отрицает возможность шанса на их восстановление и возможность какого-либо общения кроме приятельского "раз в год" - имеет смысл ставить крест? и ка ктогда лучше оговорить?

Фея

В моем случае общения не было год)) никакого вообще...мало того, кроль успел жениться)) теперь с женой не живет, но и ко мне не идет...болтается как..ну вы поняли)))) был у меня и второй эксперимент- то же самое-болтается туда-сюда, но в этом случае-мы периодически общались -переписывались и созванивались. Оговаривала примерно как в первом посте автора, ничего нового не добавляла в оговор.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Октябрина

Цитата: Фея от 09 июня 2014, 19:36:31
Октябрина, а остановить эту болтанку каким-нибудь комплексом ЧМ или рунами не реально? Вы только крест использовали? Мой подопытный тоже болтается туда-сюда под крестом, но там до кучи на нем еще много всего. Кроль тоже сложный очень.
Фея, я не знаю, если честно. Просто поняла, что он не отвяжется никогда, но дело ли в кресте или в нем самом... Полагаю, можно изменить оговор таким образом, чтобы ушел, вернулся и больше никогда не уходил. Интересная формула. Страшная. Плюс там еще его бывшая жена что-то химичит в противовес, может, его и потому так рвет на части. Но вот поругались страшно, не общаемся, а он через два часа по телефону подсылает мне знакомого, чтобы узнать, как я, хотя орали, что расстаемся. Про подсылы знаю точно - его вечная фишка. Связь остается даже когда не видимся очень долго, не рвется, но в кресте ли дело? На данный момент самая странная и непонятная, НО РАБОЧАЯ формула для меня.

GriniGrini

всё так как написала Октябрина.
использовал со своим оговором,человек был тогда в отношениях.на сегодняшний день в них же и остался,но теперь каждый день наблюдает за мной,делает какие то действия,что бы обратить на себя внимание.я же сделал себе остуду(переклад чувств оператора на крола,есть на форуме) и в общем то стало параллельно.
пока продолжаю наблюдать за развитием событий,но формула однозначно рабочая и сильная.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

LOUNA

Цитата: katechkaaa от 05 мая 2014, 22:27:27
Делала тоже в комплексе, без ритуалов и подношений. Мужчина оооооочень упертый и сложный.
Можно подробнее в каком комплексе делали? И в какой момент ставили "Крест возвращения"?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Medea

Уважаемой Дивине респект!

Очень хорошо выполняет свою функцию.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Happy girl

Можно ли вернуть здоровье этим ставом, онкология?

Divina

На возврат здоровья не пробовала. Попробуйте - нам расскажете.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Магдалена

Цитата: AFFFRA от 20 апреля 2014, 22:17:56
Делала несколько раз , с оговором на первой странице. Все хорошо работает- возвращает и никто не уходит. Конечно с комплексом!  Так что спасибо за формулу ))) !
А какой Вы делали комплекс?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sekhmet

Никого не смущает, что Эйвазы зеркальные?

Divina

И где Вы там увидели зеркальные Эйвазы?

Sekhmet

Это же надо. Фотошопила картинку, вертела так и сяк и в итоге на своей же их отзеркалила. Миллион наличных был на руках, хотела на него сделать Крест, но не стала, испугавшись своих же зеркальных Эйвазов))) Вот незадача, прошу прощения..
Теперь от миллиона осталась только моя с ним фотография(( Как думаете, не стоит на неё делать Крест, после того как деньги уже отданы? Может просто что то на повышение благосостояния..

Divina

Я думаю, можно сделать на фото с миллионом, хуже не будет, в крайнем случае - не сработает. Но опять же, смотря для чего у Вас были эти деньги...Если кредит взяли на какую-то покупку, то есть вероятность, что покупка сорвется, а миллион вернется к Вам... Уже отписывались о таком случае... Поэтому - диагностируйте....

rubrub

Прочитала внимательно всю тему и всё равно вопрос: взяла в долг крупную сумму ( у частного лица-сотрудницы), что бы расчитаться за съём квартиры. Так получилось, что своих денег не будет до октября-ноября. Отдавать за квартиру буду 1 сентября. Если я нанесу КРЕСТ на конверт с деньгами, то вернуться ли они ко мне ? Причём не в октябре-ноябре  в виде запланированного прихода, а из другого источника...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status