Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Edrozeba

Цитата: нина от 16 апреля 2016, 04:34:03а как быть в моей ситуации, я ушла 10 месяцев назад и больше мы не виделись.  В такой ситуации можно ставить на кролика ?
Можно, но как сказала ув. gemma, будет уходить и возвращаться.  Но можно сделать и так что как вернется, то работать уже комплексом, а эту работу снять.
А вообще попробуйте подолбить вызовами и сведение дорог, теплоту в отношениях и радость общения если вам кролик нужен.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Mangys

Доброго времени суток, уважаемые практики! Делал крест возвращения, сработал неплохо. Недавно решил повторить, нанес, оговорил, и спустя неделю заметил, что не нарисовал на одной из дуг черточки, то есть наутизы... Накосячил. Сжег с благодарностью рунам. Вопрос: какие могут быть последствия? Просто не сработал и все, или противоположный результат?

Edrozeba

Цитата: Mangys от 29 мая 2016, 12:28:05
Доброго времени суток, уважаемые практики! Делал крест возвращения, сработал неплохо. Недавно решил повторить, нанес, оговорил, и спустя неделю заметил, что не нарисовал на одной из дуг черточки, то есть наутизы... Накосячил. Сжег с благодарностью рунам. Вопрос: какие могут быть последствия? Просто не сработал и все, или противоположный результат?
А результат в первый раз через сколько появился?
Думаю последствий никаких, у меня было такое что забыла дорисовать одну черточку через несколько дней заметила, сожгла став с благодарностями, на следующие сутки повторила его. Диагностика давала добро, от предыдущего ни мне ни кролику не было никаких последствий. Он просто как бы не рабочий. Вообще по диагностике напоминает механизм часов, если одной детали не хватает то часы не пойдут, так и тут.

Jkmuf

У меня не сработал, к сожалению. Делала комплекс, который находила на сайте "на трудных кролей". Но мой, наверное, "особо трудный". Либо ручки косоватые.. :'(
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Edrozeba

Цитата: Jkmuf от 03 августа 2016, 12:00:53
У меня не сработал, к сожалению. Делала комплекс, который находила на сайте "на трудных кролей". Но мой, наверное, "особо трудный". Либо ручки косоватые.. :'(
Диагностику делали? сколько держали став? И если трудный кроль надо было бы может защиту снять. Вещь очень рабочая. Даже без подновления

Jkmuf

Цитата: Edrozeba от 03 августа 2016, 16:00:14
Диагностику делали? сколько держали став? И если трудный кроль надо было бы может защиту снять. Вещь очень рабочая. Даже без подновления
Делала диагностику. Подходил. Перед этим делала чистки. Сильные. Так, чтобы головушку его встпяхнула. Потом Ластик. Стирала из памяти его увкренность, что шестая жена всегда лучше четвертой. И Вызвать тоску. И Дежа вю. Это для побуждения к восплминаниям. Крест делала от отчаяния. Решила, что, если и это не сработает - значит "Не судьба". Держала кажется два месяца. Или около этого. Потом у меня случилось ннсчастье. И я обратилась за помощью и сочувствием. Но он даже не ответил.
Делаю вывод, что просто действительно не смогу его вернуть.
Ни в коем случае не сомневаюсь в действенности става!! Отписалась для пополнения статистики.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

gemma

Цитата: Jkmuf от 03 августа 2016, 16:33:27
Делала диагностику. Подходил. Перед этим делала чистки. Сильные. Так, чтобы головушку его встпяхнула. Потом Ластик. Стирала из памяти его увкренность, что шестая жена всегда лучше четвертой. И Вызвать тоску. И Дежа вю. Это для побуждения к восплминаниям. Крест делала от отчаяния. Решила, что, если и это не сработает - значит "Не судьба". Держала кажется два месяца. Или около этого. Потом у меня случилось ннсчастье. И я обратилась за помощью и сочувствием. Но он даже не ответил.
Делаю вывод, что просто действительно не смогу его вернуть.
Ни в коем случае не сомневаюсь в действенности става!! Отписалась для пополнения статистики.
Ну, так если после всех ставов он не позвонил, не возобновил ни в каком виде общение, чего было ставить крест? Он и не сработал бы, раз у него полностью все отрублено. так что тут даже не статистика. тут налицо отсутствие работы любых формул в вашем исполнении. Без обид.
Не буди лихо, пока тихо....

