Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Магдалена

Как ни странно, но не сработал у меня данный став. Правда и объект был сложный, чем-либо достать его было тяжело. Крест наносила месяца 4-5 назад. Но к сожалению, так результата и не было. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rassvetnaya

У меня тоже не сработал. Предварительно чистила обиды и тараканов. Стоял 3 недели, сделала диагностику, не пора ли подновлять, вышло, что став не работает, лучше деактивировать.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

alla315

Цитата: Тимофей от 23 октября 2014, 23:02:17
Уважаемый автор,подскажите,собралась ехать в санаторий,надо покупать путевку,сумма приличная,куда лучше нанести формулу, на сами деньги,чтобы они вернулись, но и поездка не сорвалась,
я не автор, но посмотрела, вроде не нашла ответа на ваш вопрос. поэтому отвечу по своему опыту. положите деньги в конверт, нарисуйте , оговорите, не забудьте сказать, что путевка не срывается, без вреда и прочее. и отдавайте деньги из этого конверта за путевку, за билеты, конверт оставте дома, или когда приедете домой, пусть лежит в ящике, и появилась денюжка, или даже мелочь кладите ее в конверт, даже если придется из него ее потом забирать для других целей, не волнуйтесь, все вернется, я еще каждый месяц подновляла.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

gemma

Цитата: Rassvetnaya от 27 декабря 2015, 23:56:18
У меня тоже не сработал. Предварительно чистила обиды и тараканов. Стоял 3 недели, сделала диагностику, не пора ли подновлять, вышло, что став не работает, лучше деактивировать.
Практика показывает, что если нечего возвращать.. нет искры у МЧ,  хоть ненависти...став  не будет работать.. он цепляет за еще существующие эмоции кроля и тогда притягивает его назад.. Если там зола  и пепел и уже льдом покрылись.. бессмысленная трата времени.
Не буди лихо, пока тихо....

ariel

Цитата: gemma от 31 декабря 2015, 09:15:06
Практика показывает, что если нечего возвращать.. нет искры у МЧ,  хоть ненависти...став  не будет работать.. он цепляет за еще существующие эмоции кроля и тогда притягивает его назад.. Если там зола  и пепел и уже льдом покрылись.. бессмысленная трата времени.
Причем эмоции к работе става? Как же он тогда вещи возвращает?

Rassvetnaya

gemma,
я так поняла, что став возвращает не чувства, а дает возможность встречи, вроде вызова или сведения дорог. Пробовала и другие вызовы, но итог везде одинаков - кроль появляется в мое отсутствие, знает, когда меня нет, да еще и проверяет контрольно, и поэтому никак не встретимся.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

gemma

Цитата: ariel от 31 декабря 2015, 12:05:23
Причем эмоции к работе става? Как же он тогда вещи возвращает?
А я не знала что вы относите к вещам своего МЧ..  :o  Я о практике говорила, а не о ваших предположениях...

Цитата: Rassvetnaya от 31 декабря 2015, 13:00:08
gemma,
я так поняла, что став возвращает не чувства, а дает возможность встречи, вроде вызова или сведения дорог. Пробовала и другие вызовы, но итог везде одинаков - кроль появляется в мое отсутствие, знает, когда меня нет, да еще и проверяет контрольно, и поэтому никак не встретимся.
Да нет.. как ни странно.. кроль возвращается именно в том настроении и эмоциях, в которых  ушел.. проверено.. Поэтому я обычно делаю комплекс на примирение и потепление оиношений, сведение дорог и потом закрепляю крестом результат новых отношений..

a-angel57

Доброго дня,

Подскажите пожалуйста, полторы недели назад поставила "Крест возвращения" на мч.

Сейчас сделала диагностику: "Запустился ли, как работает?"

Ответом было: Уруз - Хагалаз - Турисаз - Соуло - Наутиз пер.

Вроде как начал раскручиваться, но смущает Наутиз пер или он вообще не запустился? Или я рано спросила о работе става, т.к. смотрю все пишут про долгую раскрутку става...

Буду благодарна за комментарии!

BellaСнежка

Доброго времени всем!  У мен ятакой вопрос: рисовала на листочке, ношу в кошельке - прекрасно работает в плане возврата и сохранения финансов. Но сейчас листочек очень износился. Сделать новый или реанимировать  имеющийся? Почему-то ощущаю, что  будет как бы  неуважение - деактивировать то, что отлично работает.

Цитата: a-angel57 от 21 февраля 2016, 13:49:51
Доброго дня,

Подскажите пожалуйста, полторы недели назад поставила "Крест возвращения" на мч.

Сейчас сделала диагностику: "Запустился ли, как работает?"

Ответом было: Уруз - Хагалаз - Турисаз - Соуло - Наутиз пер.

Вроде как начал раскручиваться, но смущает Наутиз пер или он вообще не запустился? Или я рано спросила о работе става, т.к. смотрю все пишут про долгую раскрутку става...

Буду благодарна за комментарии!

Доброго времени! А оговором в личку не поделитесь? Я использовала успешно эту работу на финансы, а вот на МЧ  - в процессе подготовки. Потом обменяемся опытом )
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Тарануха

Уважаемая Divina.
Поясните пожалуйста цитату про Эдуарда II Плантагенето-" умирай и воскресай".
Как став можно использовать в этом смысле?

gemma

Цитата: Тарануха от 15 апреля 2016, 15:19:32
Уважаемая Divina.
Поясните пожалуйста цитату про Эдуарда II Плантагенето-" умирай и воскресай".
Как став можно использовать в этом смысле?
А вам захотелось  притянуть к себе мертвяка?

Edrozeba

Использовала пару раз. Жуткая вещь если используешь на кролей, делала клиентке, на мч с которым сложные отношения и сам он сложный фрукт. Уходит но всегда возвращается всегда...
У того мч есть уже другая женщина, но возвращается всегда к клиентке с деферамбами, проводит с ней время, дает деньги, дарит подарки и исчезает просто безмолвно и без объяснений. Ну ее это устраивает.
Делала так же для себя, на кроля который хлопнул дверью, собственно он мне уже не нужен, но все же решила испытать. Был комплекс с клеткой, но став раскручивался долго, кроль успел уехать и клетка его захлопнула в другой стране, теперь кролика тоже туда сюда шатает, появляется, звонит и пишет, потом уходит в себя и так по кругу бегает, говорил даже по телефону что он бы приехал, но обстоятельства мешают ( понятное дело клетка держит)
Став стоит уже год, обновила только раз когда исчез на 2 месяца. а так получается месяц молчит, месяц названивает.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Магдалена

Обидно признавать , что не особо дружу именно с этой формулой. Тот редкий случай, когда наносила на разных людей, и не работает эта формула у меня почему-то, тот редкий случай , когда не моё , не смотря на несколько попыток для разных людей, с разными исходными ситуациями.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

нина

а как быть в моей ситуации, я ушла 10 месяцев назад и больше мы не виделись.  В такой ситуации можно ставить на кролика ?

gemma

Цитата: нина от 16 апреля 2016, 04:34:03
а как быть в моей ситуации, я ушла 10 месяцев назад и больше мы не виделись.  В такой ситуации можно ставить на кролика ?
Будет возвращаться и опять уходить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status