Jkmuf

Цитата: gemma от 03 августа 2016, 16:37:43
Ну, так если после всех ставов он не позвонил, не возобновил ни в каком виде общение, чего было ставить крест? Он и не сработал бы, раз у него полностью все отрублено. так что тут даже не статистика. тут налицо отсутствие работы любых формул в вашем исполнении. Без обид.
На него - согласна полностью!! На другого - тоже достаточно сложного - этот комплекс ( без Креста) срабатывал. После года разлуки. А с этим - вообще ничего. Ни ЧМ, ни Руны. Но по поводу того, что силы у меня почти нет - согласна. Работают только формулы для красоты и привлекательности на тушке.
Кто такой Бог?

BellaСнежка

Цитата: gemma от 16 апреля 2016, 08:32:10
Будет возвращаться и опять уходить

Совершенно точно... У меня так и сработал. Выше в теме тоже ко-то писал, что будет мотать человека туда-сюда. Почти полгода мотает уже.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Edrozeba

Jkmuf, ну знаете так бывает с некоторыми людьми, не вернуть совсем. Забросьте ка вы это дело, вам же лучше будет. Займитесь собой восстановлением своей энергии и красотой.

BellaСнежка, моего уже год мотает туда сюда. Выростает как из под земли в соц сетях и пишет пишет прям остановится не может то к себе зовет, то рассыпается в чувствах , потом уходит в подполье глухое.  А работа где-то лежит, даже не знаю где, после трех переездов уже и не помню куда положила.

Jkmuf

Цитата: Edrozeba от 06 августа 2016, 10:28:27
Jkmuf, ну знаете так бывает с некоторыми людьми, не вернуть совсем. Забросьте ка вы это дело, вам же лучше будет. Займитесь собой восстановлением своей энергии и красотой.

Да не могу забыть!!! И собой занимаюсь. И любовники есть. А его забыть не могу. Иногда плюну на все!! Сожгу все ставы. А через некоторое время по новой начинаю. Где то в нлубине души сидит червь и соблазняет меня надеждой. Этот Крест все равно еще раз- через год попробую.
Кто такой Бог?

BellaСнежка

Цитата: Edrozeba от 06 августа 2016, 10:28:27

BellaСнежка, моего уже год мотает туда сюда. Выростает как из под земли в соц сетях и пишет пишет прям остановится не может то к себе зовет, то рассыпается в чувствах , потом уходит в подполье глухое.  А работа где-то лежит, даже не знаю где, после трех переездов уже и не помню куда положила.
Я сняла недавно, решила его почистить  и заново другим комплексом. Но крест в комплексе использую заново, вещь стопроцентно рабочая!
P.s. ситуация точно такая же, как выше Jkmuf описала) где-то в глубине продолжает жить надежда, хотя в жизни все неплохо)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Arizona369

Уважаемая Divina, можно ли этим крестом вернуть человека который уехал жить в другой город?  Если оговорить вернись жить в этот город, вернись ко мне?  Заранее спасибо за ответ

Edrozeba

Цитата: Arizona369 от 06 августа 2016, 12:25:52
Уважаемая Divina, можно ли этим крестом вернуть человека который уехал жить в другой город?  Если оговорить вернись жить в этот город, вернись ко мне?  Заранее спасибо за ответ

на 18 страницах по-моему все красочно описали. Вернуть человека вы можете но на время. По факту он будет болтаться туда сюда. И слишком много и вернись в город и вернись ко мне. Став этот его не удержит рядом с вами, он будет появляться и исчезать и вообще не факт что вернется жить в город. Дополнительно как только он будет с вами вам необходимо будет снять эту работу и ставить другие на удержание, так сказать якорь бросить. Для переезда обратно, я бы поставила изгоняющий крест что бы его с другого города убрать. Вообщем вам комплекс нужен

Rainbow

Отчитаюсь о применении. Нанесла крест на огурец с четкой визуализацией. Активировала сожжением. После нанесения в комнате что-то упало, но было совсем не страшно. Кроль объявился на следующий день, позвонил и позвал приехать к нему. Живет в другом городе. А через два дня, извиняясь, отменил втречу, сославшись на занятость. Обещал быть на связи. Сама звонить не буду, конечно. Вот такие странные дела...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status